ID работы: 6955922

Лисья нора

Фемслэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занавес открывается. Софиты бьют в лицо. Но Хлоя уже давно к этому привыкла. Не в первый раз приходит на спектакли своей подруги. Билеты здесь стоят дорого, ведь это самый популярный театр в штате Калифорния, округ Аламида*. Однако Прайс каждую неделю может найти в своем почтовом ящике пригласительное на ее имя. На сцену выходит главная героиня. Героиня этого спектакля, штата, да и жизни Хлои. Такая ослепительная, манящая и недоступная. Ее движения похожи на огонь – такие же обжигающие, свободные и страстные. Синеволосая гостья ловит на себе быстрый взгляд, который пробуждает в груди новые искры. Рэйчел иногда напоминает гейшу. Только вот взглядом она способна остановить не только мужчину, но и любую женщину. А ее выступление и жизнь на сцене очень схоже с деятельностью девушек Востока. Искусство развлекать, манить, завораживать. Если сравнивать актрису с животным, то она определенно была бы лисой. Такая же хитрая и неуловимая. С первого ряда можно уловить легкий запах жасмина. Рэйчел кружится на сцене как ураган. Но она не сметает все на своем пути. Она создает хаос внутри Хлои. Бурю и шторм и эмоций, которые скручивают тело девушки в тугой узел. Еще один быстрый взгляд в сторону сидящей на первом ряду гости. Легкая улыбка на губах и огонь в глазах обеих. Эти встречи как пожар в лесу: сжигают все дотла, оставляя еще теплое пепелище воспоминаний. И с каждым разом этот огонь загорается вновь и вновь. После спектакля Хлоя обычно встает и направляется к ближайшему выходу. Но делает она это быстро и ловко – лишь бы не застрять в очереди, не быть зажатой между этих толстосумов и шлюх в дорогих мешках. А потом уже можно будет спокойно, никуда не спеша, растянуть пару сигарет за зданием театра. Спустя некоторое время из-за двери черного входа появляется актриса. Она манит Прайс к себе, приглашая зайти внутрь. Все уже разошлись. Так что столкнуться с кем-то из труппы просто невозможно. Если и есть шанс, то он минимальный. Темные коридоры, наполненные такой же таинственностью, как и люди, которые изо дня в день по ним ходят. Свет практически везде выключен и поэтому девушки пробираются по памяти. В одном из коридоров Хлоя останавливается, хватая Эмбер за руку и разворачивая к себе. Толчок к стене. Слегка грубоватый, но возбуждающий. На губах привкус ментоловых сигарет. Руки с синим лаком на ногтях развязывают ленту сценического костюма, сбрасывая ее в какой-то угол. Где-то нащупывается ручка двери, ведущей в гримерку. И вновь в привыкшие к темноте глаза бьет яркий свет. Рэйчел слишком любит быть на виду. Слишком любит всякие дешевые эффекты, вроде яркого света и одежды, которая бросается в глаза и сначала вводит в ступор своей дерзостью и эпатажностью. Все что находилось на столе стремительно отправляется на свидание с полом. Хлоя усаживает актрису на стол, хватая зубами нежную кожу шеи. Тихие стоны Эмбер заводят еще больше. - Только не рви костюм. Прайс пропускает это мимо ушей, итак прекрасно зная, что эти тряпки недешево стоят. Короткие поцелуи от груди до пупка. Еще секунда и Рэйчел выгибается в спине, закидывая ноги на плечи синеволосой и вцепившись в край стола. Где-то упала и разбилась еще одна вещь, которая так отчаянно старалась остаться на своем месте. По комнате медленно развивается запах жасмина. Кажется, это были духи. Толчок. Еще один. И еще. Губы искусаны в кровь, а во рту уже пересохло. На внутренней стороне бедер красуются следы укусов, а на лице Хлои расцветает самодовольная улыбка. - Увидимся на следующей неделе. - Увидимся на следующем спектакле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.