ID работы: 6956067

Летний лагерь

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
На перроне стояла девушка вся погруженная в свои мысли. -И ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ИМЕННО СО МНОЙ-крикнул во весь голос тем самым напугав людей стоявший рядом. Заметив она покраснела и тихо извинилась. *И где носит этого идиота* думав про себя девушка. -Эй Люси ты уже тут, я думал ты опаздаешь-сказав брюнет подходя к девушке -Опаздаваешь только ты-надув губы как маленькая на что брюнет только посмеялся-Билеты у тебя? -Да да, а вот и наш поезд-взял свой и её богашь направился к поезду. -Ваши билеты-вежливо сказав проводник и в тоже время жадно рассматривая Люси. Люси это заметила, но не стала этого говорить дабы избежать конфликт ведь она знала какой характер у своего друга. Они зашли в своё купе и расположившись начели искать чем бы им заняться.Была гробавая тишина, но Люси ришила нарушив тишину. -Грей почему ты решил взять собой меня? -Ну если бы я взял ты бы сидела дома целыми днями, да развевается тебе не помешало бы, друзей найти-последнии слова он особенно выделил-ведь ты не давно переехала и ещё не с кем не подружилась. -Мне и тебя хватает- сказав давая понять что больше не будет разговаривать на эту тему. -Страшно? Ведь ты первый раз едишь в лагерь. -Не особо. Вчера POV Люси. *Хороший денёк сегодня что может испортить его. Только звонок от него * -Алло, да я тебя слушаю сто случилось? Какой лагерь? Не куда я не поеду, даже не уговаривай. Ты и билет купил? А это обезательно? Ладно начну собираться. *Ааааааа почему я? Почему не кто-нибуть, а именно я? Почему? Да и ещё отец согласился. Нет ему одному с ездить он меня собой тащит.* -Так лагерь вроде бы «Хвост феи» называется, ага нашла и так: самый лучший лагерь бла бла бла для талантов, а если нет таланта тогда за деньги. Ого и это только за одину смену. М-да…да и свой талант надо им отправить для подтверждения. Ясно так стоп я же нечего не отправляла и еду значит за меня заплатили и придёться отдавать всё потом Флубастерам. А Грей полюбому это запомнит.- говоря сама собой и в тоже время собирая вещи. Конец POV Люси В настоящие время — И сколько нам ехать? -спросила Люси смотря в окно. -Три дня-сказал Грей играя в телефон -Так долго! Девушке надоела что он не обращяет на неё внимание и выдирнув у него телефон она спрятала его в сумочку. -Эй ты чего, мне осталось совсем чуть чуть до победы. -Сам позвал и не обращаешь на меня внимание. -Да ладно тебе отдай телефон я доиграю и поговорим.-с надеждой проговорил парень. -Нет притом же уже время поздное ложись спать. -Я тебе не ребёнок что бы так рано ложиться. — обиженно пробурчав себе под нос лёг спать -А ещё говорил что не ребёнок спит как мертвец.-смеявшись проговорила Люси и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.