ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Да. До свидания, моя Леди. — До скорой встречи, Кот! И мы в очередной раз разошлись по разным сторонам. ******************** Когда я разошёлся с моей Леди, я пошёл в шатёр, который мне отделил Рустам и лёг. — Спокойной ночи, ЛедиБаг! — сказал я, будто сам себе, — надеюсь ты хорошо разместилась у амазонок. Переходим к Маринетт Я тоже как и Кот, пошла в шатёр отделенный мне Томирис. Вдруг я начала икать, я перечисляла кто бы это мог быть. Я сказала Адриан, но в мыслях был Кот и икота остановилась. Тогда кто же меня вспоминает? Вдруг я почувствовала тепло на сердце, будто кто-то мне что-то пожелал, но не злое, а доброе и тёплое. — И тебе, — ответила я на это тепло и легла спать. Завтра предстоит тяжелый день. Утро. — Маринетт, просыпайся! — выкрикнула Тикки, — у тебя же встреча с Супер Котом! — Тикки, доброе утро, — сонным голосом сказала я, — спасибо, что разбудила. Я оделась и вышла на улицу. Вот, вот должно было подняться солнце. Свежий воздух. Да, он определенно не такой как в Париже. Я пошла к реке. Сделала все водные процедуры. Вернулась обратно. Я взяла из корзины овощи и фрукты, которые мне принесла Томирис, пошла в курятник и насобирала яиц. — Тикки, сколько взять? — Я так думаю, что Кот будет голоден. Приготовь ему тоже! — Хорошо возьму 5. Я не знала, сколько примерно привык есть Кот на завтрак. Я распалила огонь и занялась готовкой. Приготовила яичницу с овощами и выжала сок с яблок и апельсина. Теперь это всё надо отнести Коту. — Тикки, давай! — выкрикнула я и превратилась в чудесную, — а теперь пора идти к Котику. Я взяла блюда и запрыгивала с ветки на ветку, пока не допрыгала до места встречи. Кота ещё не было. Значит я могла сделать стол и стулья. — Супер шанс! — использовала супер силу я и мне выпала верёвка. Как раз то что надо. Я брала ветки скрепляла их и минут 10 работы (через 5 минут после использования способности я превратилась обратно и дала Тикки печеньку, а потом снова превратилась). — Фух. Управилась, — убрала чёлку с лица и посмотрела на своё творение, — интересно как там Кот. Он уже должен был придти. И я села на один из стульев и принялась ждать. Тем временем у Супер Кота — Адриан, просыпайся! Опаздываешь! — кричал Плагг, мне на ухо. — Что? Сколько времени? — Ты уже должен быть на встрече с ЛедиБаг! Шагом марш одеваться! — продолжал кричать тот. — Плагг, уже встаю. Я оделся. Пошёл к реке умылся. Я был голоден. Ведь обычно мне готовит завтрак повар, а сам даже азы кулинарии не знаю. — Плагг, мы опаздываем! Когти! — я принял облик супергероя ночи. Когда я пришёл на место встречи, увидел странную для себя картину. Стоял стол с завтраком и двое стульев. И за одним из стульев лежала Леди Баг, наклонив голову на стол. Видимо пока меня не было она уснула. Я подошёл к ней. — Моя Леди, просыпайся, — тихим голосом произнёс я. Она понемногу открывала глаза. Как только поняла что я уже был на месте, подпрыгнула. — Кот, почему ты опаздываешь? — Прости, проспал. А я вижу что здесь приготовлен завтрак. Спасибо тебе! Щеки Леди покрылись незаметным румянцем. — Но не могла же я оставить своего напарника голодным. Сегодня будет тяжёлый день. Так что набирайся сил. Мы сели за стол и принялись за еду. — Была бы соль, было бы вкуснее, — о критиковала себя она. — Ничего, мне нравится. Это мой первый завтрак в не дома и первый завтрак, который приготовили мне не мой же повар. — Значит, у тебя есть собственный повар? — Да, но твоя еда не сравнится с его. Я снова заставил её щеки краснеть. О чём ты думаешь Леди Баг? — Наверное, ты своему любимому готовишь такие завтраки каждый день. — Да нет, Кот. Он даже не знает, что я его люблю. — Мне всё интересней узнать его имя. — Я не могу тебе сказать. Я же подвергну опасности свою настоящую личность. Она очень мило ест. Необычно для меня, ведь я научен манерами этикета. Переходим к Мари. Мне очень приятно, что ему понравился завтрак, но я заметила что у него есть хорошие навыки этикета. У него есть личный повар. — Кот, а ты не знаменитость? На его лице было удивление. — Яя не моогу тебе сказать, это подвергнет раскрытию моей личности. — Ах, ну да. — Но только одно твоё слово и моя личность для тебя не секрет. — Кот… Давай уже осуществлять наш план. И мы побежали за клеткой. Она была больше чем я представляла, но мы донесли её в одно мгновение. Я показала коту место, где они будут находится в течении 5 минут. Мы позакрывали все отверстия и укрепили двери. — Вроде всё готово. Совсем скоро начнётся бой. — Я знаю как завести Рустама, а вот справишься ли ты с Томирис? — Она не хочет чтобы я сводила её с Супер Котом, но я сделаю всё возможное. И так… И тут заиграли Сурмы. Это означало лишь то, что вот-вот начнётся борьба и их план вот-вот осуществится. — Кот! По местам! — выкрикнула я. — Так точно, моя Леди, — и он убежал в сторону племени Скифов. А я побежала к Томирис. Она уже перевоплотилась. Наконец, я смогла разглядеть её костюм! Он был из красной кожи и на её лице была маска цвета крови. Орудие — меч, красного цвета. Вот это первая Леди Баг. Она подхватилась и выбежала на улицу, а я за ней. Как только я вышла, увидела целое войско оружейных девушек. С такими лучше не спорить. Она показала им жест, и они побежали вперёд навстречу войску скифов. Я должна была дождаться, когда она использует способность, а тогда завести её в тот дом. На моё огорчение, она его не использовала. Девушки очень хорошо сражались против мужчин. Они были на тренированные. Вот уже проходит 5 минут, 10,15,а она никак не использует способность. Но на одну из девушек напали. Она подпрыгнула и крикнула «Супер шанс». Ей выпал странный предмет она ударила им мужчину, тем самым спасая девушку. Я погналась за Томирис. Завязала ей глаза и повела к тому дому. Она множество раз причиняла мне боль, пытаясь выбраться, но я её удержала. Я завела её в тот дом и заперла. — Кто бы ты ни был, ты у меня ещё поплачешь! И тут я увидела Кота. Он спокойно шёл и разговаривал с доисторическим Котом. — Нет, ну тебе легче простого довести Кота. Он увидел мои царапины на лице и всё понял. Кот спокойно сказал Рустаму входить и тот, даже ничего не сказав, вошёл. Говорю от слов рассказчика Леди Баг из прошлого пыталась выбраться. Её серьги только и издавали бип-бип. Она оглянулась и увидела Супер Кота. — Что ты здесь делаешь? И на них упала клетка. — Что это? — Нет. Катаклизм! — прокричал он и разрушил клетку. — Что ты делаешь? — Пытаюсь спасти нас, дорогая Леди Баг. — Я? Дорогая? Что ты несёшь? — Слушай Леди, ты та за которую я ладен жизнь отдать. — Но зачем начинаешь эту войну? — Это мой народ мне велит. — То есть народ? И тут прозвучали последние пики серёжек. И перед Котом стояла Томирис. — Это ты? — что лишь смог сказать Кот и его трансформация также закончилась. — Рустам? И тут они поняли, что любовь всей их жизни стоит перед ими. Современные Чудесные выбили окно как можно тише, чтобы увидеть что произойдёт дальше. И Рустам и Томирис слились в нежном поцелуе. Над ними что-то засияло фиолетово цвета. Современная Леди Баг выхватила предмет своим йо-йо. Это был ключ фиолетово цвета. — Думаю пора оставить наших голубков наедине, — сказал парень в чёрном латексе. — Это точно. И перед ними появился луч света. В который они вошли. Продолжение следует. Как вы думаете в какое время попадут наши герои? Пишите ваши предположения в комментариях. Ведь именно сейчас я пишу 2 Часть этого фф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.