ID работы: 6956422

как чертов авиалайнер.

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

дым.

Настройки текста

we found each other i helped you out of a broken place

он как чертов авиалайнер – ворвался в жизнь миши со всем своим изяществом и рубашкой белого цвета, размера на два больше него самого; ворвался, заполняя все пространство вокруг исключительно собой, что миша чувствовал себя жутко обделенным в моменты отъезда кристиана. максимов даже не в состоянии вспомнить, когда последний раз спал нормально и не выкуривал почти целую пачку сигарет за день. и вновь, дым приятно обволакивает легкие, а крис рядом тихо фыркает и просит, чтобы тот не курил. миша в ответ горько усмехается и выдыхает дым юноше в лицо. тот прикрывает глаза – пахнет приятно – вишней. - знаешь, я бы хотел попробовать покурить. ощутить этот вкус глубоко внутри себя. - и ты полагаешь, что я позволю тебе это сделать? - миш, ты мне не мамочка. тем более, мне есть 18. м, легальный так сказать. - нет. - то же мне, проблема. я сам могу взять у тебя сигареты, - костов тянется рукой к карману штанов юноши, после пытается найти там пачку и замирает, краснея. - кхм, - максимов не двигается. - она в другом кармане.

you gave me comfort but falling for you was my mistake

крис неловко кивает, отодвигаясь от миши на другую сторону скамейки и натягивая рукава той-самой-рубашки. он пытается понять, почему его только что будто током ударило: прошибло насквозь, лишая здравого рассудка. миша же молча сидит, стараясь скрыть свои эмоции. потому что дышать рядом с крисом всегда тяжело. - ладно, держи, - блоггер вздыхает и протягивает юноше сигарету, держа свою уже в зубах. костов незамедлительно принимает ее. максимов щелкает зажигалкой и придвигается ближе, поднося огонек сразу к двум сигаретам. он находится к крису так близко, что это отдается мурашками по всему телу. у кристиана трясутся руки, но он втягивает дым так, будто курил раньше. мише кажется, будто теперь он полноценно испортил его. костов улыбается и выдыхает максимову прямо в лицо, а после пронзительно смотрит тому в глаза, отбрасывая сигарету. - мне не понравилось. и тебе не советую. мише что-то щемит в груди от его взгляда – хочется убежать от него, скрыться, но это попросту невозможно. почему? потому что он по уши влюблен, блять, что даже от одного взгляда крышу сносит.

so call out my name so call out my name when I kiss you so gently

- в твоих глазах отражаются звезды, - миша затягивается, впечатывается в губы криса и выпускает дым в его рот, а после жадно целует. ему хочется впитать его в себя целиком и полностью. не оставить ни следа. костов сжимает его плечи, но не отталкивает, а отвечает – проводит языком по нижней губе максимова, закусывает и оттягивает. «где он блять такому научился» миша тает, а после берет инициативу на себя, хватает криса за затылок, проталкивая язык в его рот, думая о том, что костов должен ответить за свою выходку. тот мычит, когда максимов рукой проникает под его рубашку, касаясь лопаток - ладонь холодная, но приятно. если бы не миша, то он бы точно сейчас скатился вниз. неловкость пропадает, блоггер разрывает поцелуй, не открывая глаз. - друзья так не делают, миш, - лбом ко лбу, тихим шепотом. - а ты заметил, что мы давно перестали быть ими? – снова поцелуй, как глоток свежего воздуха. он растворяется в нем, как крепкий кофе в воде. жаль, что завтра все забудется. будто ничего и не было. миша снова будет выкуривать по пачке в день. а крис улетит, как чертов авиалайнер. только вот вряд ли на этот раз максимов его отпустит.

i want you to stay even though you don't want me call out my name, and I'll be on my way

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.