ID работы: 6956815

I'll Fight For You

Гет
R
Завершён
92
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 49 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Далеко не все люди питают безграничную любовь к дикой природе. Вот и агент центрального разведывательного управления Кэтрин Майерс не может похвастаться любовью к долгосрочным вылазкам на свежий воздух. Тут следует уточнить, что своенравная брюнетка просто на дух не переносит джунгли и все что с ними связано. То ли работа на неё так повлияла, то ли осознание того, что красивая картинка по ВВС никак не соответствует реальным субтропическим лесам. Суть в том, что после двух командировок в живописные лесные массивы, в которых все живое намеревается тебя убить, девушку и под дулом пистолета не заставишь провести отпуск на лоне дикой природы… Майерс вообще относится к числу тех людей, которые не могут жить без городской суеты, ослепляющих своей яркостью неоновых вывесок и навороченных гаджетов которые так упрощают повседневную рутину. А вот Оуэн запросто может провести недельку другую где-нибудь в центре Амазонки и при этом вернуться оттуда абсолютно счастливым человеком. И эта его способность по сей день вводит Кэтрин в замешательство. Потому что не может нормальный человек получать удовольствие от нахождения в поистине адских условиях. Хотя, кто сказал, что бойца элитного подразделения можно сравнивать с обычными смертными? Оуэн Грэйди — заноза в сердце агента ЦРУ, которую никак оттуда не извлечь. Кареглазая честно пробовала и не один десяток раз, но, кажется, сделала только хуже. В попытке избавиться от чувств к своенравному и до жути твердолобому морпеху, она, как часто это бывает, пыталась резать по живому. Вот только на месте аккуратных хирургических надрезов кровоточат рваные раны, которые брюнетка изредка дезинфицирует белым полусладким… Впервые судьба свела их на совместной операции: отряд морских котиков под командованием Грэйди должен был прикрывать молодую шпионку во время переговоров на вражеской территории. Поначалу все шло хорошо, даже слишком, но потом, как это часто бывает, фортуна решила отвернуться от бравых вояк и Оуэну пришлось, рискуя своей драгоценной шкурой вытаскивать Майерс из-под шквального огня. Вот только вместо слов благодарности за спасенную жизнь, морпех услышал гневную тираду в свой адрес. Во второй раз судьба-злодейка случайно столкнула молодых людей в баре, который по какой-то нелепой случайности находился недалеко от военной базы, на которой базировался отряд Грэйди. А вот третьего раза уже не потребовалось, потому что и двух столкновений лбами хватило для того чтобы все закрутилось с немыслимой скоростью. Вот только продлилась эта феерия чувств совсем недолго. Работа филигранно вбивала клин в отношения влюбленных. И вроде бы должно было стать легче, когда Оуэн решил покинуть корпус морской пехоты, но в действительности легче не стало. А когда Грэйди решил заняться дрессурой динозавров то сложностей и в без того запутанных отношениях только прибавилось. Кэтрин была вовсе не против увлечения любимого мужчины, хотя и не разделяла его оптимистичных взглядов насчет вымерших рептилий. Впрочем, Оуэн тоже не был в диком восторге от работы Майерс, и это притом, что как никто другой понимал её важность. Не сошлись характерами — официальная причина их расставания. Оказалось, что проще спихнуть все на несовместимость сложных характеров, нежели признаться, что просто не можешь жить в ожидании неизбежной потери любимого человека. Именно поэтому после очередной ссоры Грэйди предпочел хлопнуть дверью и уехать на Исла-Нублар, искренне веря, что уж там-то их дорожки с Кэтрин точно никогда не пересекутся. Но кто сказал, что судьбе-проказнице не под силу столкнуть двух упрямых идиотов в третий раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.