ID работы: 6956878

One second before the fall

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хен, вставай. — Настойчиво говорил Чимин.- Ты, бля, опоздаешь, дебил! — Иди в срандель. — Мятноволосый повернулся на другой бок и натянул одеяло на голову.       Смирившись, парень вышел из комнаты. Он понимал, что разбудить Мин Юнги почти нереально, особенно утром. Но разве есть невыполнимые задачи для Пак Чимина?       Нагло улыбаясь, парень с рыжими волосами вернулся в комнату к сладко посапывающему другу. В его руках была бутылка с водой. Подходя ближе к парню, его ухмылка становилась все шире. У самой кровати Чимин открыл бутылку и, резким движением сбросив одеяло на пол, вылил холодную воду на парня. — СУКА!!!!! — Подскочил старший, — ЧИМИН, СУКА Я ТЕБЯ УРОЮ, СЛЫШИШЬ МЕНЯ? ТЫ УМРЕШЬ САМОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ! — Доброе утро, хен. — Чимин выкрикнул это, скрываясь за дверью, ибо Юнги его сейчас в живых точно не оставит. А как бы там ни было, жить еще хочется.       Мятно волосый встал с кровати и, сжав кулаки, собирался идти бить морду, но что-то его остановило. В глазах появились демонята, танцующие ламбаду вокруг мертвого тела Чимина, а в голове Юнги зарождался план отмщения соседу. План, который требует времени, нужно выждать момент и тогда.Тогда уже этот часто подбешивающий Чимин получит свое.       Немного успокоившись, Шуга решил выйти из комнаты, сделав более менее добрый вид, что далось ему с большим трудом. Чимин ничего не должен заподозрить, ведь тогда весь план рухнет, а этого допустить никак нельзя.       Зайдя в кухню, он увидел свою жертву и хотел уже начать орать. Нет. Лучше сразу бить, но вовремя вспомнил о будущей мести. — Ну как тебе водичка? — С сарказмом спросил рыжеволосый, выглядывая из-за двери своей комнаты. — Пошел нахуй. — Ну, другого ответа я не ожидал. — Засмеялся Чимин и закрыл дверь. Иногда Паку бывает обидно слышать такие слова в свой адрес, но что же ожидать еще от Юнги? Правильно, ничего, вот и Чимин смирился с таким вот Шугой.

***

      Чимин и Юнги живут вместе уже 2 год, а общий язык найти все не могут. Но если по честному говорить, то никто и не искал его. Их обоих устраивают такие отношения, просто соседи и не более.       Все бы ничего, дома они пересекаются не так часто. Юнги приходит домой поздно, а Чимин в это время уже дрыхнет без задних ног. Только утром они и видятся, но оба предпочитали бы и не встречаться по утрам.       Самое неприятное для них обоих это то, что учатся они в одном университете, на одном курсе, на одной и той же специальности и, как вы, наверное, догадались в одной группе. Реакция обоих парней, когда они встретились в первый день в университете после не особо приятного знакомства как соседей, подняло настроение ни одному студенту. Юнги шел медленно и размеренно, совсем не хотелось идти в универ, снова видеть эту рыжую макушку перед носом, очень не радовало. Но Юнги был благодарен Чимину, что тот разбудил его сегодня, хотя можно было это сделать и помягче. Шуга нахмурился и ускорил шаг.       Возле входа в здание, Юнги заприметил друга детства, тот тоже учился с ним вместе. Забыв о «прекрасном пробуждении» парень, улыбаясь и махая, подбежал к розоволосому. — Кихен~аа, доброе утро. — Йоу, опаздываешь. — Он толкнул кулаком мятноволосого в бок. — Пф, господин не опаздывает, это время спешит. — Парировал Юнги и скрылся за дверью. — Все такой же противный. — Фыркнул Кихен и, смеясь, подбежал к Юнги и запрыгнул тому на спину. — Эээй, совсем ебанулся? — Возмутился Шуга и попытался сбросить с себя младшего. — Вперед мой конь! Вперед! — Кричал Кихен, не обращая внимания на чужие взгляды. — Та ты, блять, охуел, сука!

***

      Первой парой была высшая математика. Вот что Юнги с Кихеном ненавидели одинаково сильно так это именно эту пару. Мало того, что преподаватель нудный как сонная муха, так и математика обоим никогда не давалась. — Эй, — позвал розоволосый, — Шугаа. — Громким шепотом говорил он на ухо Юнги. В ответ мятноволосый рукой показал заткнуться и не мешать ему спать. Но, как и ожидалось, Ю Кихена это не остановило. — Сука, проснись! — Он ущипнул парня за бок. — Ай! — Подскочил Юнги, но поняв, что заорал на всю аудиторию, извинился и злобно посмотрел на виновника всего этого. — Пидор, — буркнул Юнги и сел обратно. — От пидора слышу. — - Усмехнулся Кихен. — Давай поспорим? — На что? — Заинтересовался парень. — Мм, не знаю… Спорим ты не сможешь трахнуть 6 парней за этот месяц? — Ебанулся? — Дам тебе за это свою машину на месяц. — Наглая улыбка расползлась по лицу Кихена. — Я впервые обрадовался, что я пидор, прикинь. — Ну так что? Согласен? — Любых парней или определенных? — А ты у нас умненький, Юнгиша. Конечно определенных, я ж не дебил, знаем, как ты нагнуть можешь некоторых.       Юнги усмехнулся такой лести и скрестил руки на груди. «С одной стороны в любом случае в плюсе буду», — подумал он. –» Но, бля, чувствую подвох». — Хорошо, но если ты отдашь мне машину на 6 месяцев. — А хуй пососать не хочешь, а? — Если только твой. — Заржал Юнги и протянул руку другу. — Согласен? — Так уж и быть. Выберу для тебя жертв посложнее, со всей любовью отберу.       Юнги снова заржал и его взгляд переместился на рыжую макушку, сидящую чуть впереди. Лицо не осознано вновь приобрело сходство с дьяволом. — И кто же будет первый? — Шуга отвел взгляд от Чимина, встретив его спрашивающий взгляд. — Вечером напишу. Жди.

***

      По сути Юнги было посрать, кого ему нужно будет ебать. Главное, чтобы ебали не его. Весь день он провел в университете, а вечер в библиотеке. Учеба была тяжела для Юнги, но он не хотел быть лузером с низким балом. Вот и приходилось иногда напрягать пукан над учебниками.       Каждый день для парня шел типично и обыденно, ничто не приносило ему особого удовольствия.       На улице было темно и прохладно. Подходя к дому, он кинул мимолетный взгляд на 3 этаж. Окна их квартиры выходили на сторону двора, где и шел Шуга, в окне он заметил фигуру, наблюдающую за ним. Он остановился и пристально вгляделся, но фигура в окне резко исчезла, видимо поняв, что её рассекретили.       *Бип-биип* — Прожужжал телефон в кармане парня. Не отрывая взгляда от дома, рука Юнги заползла карман и нащупала телефон. Достав его, он перевел взгляд на экран телефона.

От кого: Розовая какаха<center> <center>Твоя первая цель — Ли Тэён.

      Глаза Юнги поползли на лоб. Он судорожно начал набирать номер Кихёна и параллельно пытаясь собрать мысли в порядок. Тэён. Мать вашу, Ли Тэён?! — Ты получил моё смс? — В трубке раздался насмешливый голосок. — Ты бля совсем охуел? — А что не так? Не в твоем вкусе? — Ещё блять как в моём! Но всем же известно, что он никому не дает. И как мне его прикажешь поставить раком, аа?       Юнги от злости сжал свой телефон так, что послышался легкий треск. Он посмотрел на телефон и пробурчал что-то себе под нос, вновь прикладывая его к уху. — Слушай ты, пидор. Я из-за тебя сломал телефон, блять. — И чо? — Послышался недоумевающий голос парня. — Да, сука, ничего! — Юнги швырнул телефон на землю, вдохнул побольше воздуха в свои легкие и с громким выдохом поплелся к дому, совершенно забыв про странную тень в окне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.