ID работы: 6956129

Безумие

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и Последняя

Настройки текста
       Зачем скажите жить? Чтобы каждый день видеть, как твой парень приходит домой с какими-то левыми бабами? Лучше уж не жить,чем просыпаться каждый день в одной постели с алкашом.Если бы у тебя был(а) парень(девушка), который(ая) приходит каждый день в 6 утра, пьяный(ая) с какими-то левыми людьми, что бы ты делала()? Мне кажется бросить его(ее). Такая же история у меня Саши Соколовы. Мой парень Алексей Узенюк заядлый тусовщик, бухает, курит, наркоманит . Я же его противоположность я учусь на PR-Менеджера, не хожу по клубам, не пью, не курю, не наркоманю . Каждый день засыпаю одна, но просыпаюсь с Лешей и еще какими-то бабами . Это длилось наверное недели 4 . Меня это жутко достало . До того достало, что сейчас я лежу в ванне полной теплой воды, в моей руке находится лезвие. Да я хочу покончить жизнь самоубийством только потому, что человек которого я люблю делает мне больно . Сейчас я плюнула на всех своих близких . На маму, на папу, на брата которых я так люблю . Просто взять и забыть их ВСЕХ ради какого-то мудака . Пусть он мудак но я люблю его . И сейчас я хочу задать ему вопрос « А когда я умру, ты заплачешь?». Он ответит «А когда ты умрешь,я бухну.» - это точно . «Это будет холодная осень» «Представляешь, дыхание пряча,» «Ты идёшь по продрогшей аллее....» «А когда я умру, ты заплачешь?» «Это будет прекрасное утро.» «Утром кто-то тебя поцелует,» «Только я буду гордой, как будто» «Тот, кто умер, совсем не ревнует.» «Это будет совсем понедельник –» «Не люблю понедельники с детства,» «Целый день ты проходишь ,бездельник,» «Будешь путать и цели, и средства.» «Обстоятельства — даже не скажешь,» «Ни одной разрешённой задачи.» «Ты устал от обыденной лажи,» «Ну а я… умерла. Ты заплачешь?»        Сейчас 6 утра, он только пришел, как обычно со своими блядями . Как же меня это все заебало ... Я просто лежу в ванне полной теплой воды . Все таки я его ненавижу но люблю . Как поет Егор Крид в своей песне «Миллион алых роз» - «Люблю и ненавижу, ненавижу что люблю». За что мне весь этот пиздец? Кому я столько говна сделала?Блять проще покончить с собой, чем жить в этом жестоком мире . Кстати у Лехи же есть колеса! Поднявшись с ванны в мокрой одежде, я пошла в кухню, зная что на верхней полке есть порошочки, травка, колеса. Одним легким движением руки, я сметаю с этой полки все что там есть, взяв колеса с мыслью «Мне и их хватит», я опять пошла в ванную на этот раз я схватила бутылку воды « Запить то их чем то же надо» снова ложусь в ванну . Закидываю себе в рот сразу две таблетки и запиваю . Эффект не заставил себя ждать . Пока он только набирал обороты, я быстро взяла лезвие и провела на мой взгляд со скоростью света по венам . Тут же брызнула алая кровь. Я закрыла глаза , ммм как же хорошо . Почему я не сделала так раньше? Сознание медленно покидало меня ... «Застоявшаяся радость — в детях,» «В телевизоре, в кухне за плиткой.» «Мой счастливый, я путалась в сетях,» «И вот — нет гордой улитки.» «Все амбиции, видишь, спасли ли?» «Искололась и алкоголичка?» «Нет, с тобою и врозь мы же жили,» «Только я прогорела, как спичка.» «Ты заплачешь и выйдешь из дома,» «Остановится сердце? Едва ли....» «Никогда не узнавшие, кто мы,» «Мы не любим, чтоб нас узнавали.» «Ты навзрыд, на коленки, к вокзалу» «Побежишь, задымишь сигаретой,» «Почему же тебе не сказали,» «Что навеки закончилось лето?» «Позвонишь — недоступна, разбилась» «Или просто не стало со скуки,» «Ты в бессилье заламывать руки» «Станешь, скажут: "а кем приходились?"» «Замолчишь и сломается датчик» «И какие мечты там не сбылись,» «Разве важно?.. Конечно, заплачешь.» «Вот за это, почти и не зная,» «Ненавижу тебя, ненавижу,» «Сладкоголосый, выдранный с корнем,» «На кого-то зачем-то обижен» «Не пускаешь меня, не пускаешь» «Умереть и забыть не пускаешь,» «Не поёшь для меня, не презираешь,» «Только жадно глазами читаешь.» «Это будет холодная осень» «Тёплой осени больше не будет.» «Только я буду знать, эта проседь — обо мне.» «И меня не забудет.» «Да, когда я умру — ты заплачешь» «И поймёшь, каково расставаться.» «Только, взрослый и глупый мой мальчик,» «Обещай и тогда — не сдаваться.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.