ID работы: 695625

Мартини

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты мой смысл. Кидаю дольку лимона в бокал, и он с шипением опускается в прозрачную жидкость. Я чувствую запах мартини, но не тороплюсь поднимать бокал. Пытаюсь обмануть самого себя, что пью в одиночестве. Большую часть времени я занят работой и у меня нет времени думать о ком-то или о чем-то. Но бывает такое помутнение, когда ты чувствуешь себя ненужным и бесполезным. И вспоминаешь всех и каждого, кто хоть что-то значит для тебя. Думая о друзьях, вспоминаешь малейшие обиды, о врагах вспоминаешь с теплотой. О тех, кого любил, стараешься не думать. Потому что тебе снова кажется, что ты любишь. Что у вас может что-то быть. Ложь. Но она так сладка. И ты делаешь первый глоток. Потом еще один, и так незаметно выпиваешь целый бокал. Потом еще один, и еще. И вот выпиваешь в одиночку половину бутылки. Мысли начинают путаться. Я помню цвет твоих глаз. Я помню тембр твоего голоса. Как я люблю твой запах. Я до сих как будто осязаю его. Словно ты рядом со мной. Словно я не один. По телевизору идет какой-то фильм с Колином Фёртом. Он тонет, и я тону. Мы оба уходим под воду. Его умершая взаимная любовь. Моя любовь живет, как зомби, мертвая, но живущая одним инстинктом. Хочу тебя. Только твоя плоть способна удовлетворить мою жажду. Мое вечное желание. Чем ты дальше, тем больше я стремлюсь сблизиться с тобой. Мне плевать на свою жизнь. Я ни к чему не стремлюсь, но не смогу пустить пулю себе в лоб. А бутылка все пустеет. Мысли путаются. Рука скользнула в трусы и обхватила член. Медленно веду вверх. Какой ты крикливый. Твой голос звенит в моей голове. Твое лицо я вижу каждый раз как закрываю глаза. Мне некуда торопиться. Мой член на половину встал. Раньше только одна мысль о тебе заводила меня. Сейчас все так тускло. Мне не хватает одних воспоминаний. «Чарли, дорогая, нам просто необходимо выпить еще». Поддерживаю. Остатки содержимого в бутылке выливаю в бокал. Член требует внимания, но сил нет. Помнишь ли ты, что сегодня за дата? Наверное, нет. Ты считаешь меня предателем. Поставить тебя бы на мое место, сучоныш. Ты бы сразу все понял. Мои чувства, поступки. Ты бы понял меня. Но ты смотришь на другого и не видишь меня. Не видишь как я нуждаюсь в тебе. Бокал опустел. Колин Ферт ругается со своей подружкой. Я чувствую себя как она. Меня бросили, вокруг меня друзья, но понимают ли они меня? И ты…. Ты будешь рядом лишь только тогда, когда он умрет, исчезнет. Звонок в дверь. Черт я ведь взял отгул специально, что бы меня сегодня не беспокоили. Так лень двигаться. Но пересиливаю себя и, пошатываясь, иду открывать. Распахиваю дверь и…. Кажется я допился. -С днем рожденья, обезьяна,- ты медленно подходишь и целуешь меня, морщась от вкуса мартини. Я знаю, что ты не любишь его. Но ты любишь целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.