ID работы: 6956373

Только вдвоем

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Я проснулась немного раньше тебя и решила приготовить тебе завтрак. Стою на кухне в твоей любимой рубашке у плиты. Она мне слегка великовата, но мне это нравится. Жарю яичницу с беконом и напеваю себе под нос песенку. Вдруг нежные руки обнимают меня за талию, отчего я вздрагиваю. Ты прижимаешь меня к себе и кладешь голову мне на плечо. — Д-доброе утро, — говорю я. — Доброе, солнце. — Ты сегодня во сколько домой? — Точно не уверена… Я вздохнула, ну вот так всегда. Приходишь поздно, вижу тебя только утром и ночью, и то иногда засыпаю и вижу тебя только на следующий день. — Почему бы тебе не взять выходной? — я повернулась и смотрю тебе в глаза. Ты прижала меня к кухонной гарнитуре, я покраснела. — Ты же знаешь, что у меня на работе завал. — Да… Я знаю, но… — По-моему ты начинаешь ревновать меня к моей же работе. Я отвернулась. — Завтрак готов, — тихо говорю я. Я снова оказываюсь в твоих объятьях. Как же хочется простоять вот так весь день, как можно дольше, но тебе на работу… Хочется побыть с тобой весь день… Только вдвоем… — Я возьму выходной, обязательно. Обнимаешь меня крепче и нежно касаешься губами шеи. Я вздрагиваю снова и краснею. Ты говоришь, что любишь смущать меня, что нравится наблюдать за моей реакцией на твои прикосновения и действия, нравится моё смущенное лицо. Ты считаешь это слишком милым. — Тогда я буду ждать. Мне только это и остается. Быстренько позавтракав, ты собралась и ушла на работу, поцеловав меня на прощанье. Надеюсь, сегодня без ночного дежурства. Каждый час, что тебя нет дома, кажется вечностью. Как и сейчас… Часы будто остановились и не хотят идти вперед. Ближе к вечеру я уснула на диване, читая какой-то роман. Проснулась от прикосновений нежных и заботливых рук. Пытаясь меня не разбудить, ты убрала тихонько книгу, осторожно подняла на руки и, судя по всему, понесла меня в спальню. — Устала? — сонно спрашиваю я, обнимая тебя за шею. — Я могу пойти и сама… — Все в порядке, — ты укладываешь меня на кровать, я не отпускаю тебя. — Ты устала, я вижу, — смотрю тебе в глаза, потом на время. — Так поздно?! — Да, пришлось задержаться… Я встала с кровати и повернулась к тебе лицом, аккуратно повалила тебя на спину. Стала снимать с тебя рубашку. — Что ты… — но я перебиваю тебя поцелуем. — Мм.? Я продолжаю целовать тебя. Ты запустила одну руку мне в волосы, вторую положила на талию. Обычно ты сверху и называешь меня своей омежкой, что мне безумно нравится. Но я никогда не оставлю попыток побыть хоть раз твоей альфой… Я опустилась поцелуями тебе на шею, ты сладко простонала. Оставила алый засос на нежной коже, слегка прикусила. Ты обняла меня, прижимая к себе как можно ближе, и захотела явно поменяться со мной местами, но я завела твои руки тебе за голову и прижала к кровати. - Не сегодня… — я поцеловала тебя, не дав возразить. Я села тебе на бедра, продолжая держать руки, улыбнулась, смотрю в глаза, медленно опускаю взгляд вниз по твоему телу. Рубашка, которую я успела только расстегнуть, манила, чтоб ее скорее сняли. «Сегодня ты в моей власти…» Я медленно опускаю твои руки и снимаю рубашку, потом припала губами к твоей шее, ты вздрогнула. Покусывая кожу и тут же зализывая алые пятна, я опускалась все ниже. До ушей доносились слабые чуть слышные стоны. Мне захотелось, чтоб они стали громче. Через секунду ты осталась без лифчика. Твоя грудь часто опускалась и поднималась. Я жадно поцеловала сначала один сосок, затем второй, ты простонала. Потом провела по ним языком, пососала. Я опускалась ниже, оставляя влажную дорожку от поцелуев и алые пятна. Сняла с тебя брюки, провела кончиками пальцев по внутренней стороне бедра, другой выводила замысловатый рисунок внизу живота. Ты сладко простонала. Я поцеловала внутреннюю сторону бедра и поднималась все выше. Поцеловала клитор сквозь тонкую ткань белья. Посмотрела на тебя, ты закусила нижнюю губу, как это сексуально выглядит… Ты уже очень возбуждена и явно хочешь продолжения. Видимо ты смирилась с тем, что сегодня веду я. Что ж, можно помучать тебя, как обычно это делаешь ты… Я тяну за резинку твоих уже мокрых трусиков вниз. Вскоре ты лежишь совершенно обнаженная, я облизнулась. «Боже, как же я хочу тебя…» Прикоснулась кончиками пальцев к клитору, слегка надавила и стала делать круговые движения, отчего получила твой сладкий стон. Ты лежишь, часто дыша с закрытыми глазами, рот слегка приоткрыт. Я потянулась и поцеловала тебя, жадно кусая твои губы и хозяйничая языком в твоем ротике, продолжала движение пальцами. Ты же постанывала мне в губы. Я резко вошла в тебя двумя пальцами, при этом укусив тебя за кончик языка. Последовал громкий стон. Я улыбнулась. Резкие, немного рваные движения пальцами внутри, укусы и засосы в шею, твои стоны… … Мы лежим в обнимку, как обычно, ты на спине, а я обнимаю тебя и моя голова у тебя на плече. Твое дыхание уже восстановилось, а меня жутко клонило в сон. Обняв тебя крепче, я погрузилась в мир сновидений с улыбкой на лице. Даже не представляя, что ожидает меня завтра… Последнее, что я услышала от тебя, было: «Сладких снов». Ты поцеловала меня в лоб и поправила одеяло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.