ID работы: 6956888

Болен хрен пойми чем.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
xxofffo4ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуйте,я псих.

Настройки текста
      Дождь. Прозрачные капли звонко стучали по окну комнаты Антона. Парень любил такую погоду, ему нравилось серое небо, плотно затянутое тучами, не пропуская ни малейший намек на солнце. Шастун сидел на подоконнике разглядывая, как маленькие капли стекают по закрытому окну, в это время Антон действительно чувствовал себя спокойно и удовлетворенно. Антон Шастун - замкнутый в себе подросток, который полностью изолировался от всего социума в своей комнате. Ему 17, он любит уединение, ему нравится спокойная компания с самим собой. Родители Антона начали замечать странное поведение парня, когда ему было еще 13, он пытался ни с кем не контактировать, подросток часто запирался в своей комнате, как в спасительном ящике, который защитит его от людей. Тогда мама Антона услышала, как юноша разговаривает с подушкой и плачет, утыкаясь в нее лицом, будто его обнимут, прижмут к груди и будут шептать всякие успокаивающие фразы на ухо.       Отдавая сына в психическую больницу, родители Антона решили все за него. Антон был против и даже сейчас, сидя в небольшой комнатке в психбольнице Антон понимал, что вся это "забота" излишня, он в порядке. Арсению 19, он был рождён в семье, где его безумно любили родители, он был красивым, из-за чего много девочек в садике хотели ходить с ним за ручку, когда они выстраивались в паровозик и шли в столовую или на прогулку. В школе все было примерно так же, как детском саду. Арсений Попов - звезда школы, самый популярный и красивый мальчик, не только в классе, но и во всем учебном заведении. Иногда Арсения это раздражало, да, ему завидовали множество парней, но ему не нравились все те девочки, которые готовы были отдаться ему, лишь бы он обратил на них внимание.       Алёна - скромная, необщительная, совсем неизвестная в школе девочка, именно она привлекала Арсения, он испытывал к ней особые чувства, он понимал, что любит ее. Каждый раз в школе, Арсений пытался привлечь к себе внимание девушки всяческими способами: предлагал донести портфель до дома, врезался в неё на переменках, чтоб она наконец-таки заметила его. Как вы понимаете, все попытки паря были тщетны, он был отвергнут. Вот уже три года, как он закончил 11 класс, он до сих пор видится с Алёной, он проявляет к ней знаки внимания, но девушка всё так же отвергает парня, Арсений понял, что это конец. Он не сможет быть с этой девушкой. С каждым воспоминанием этого факта Арсению становится не по себе, будто током пробивает мысль о том, что Алёна не будет его. Решив, что хватит мучений над собой такого рода, он решает мучить свой организм. Он собирается с мыслями, буквально выбегает с квартиры и направляется в сторону ближайшего магазина за алкоголем.       Вот Арсений сидит в зале, рассматривая фотографии девушки во всех соц.сетях, в которых она есть, и плачет, странно, да? Но держать все эмоции в себе больше невозможно, с бутылкой хеннесси в руках и ноутбуком напротив себя, парень заливается истерическим смехом. Так происходит каждый день, друзья Арсения начинают волноваться за парня, они думают, что Арс постепенно сходит с ума, это так. Они звонят в психиатрическую больницу в надежде на помощь. Девушка с приятным голосом на другом конце линии говорит, чтоб ребята приводили парня сюда. Выслушав указание медсестры парни собрали Арсения и заказали такси на указанный девушкой адрес. Доктора решили оставить парня на лечение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.