ID работы: 6956490

Happy Love Rose & Hawke Snow White

Гет
R
В процессе
21
автор
svetiksv соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с любимой или неожиданная история первой любви

Настройки текста

Mako Fudjita Koi ni Ochite Роуз проспала в школу и не пошла, а решила сходить за новой парой туфлей. И как только внучка Золушки хотела идти в магазин, она поняла что её кто дергает за край лосин, но увидев маленькую зверушку чуть не закричала на всю улицу. Роуз как только увидела ключ сразу перестала кричать, она знала отчего он. Впервые она увидела его в 4 года, на свое день рождение, её мама ей рассказала, что она внучка Золушки и в свой день рождение Роуз п увидела свою бабушку и познакомилась со семьёй Белоснежек и очень хорошо сдружилась с Белоснежекаминь, а особенно с ихним сыном Хоуком. С детства его учили манерам, этикета всему что должен уметь принц и наследник семьи Белоснежек. Несмотря на то что он принц ему не нравилось спасать принцесс потому что они постоянно лезли к нему, а Хоука это только раздражало. Наше знакомство нельзя назвать нормальным, скорее смешным. Хоук добрый, милый, он всегда придёт на помощь если кто-то в ней нуждается. Значит сегодня мы встретимся мой милый. Сегодня приём студентов в Королевскую Академию. Надо начинать собираться, а то не успею на вступительную церемонию. Увидим узнаешь ли ты меня Хоук?

Узнает ли Хоук Роуз? Что случиться на вступительной церемонии? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.