ID работы: 69566

Я не хочу тебя терять

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Два пути"

Настройки текста
Эх, утро и опять меня в колледж будит гребаный будильник с отвратительной мелодией, что нравится моей маме. Как же я хотел чтоб меня будил чудный голос Чиру, а не это… Но ничего когда этот надоедливый звонок доконает меня он поздоровается со стеной, что произойдет минут через пять. Да, как же хорошо у меня с математикой. Я действительно зашвырнул его в стену через пять минут, ну и сколько-то там секунд, но это не важно. Лениво встав с постели и как всегда ее не застелив, я топаю в ванну, а после на кухню. Мамка опять наготовила блинов, меня уже скоро тошнить от них будет! Позавтракав и взяв свой рюкзак, я пошел в «колонну строгого режима». Все орут, выходить на улицу запрещают, кормят только холодным и не соленым. Им соли, что ли жалко? А самое главное выходить в уборную не дают! А если сильно надо это ничего?! Идиотизм. Ох, как же хорошо, что перед этим мучением я первый вижу свою богиню. — Чиру доброе утро! Ты готова идти в колледж? Легкая улыбка — легкая улыбка. Как же она прекрасна. Так и хочет взять ее и повалить на кровать, как в одном сне иии… Но это только мечта, хотя может скора она и исполнится. Завтра у Чиру день рождения и она Пригласила меня! Жду не дождусь этого. Мы вместе пошли в колледж, болтали по-дружески, и она уже сказала время ко скольки мне приходить, осталось только пережить этот день. Но на мое удивление день прошел довольно быстро, я даже не успел устать, и Чиру разрешила мне ее проводить до дома, счастье! Проводив свою богиню и придя домой, я приготовил парадный костюм и подарок на день рождение. Поев, а после все свободное время, пролежав на кровати с книгой, я вскорем времени заснул и даже будильник не поставил, хорошо, что завтра выходной. Проспав до 12-ть и выспавшись, я бодренький и с веселым настроением пошел приводить себя в порядок. Умывшись, одевшись и позавтракав, я взял подарок с цветами и, дождавшись, времени приглашения, пошел к дому Чиру. Погода просто прекрасная и душа поет от всего этого, я даже не заметил, как дошел до ее дома и постучался. Когда дверь открылась, передо мной предстала истинная богиня, которая озарила меня своей улыбкой. — Кио? Ты немного рановато, чем я надеялась. Ну, ничего, проходи. Ее улыбка не сходила с прекрасного беловатого лица. Пройдя в дом и закрыв дверь, я поздравил Чиру с днем рождения и за это получил самый прекрасный подарок. Она поцеловала меня в щеку, это просто класс! Они такие мягкие и теплые! Пройдя в гостиную, я немного помог с накрытием на стол и украшением дома. Вскоре пришли гости и праздник начался. Подарки, поздравления, выпивка, закуски и танцы, как же хорошо. Ближе к вечеру все уже запьянели и почти не контролировали своего поведения. Некоторые парня затевали драки, а некоторые затаскивали девчат в отдельную комнату и там проводили довольно долгое время. Ближе к 11-ть все потихоньку стали расходиться, а я остался помогать с уборкой тарелок и мытьем посуды. Хоть я был пьян, а не одной тарелки не разбил. Вернувшись в гостиную, я лучезрел прекрасную картину. Моя королева мило спала на диване и я, как джентльмен, взял ее на руки и отнес в ее комнату. Уложив девушку на кровать, я заметил, что бретелька ее платьица была спущена. Это разожгло во мне огонь и, не удержавшись, я погладил ее плечико, спустив бретельку ниже. Божественно, кожа такая нежная. После я начал целовать ее шею и ласкать ее тело, забравшись под платье. Мечта сбывается, я смог почувствовать упругость ее груди. Желание было пойти дальше и овладеть ею, но во мне что-то переклинило, и я остановился. Куда-то пропал настрой, хоть желание только разгоралось. Тяжело вздохнув, я поправил ее платье и вернулся к себе домой. Эту ночь мне пришлось снова провести одному, но зато странное чувство внутри исчезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.