ID работы: 6956910

Мин Юнги, заткни своего пса!

Слэш
NC-21
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мин, блять, Юнги!

Настройки текста
      Ночь. Над дворе глубоко за пол ночь. Обычному прохожему покажется, что на улице до жути тихо и спокойно. Но, это, сука, не так. На часах 2 часа 38 минут. И Пак почти было уснул обратно и смирился с бессоной ночью, когда собака его соседа по участку залаяла снова. Чимин выглянул в окно.       — Да блять, у тебя там что, второе дыхание открылось что-ли?!       Он уже битый час слушал арию этого борзого пса, отсчитывая каждую минуту до пика его терпения. И вот спустя почти два часа, Пак Чимин вышел на улицу в своей пижаме, подошел к калитке своего соседа и просто заорал.       — Мин, мать твою, Юнги, завали ебало своей псине!!! Конечно же его никто не услышал, а собака продолжала лаять. Пака это настолько ввбесило, что он, не выдержав, перепрыгнул через калитку, подошел к двери своего соседа и стал долбиться в нее с такой силой, с какой только мог. Юнги в это время мирно посапывал на диване в гостинной. Услышав сквозь сон настойчивые стук в дверь, он встал, потянулся и шаркая ногами об пол пошел к двери, потянувшись к ручке он нажал на нее и приоткрыл дверь со словами: — Кому там, блять, неймется?! ГУК, если это опять, сука, ты, то я тебя прикончу. — Он открыл дверь и застыл, перед ним стоял разъяренный Пак.        Чимин резко притянул его к себе за ворот кофты и стал говорить зло процеживая сквозь челюсть слова.        — Какого хуя твоя псина орет уже пол ночи? — Он притянул к себе его еще ближе. Юнги был немного растерян, но не отставал. Таков характер.        — А какого хуя ты мне мешаешь спать? — «Ох зря, ты так Мин Юнги. " Пронеслось у него в голове.        Ночь. Поздняя ночь, вокруг тишина, да тишина, даже та самая собака замолкла. Их лица слишком близко к друг-другу. Непозволительно близко. Тяжелое и сбитое дыхание обоих. Пак не выдерживает и свободной рукой притягивает за затылок голову Юнги и немного неловко впивается в его губы. Юнги растерян.Юнги это нравится.Мин Юнги неловко. Мин Юнги забивает на все, он не отталкивает, он… Отвечает? Они целуются только губами, но Мин решает углубить поцелуй и своими губами раздвигает губы Пака и, проведя по зубам, проникает языком внутрь и начинает изучать рот Чимина проводя языком по небу, и переплетая их языки в более горячем поцелуе, таком запрещенном и неправильном, потому что Мин Юнги — старший брат Пак Чимина. Чимин отвечает, ему нравится, он стал посасывать язык Юнги. Мин начинает заводится, Пак тоже. Их дыхание становится тяжелее, поцелуй более страстный и мокрый. Юнги схватил за ворот пижамы Чимина и шагая назад, не разрывая поцелуй затащил его в свой дом, ногой захлопывая за собой дверь. Чимин вжимает Юнги в стену, отпустив ворот, запустил свои руки под его кофту, начиная водить руками по талии. Разорвав поцелуй, Чимин прильнул к шее Юнги, целуя и слегка покусывая начал спускаться ниже. Одной рукой водя по спине, животу, он поднимается к груди и слегка пожимая кончиками пальцев схватил бусинки и стал оттягивать. На это действие Юнги тихо проскулил, прикусывая губу запустил руки в волосы Чимина, оттягивая пряди. В это время свободной рукой Чимин стал расстегивать ремень на штанах Мина. Вытянув ремень, он выкинул его в сторону, оторвался от шеи, спустившись на колени, он резким движением опустил штаны и поглядывая на тяжело дышащего брата снизу вверх, стал поглаживать ладонью по боксерам слегка поджимая контур пениса, который начал потихоньку набухать. Юнги смотрит на своего тонсэна и понимает, как сильно он его любит, и как сильно он сейчас его жаждет. А Чимин не стыдясь себя прильнул к боксерам и стал выцеловывать выпирающий контур члена останавливаясь на головке и посасывая сквозь. Юнги тихо стонет, он резко поднял его за плечи, поднял на руки и целуя понес к кровати. Все так неправильно… Так ведь нельзя чтобы брат любил брата. Все слишком сложно, комната наполняется похотью. Юнги медленно уложил Чимина на кровать, нависая сверху стал стаскивать с того верхнюю часть пижамы.Чимин смущен, ему неловко. А Юнги хорошо, ему так хорошо, что невозможно описать, он так давно мечтал увидеть в своих руках этого беззащитного котенка, что разум начинает затуманиваться. Он начинает не жалея прикусывать шею, спускаясь к оголенному торсу, сглотнув он начал посасывать груди по очереди, покусывая и оттягивая бусинки. Чимин с тихим стоном прогнулся в спине.        –Х-хеен… –прохныкав он поерзал.        –М? — Юнги промычал, спускаясь ниже дошел до низа живота.        –Я… Я давно хочу признаться…– Чимин почуствовал как с него снимают штаны, оставляя только боксеры.        Но Юнги его перебил.        — Я знаю, Пак, Я знаю. Я тоже… — И тут он стянул с первого боксеры, освобождая уже набухший член.        Чимин сглотнул, тяжело выдохнув. Юнги взял член в свою руку и стал медленно водить вверх-вниз, приблизившись он взял его в рот, и стал отсасывать. Чимин начал извиваться, постановая. Юнги это нравилось, он возбудился до предела. Выпустив член с характерным звуком. Чимин принялся отсасывать уже Юнги, совсем сходя с ума от возбуждения и размеров. Через некоторое время Юнги перевернул Пака поставив раком стал вводить по одному пальцы растягивая того. Чимин стонал и прикусывал губы от боли.        –Х… Хееен, мне… Мне бооольно — Он порезал пытаясь сделать так, чтобы пальцы Юнги покинули его бедную попу.       — Потерпи, Мой Котик, сейчас будет хорошо — Юнги стал успокаивать его, говоря тихим спокойным тоном.       Растянув достаточно Пака, он смазав свой член и пульсирующую дырочку смазкой, медленно вошел.Чимин застонал. Юнги дал привыкнуть ему к размерам и начал двигаться. Чимин стонет не стесняясь, когда Мин стал двигаться быстрее и надрачивать ему. Когда Юнги задел в простате тот самый кусочек нервов, Чимин застонал громче, сжимая покрывало. Юнги ускорил темп втряхивая Пака все сильнее, задевая все чаще и чаще простату; Чимин стонал, извивался, выстанывал имя Мина, от чего тот возбуждался и стонал сильнее. Вот оба дошли до пика и простанав имя друг-друга одновременно кончили.        Юнги аккуратно вышел из Пака, уложив его, сам лег рядом, благодарно целуя. Чимин был рад, хоть ему и было стыдно, он ответил тихо сказав «Хен~и, я тебя люблю».       Юнги улыбнулся, и накрыв обоих одеялом мирно засопел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.