ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Кот, мы останемся здесь ещё на 3 дня.

***

— Что ты задумала? — спросил я у неё. — Это завтра. А сегодня был трудный день, вот поэтому мы сейчас все расходимся по комнатам, а утром за завтраком я тебе всё расскажу, Кот. А тебе Элла, стоило бы присматриваться к парню, которого я из-за глупого спора толкнула, — она немного покраснела. Всё-таки считала себя виноватой. — И когда же ты это всё успеваешь? — спросил я, — моя Леди, вы удивляете меня. — Ты тоже, Кот. Где твои каламбуры? — спросила она меня. Её глаза сверкнули непониманием. А потом ещё что-то искали в моих изумрудных. — Ну раз уж вы так желаете, моя Леди, тогда я снова выйду на свою должность. — Вот это уже мой напарник. После этих слов мы разошлись, пожелав друг другу спокойной ночи. Я открыл двери ключом. Когда вошел заперся, а то вдруг. Сняв с себя одежду, я лёг на кровать. Да… Советы, которые дала мне Аврора, как не как кстати. Моя Леди начала относится ко мне серьезней. Да, что это за девушка?! Я с каждым днём всё больше и больше влюбляюсь в неё. Как только увижу её глаза, хочу просто утонуть. Забыть приключения во время, забыть о проблемах, забыть обо всём. Меня хоть радует, что я вижу её без маски… Это не то, что я хочу. Мне так хочется, чтобы и к нам отправили наших последующих и свели нас. С каждой смены времени, мне хочется этого всё больше и больше. Так, надо отгонять эти мысли, а то сделаю только хуже! Я не могу уснуть… Мне хотелось ещё раз обнять её. Почувствовать биение её сердца… Моя любовь к ней длится три года. Смешно… Быть отвергнутым и продолжать любить, но это… чертовски больно! Она причиняет мне боль… Каждый раз… Ко мне в сердце пробивалась тоска по прошлым временам… «ЛедиБаг! Вот так ты поступаешь со мной?!» — эти слова мне хотелось выкрикнуть, когда мы были в Париже. «Я ведь люблю тебя, а ты думаешь, что это пустые слова?» — вот это я хотел бы сказать ей. Она не понимает моей привязанности к ней. Другой парень бы уже после первой попытке убежал, оставив свои чувства с ней. Но не я! Слава богу, здесь нет Бражника, а то бы подцепил бы несколько акум. Надо отвлечься. Но не могу. Мне хочется быть с ней прямо сейчас. Я вышел на балкон моей комнаты и увидел в нескольких комнат от меня, та ещё на два этажа выше её. Она с кем-то болтала. Скорее всего с Тикки. Стоп! Где Плагг?! — А я уже думал, что ты обо мне и не вспомнишь, — сказал маленький чёрный котёнок, вылетая с комнаты. — Плагг! Почему не давал о себе знать? — Хотел просто понаблюдать, дурак! Как ты мог чуть бы не отдать себя девушке лёгкого поведения? — на его глазах вспыхнули огоньки ярости, — тебя одного оставить нельзя! — он уже переходил на крик, — а если бы ЛедиБаг вовремя не пришла? Что бы с тобой сделали? Ты понимаешь? — теперь моя Леди услышала крики и повернулась к нам. — Да, понимаю, — тихо прошептал я, отвернувшись спиной от Леди. — А не видно! — сказал он. — Это не его вина! — после яркой вспышки ко мне на балкон приземлилась ЛедиБаг, — Плагг, если бы я не была занятой дурацким спором этого не было! — она посмотрела таким виноватым взглядом. — Это не твоя вина. Всё закрыли тему! Я не могу смотреть, как вы спорите, кто не прав! — розовая вспышка и оттуда вылетает маленькая божья коровка. — Тикки! — выкрикнул Плагг и обнял её. — Плагг, отстань, — сказала она, вырываясь из объятий. — Ты расскажешь мне план, или только утром? — спросил я. — Мне же сейчас не будить Эллу и Майкла. Но я тебе скажу одно — они влюблены в друг друга. — Это нам облегчает роботу. Твои пинки под зад оказались волшебными, — я рассмеялся и квами и она тоже. — Ладно, спокойной ночи, Кот, — она обняла меня? Хотя она начала это делать ещё с прошлого года, но для меня каждый раз это неожиданность. Я обнял её в ответ. — Спокойной ночи, моя Леди, — сказал я. Она снова трансформировалась и через секунду оказалась на балконе. Я зашел в комнату. Теперь я вряд ли усну… POV Маринетт Я приземлилась на балконе и отменила трансформацию. Родная розовая вспышка и я снова Маринетт, точнее уже нет. — Эх… Тикки… Я запуталась! — В чём Мари? — Я люблю Адриана… Но и к Коту что-то чувствую. Но…- я тяжело вздохнула и грохнулась на кровать, — я хочу вернуться в Париж и снова увидеть его. Когда я смогу снять эту чёртову маску?! — Если хочешь прямо сейчас. И из сумочки достань мне печенюшек, пожалуйста, — я подошла к зеркалу и дотронулась до вновь появляющейся маски. Тут такая же розовая вспышка, маска у меня в руках. Я посмотрела в зеркало. — Это же я! Благодаря этой маски, мой наряд, в котором я хотела признаться Адриану, с ним всё в порядке! Тикки, как я рада видеть себя… Настоящую! — Я тебя не видела такой ещё с Египта! — моя квами подлетела и обняла меня. — Ладно, Тикки, а вот и моя сумочка. Вот, возьми печеньку. О, телефончик. Тикки! Есть связь! — Странно… Я разблокировала телефон. Никаких песен и фотографии с Алей нет, а время стоит на месте. — Это потому, что наше время не наступило. Я положила телефон обратно в сумку и достала ещё несколько печенек. И снова надела эту маску. Мой облик на это время вернулся и я сразу же свалилась на кровать.

Утро

Я проснулась из-за солнечных лучей солнца. Но тут же поднялась. Время 7, а завтрак у нас в пол 9. Это хорошо, что хотя бы где-то я просыпаюсь вовремя. Я побежала в ванную и, сделав все водные процедуры, начала одеваться. Одежда, поменяла свой облик, чтобы не вызывать никаких подозрений. Это были темно-синие джинсы разорванные в коленях. Чёрная футболка с синим драконом, а на верх джинсовый жакет. Я заплела волосы в высоких хвост, ходить с распущенными крайне не удобно и когда они выросли у тебя до талии. Приеду домой верну себе старую причёску. Вот уже 8 часов. Мне осталось нанести макияж, чтобы не выделятся на фоне других рокерш, но маска уже сделала всё за меня. На моих глазах красовался холодный «смоки айс», губы были фиолетового цвета, а ресницы очень сильно накрашены. Эх… И что мне делать полчаса? Я посмотрела на ногти. Вот! Маникюр! И тут мои ноготки покрылись синим лаком. — Тикки! Я ничего не могу сама сделать! — Маринетт, а разве не об этом мечтает каждая девушка? Чтобы не морочится с макияжем, маникюром… — Да, но когда тебе нечего делать, а до завтрака ещё полчаса, то тогда это минус. — Вот ты путешествуешь во времени? — Тикки, не задавай глупых вопросов. — Попроси маску, перевести время на полчаса вперёд. — А так можно? — Тикки лишь кивнула. Я посмотрела на часы, — дорогая маска, перенеси меня на полчаса вперёд. И тут они серьёзно начали переводится. А потом оттуда вылетело розовое существо. — Тикки! Не красиво обманывать! — Ты бы видела своё лицо, когда стрелки перевелись. — А вот теперь иди и заново переводи! С этими пустыми разговорами с Тикки, я даже не заметила, как наступило время завтрака. Я поднялась с кровати и направилась к столовой. Из соседней комнаты вышел Майкл, по дороге я рассказала свой план, ведь если он сядет с нами в столовой, тогда всё капут! Я зашла в столовую и увидела стол с моим напарником и ЛедиБаг. Я подсела к ним. На столе лежал мой завтрак. — Спасибо, — Элла такая добрая принесла вчера Коту, а сегодня мне. — Не за что, — ответил Кот мило улыбаясь. Стоп, стоп, стоп, стоп! — мы ждём от тебя плана. Я медленно поедала яичницу с рисом и сосиской, а потом запивала всё это какао, и только когда моя тарелка опустела, я была готова рассказать план. — Мы станем рокоджазовой группой! — выкрикнула я. Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.