ID работы: 6956859

prophetic dreams

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Темно… Чимин щурит глаза, вглядываясь в темноту. Ничего. Вокруг будто бы ничего нет. Темнота неприятно давит на глаза, а тишина заставляет паниковать. Холод. Руки парня не могли двигаться из-за холода, а тело дрожало без конца. По телу пробегают мурашки, когда сильный поток ветра ударяет в лицо Чимина. Он отворачивается и шипит от холода и озноба, которым прошибает то ли от такого холода, то ли от страха. Вдруг, впереди, в метрах пяти от парня виднеется слабый свет. Пак решительно ступает вперёд, тянет руки к свету. Чем ближе Чимин подходил к свету, тем больше он отдалялся. Он вскрикивает и бежит вперёд, не чувствуя земли под ногами. Наконец, парень падает на землю, рядом с источником света и берёт его в руки. Им оказывается свеча. Пак держит её в окаченевших руках, пытаясь остановить дрожь, вызванную хлодом. Как не странно, этот маленький огонёк послужил Чимину надеждой встать с холодной земли и двинуться вперёд. Ветер дует с силной. Он будто пытается задуть свечу. Парень поворачивается к потоку спиной, держа ладонь сбоку от огня. От холода парнишку трясёт ещё больше. Чимин боится выронить свечу из дрожащих рук, по этому сжимает её крепче. Горячий воск стекает по запястью парня вниз, приятно обжигая мёрзлую кожу. Пак бежит, а впереди — свет. Он ускоряется до звона в ушах и прыгает в белое пространство. Казалось бы, что всё, что можно вздохнуть с облегченияем и Пак наивный, он правда надеется на счастливый конец. Он был так рад, так рад, что был готов коснуться губами спасённого огонька. Он, собственно, так и делает. Розовые пухлые губы дрожат от близкого тепла огня, а зрачки расширяются от приятной горячей боли. Но ветер на даёт Чимину коснуться огонька. Он с силой налетает на свечу и огонь потухает. Дрожь проходит по всему телу, заключаясь в боль. Пак кричит. Кричит от боли. Темнота снова обрушается на сознание и парень летит вниз. Чимин просыпается в холодном поту, теряясь в собственном глухом крике. Кошмар. Просто кошмар. Руки трясутся, а дыхание рваное. Чим приподнимается с кровати и садится на её край, разглаживая до боли в глазах нежно-розовые волосы. — Эй, милый, ты в порядке? — С кухни слышится хриплый, но настолько приятный для Пака голос, что тот забывает про кошмар. Слышится скрип колёс инвалидного кресла и шум по полу. В спальню заезжает темноволосый парень с бледной кожей и темно-каричневыми, как два огонька глазами. Сам парень на инвалидной коляске. Ноги его, размещенные на тупеньках коляски ужастно худые. Они буквально обтянуты кожей. Сам парень улыбается так ярко, как сейчас на улице при температуре +30 не светит солнце. — О мой бог, Юнги! — Тороторит Чимин и подходит к парню, нежно целуя его в щеку. — Как давно ты встал? — Достаточно, что бы успеть приготовить тебе завтрак, любимый. — Тянет Юнги. Чимин смотрит на Мина и улыбается. Приятно видеть Юнги счастливым. Темноволосый подгоняет любимого чем-то вроде «Поторопись, завтрак остывает» и удаляется из комнаты, насчвистывая себе песенку. Чимин тем временем приводит себя в порядок. Юнги уже как двенадцать лет бориься с болезнью под названием Паралич Нижних Конечностей. Из-за этого он постоянно передвигается на инвалидной коляске. Но, однако, это не мешает Чимину любить своего хёна таким, какой он есть. Сам Пак — работник в офисе большой бизнес-компании. С Мином Чимин познакомился в больнице, когда навещал свою подругу. И вот, их отношениям уже почти семь лет. Пак безумно любит Юнги, а Юнги безумно любит Чимина. — Не боишься опоздать на работу? — Шуршит Мин у входа в ванную, когда Чимин уже на кухне. — Нет, милый, у меня все схвачено. — Говорит розововолосый и добавляет: — Спасибо за завтрак, зай. На Чимине белая рубашка и строгие брюки, на воротнике красуется отглаженный черный галстук. Ещё чуть-чуть, и Пак полетит на работу. А Если честно, то ему не хочется. Совсем. Хочется остаться с Юнги-хёном дома, просто провести время, поболтать. Из раздумий его выводит Мин, проезжающий по коридору. — И да, Минни…– Ласково, будто летний ветер подул, говорит Юнги. — Я хочу сегодня выбраться в город, мне нужно в больницу, да и самому прогулялся. У парка меня встетит Намджун и мы вместе пойдем до больницы. — Что ж…– Пака заметно что-то тревожит.– Может, я все-таки провожу тебя? — Нет, нет, нет, не стоит. У тебя работа. Я сам справлюсь. — Говорит Юнги и Чим кивает. *** На работе завал. Пахнет краской для принтера, кофе и безысходностью. Душно…так и хочется открыть все окна, что есть в помещении. Но нет, дело вообще не в этом. Чимина тревожит то, что Юнгз будет добираться из дома до парка совершенно один. Чимин встряхнул головой,отгоняя тревогу. Всё будет хорошо. Через некоторое время тишину в кабинете Пака нарушает звонок. Чимин без задней мысли берет трубку и прикладывает её к уху,а сердце колит. – Пак Чимин, – Начинает женский голос. – Это ваш лечащий врач,доктор Вонхо. Мне... Внутри Чимина будто всё рушится. Он громко спрашивает: – Что случилось?! – Дело в том,что мне только что позвонили из приемного покоя и сообщили,что Мин Юнги находится у них в реанимации. Страшное ЧП на проспекте,Юнги попал под машину,когда переезжал дорогу. Пака бросило в дрожь. Он чувствует,как сердце пропускает удар. Он бросает трубку,забывая про все дела на работе,насется вниз по лестнице и выходя из здания,запрыгивает в машину,давя на газ. *** Белые стены. Запах лекарств и хлорки. Люди в белых халатах мелькают перед глазами. 5 палата,4 палата,3 палата. Чимин залетает в помещение с табличкой "2". Его встречает медсестра и доктор Вонхо. Они что-то говорят о травмах Юнги,но Чимин не слушает. Он смотрит на любимого хёна. Да,зрелище ужастное: Мин,лежащий на белой кровати,весь в бинтах,а именно - бинты были на груди,голове и руках. Темные волосы растрепаны,где то с боку перепачканы в алой жидкости. Пищит аппарат,на табле коротрого отображается пульс Юнги,а рядом стоит капельница. Чимин смотрит на любимого и на глазах появляются слезы. Он походит ближе к койке и берет Мина за руку. Холодную,бледную руку. Юнги чуть приоткрывает глаза и изо всех сил улыбается Паку,по щекам которого уже текут слезы. Он смотрит в темные омуты Юнги и видит тот самый огонёк,который всегда был в его глазах. Но сейчас он почему то затухает. Мин заметно ослабевает. Он перестаёт улыбается. Глаза его с Чимина скользят на белый потолок и уже не отрываясь,смотрят туда. Аппарат начинает противно пищать и показывать зеленую линию. ...Огоньки в глазах Юнги потухают навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.