ID работы: 695634

Любовь начинается с лужи

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава

Настройки текста
Ник привел меня в туалет. Затащил за руку в одну из кабинок и повернул к себе, прижав к стенке. Меня немного пугало его поведение, но, кажется, что от любого его прикосновения я возбуждаюсь не на шутку. - М-м-м, тебе помочь? – с улыбкой спросил я и провел рукой по его щеке. - Нет, это я тебе помогу, - в голосе Никалласа была легкая смешинка, а глаза горели от возбуждения. - И как же? – спросил я и прикусил губу. Вдруг я почувствовал руку Никаллая в области паха. Я открыл рот, пытался что-то сказать, увы, я прибывал в шоке. Тот только ухмыльнулся и запустил свои тонкие пальчики в мои волосы. Мы оба подались вперед и наши губы, языки, чувства сплелись в едино. Я проникал языком в рот, творил там, что хотел, казалось, что я насаживаю его на свой язычок. А Ник, в то время, приглушенно стонал, с каждой секундой сильнее сжимая мой член, через ткань. Я услышал звук расстегнутой молнии, с меня слетели джинсы. - Мой мальчик… - шепнул Никаллай и провел носиком по моей щеке, а после поцеловал и упал на колени. - Дьявол… - простонал я, когда он чуть приспустил боксеры и провел пальчиком по органу. Парень смотрел мне в глаза, в них читалась жажда. После он положил обе руки мне на талию. Я ожидающе закрыл глаза, тоже хотел, дыхание уже успело сбиться. Никаллас провел язычком по головке, нежно поцеловав ее, я мягко застонал, закинув голову назад. Он провел языком по кольцу, а после снизу. Я громко вскрикнул. Он взял член в рот. Посасывал его, проводил острыми зубками по нежной коже, доставляя мне невыносимое удовольствие. Он медленно двигал головой. Вперед-назад. - Я сейчас… - выдавил я из себя. - Не-а, я тебе не позволю, - сказал Ник, вынув из-за рта. Я не мог восстановить свое дыхание, в голове все кружилось, внизу ныло, мне хотелось кончить, но я не мог. Парень не вставал с пола, он нежно целовал меня в живот, забравшись головой под футболку. - Ник, прошу… - прохрипел я, он провел носиком вниз и ласково поцеловал в орган. Он опять во рту Никалласа. Я ору от удовольствия. Черт, как же приятно! Он двигает головой в учащенном темпе, я кончаю ему в рот. Этот мерзавец быстро глотает сперму. Я протяжно стону, осознавая это. Какого черта он делает?! - Какой ты приятный… - он сидит на кафельном полу, облизывая свои напухшие губки. Я медленно сползаю по стенке. Теперь мы сидим наравне, он смотрит на меня. Медленно подползает и затягивает в поцелуй. Я чувствую вкус алкоголя, вкус себя, вкус Никалласа. Стону ему в рот и беру инициативу на себя. Валю его на пол, стягивая рубашку, а после и футболку. Я целую его губки, он ласкает мое тело пальчиками. Через какое-то время, Ник сидя на унитазе, раздвинул ноги и запрокинул голову. Я стою над ним, провожу возбужденным членом, по его не менее возбужденному органу. Он стонет, я врываюсь в его анус. Медленно проникая внутрь. Потом резко выхожу, и снова проникаю, заставляя его орать. От боли или от удовольствия, а может от всего сразу. Мне это нравится, я ускоряюсь. Проникаю в него полностью, вызывая у обоих бурю эмоций. - Разрешить ли тебе получить оргазм? - ехидно спросил я и сделал еще парочку мощных толчков внутрь. - Алеекс… - громко проорал Никаллас и кончил, я вылился следом, нежно поцеловал его в губы. Натянул трусы, джинсы, футболку, я направил взгляд на обессиленного Ника. Он голый, ноги все еще раздвинуты, голова запрокинута, громко дышит, еще немного постанывает. Черт, я опять хочу его! Но нет, он слишком устал, я не такой тиран. - Я буду у бара, - кивнул я ему и направился прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.