ID работы: 6956780

Укус

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды меня укусило чудовище. У него были длинные кривые зубы и огромные рога, которые казалось накреняли его назад, из-за чего он горбился так сильно, что его позвоночник деформировался и торчал из спины, как горный хребет из равнины. У него были большие глаза. Очень грустные. Словно в них отражалась вселенская боль. Его тело было темным и огромным.

***

Когда он меня укусил, я ничего не почувствовала, его огромные зубы впивались в мою руку, а глаза с грустью смотрели мне в глаза. Он сожалел не о своем поступке, а о том что со мной будет потом. Исчез он так же быстро как и появился. Следа от укуса не было. Ничего не было. Ни тьмы, ни света.

***

Спустя некоторое время после укуса, я начала чувствовать, что внутри меня образовывается пустота. Такая черная. Такая тягучая и всеохватывающая. Но ведь любую пустоту можно заполнить чем-нибудь, верно? Будь то общение, новые интересы, активность и многое другое… Но эта пустота была другой. Она поглощала все и становилась больше. Со временем я поняла, что заполнение дыры - была плохая идея.

***

Вот уже несколько лет прошло с укуса того чудовища. Укус был ядом, что открыл во мне черную дыру, которая поглощала все. Мои интересы, желание общаться, эмоции, чувства, желание жить. По сути я являюсь просто пустой оболочкой. Вот почему он тогда так смотрел на меня. Все чаще болит голова и хочется свести счеты с жизнью.

***

Прошло еще времени. Это чудовище было когда-то таким же человеком, как и я. Теперь я стала превращаться в чудище. Огромные рога – это время, прошлое, настоящее, будущее, оно все слилось в огромный груз на моей голове, от чего и боли. Приходится горбиться. Мой позвоночник видоизменяется и начинает выпирать. Мои зубы… нижней челюсти почти не видно, ее перекрывает верхняя, с огромными клыками, такими кривыми. Мое тело стало темным, что в тени видно лишь глаза.

***

Я теряю себя. Все труднее сдерживаться. В моей голове лишь одна мысль: «ЗАСТАВЬ СТРАДАТЬ ДРУГИХ КАК ТЕБЯ ЗАСТАВИЛО СТРАДАТЬ ТО ЧУДИЩЕ». Но ведь это не правильно. Я не могу спать, не могу жить. Когда-нибудь я сдамся и дам другому человеку боль и пустоту.

***

Я сделала это. Это был парень. Его зеленые глаза со страхом и отвращением смотрели на меня. Прости меня. Я укусила тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.