ID работы: 6956956

Save me

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Дождь барабанил по стеклу. На улице было еще не так темно, несмотря на то, что сейчас десять вечера. Лишь свет от мобильного освещал комнату. Егор лежал на диване, покрытом пушистым пледом, положив руку под подушку, взгляд его был направлен в потолок. Юноша был в отвратительном состоянии, словно весь мир обернулся против него, и не оставалось иного выхода, кроме как выпилиться уже наконец. Он настолько устал. Устал от всего этого откровенного пиздеца, от вечной беготни с лицейскими мероприятиями, от этой гребаной учебы, которая только топила, не давая отдохнуть. Если бы не это расставание, Егор бы чувствовал себя не так плохо, но мысли о том, что она больше не принадлежит ему, не давали покоя. Парень просто лежал и ненавидел сам себя, но в то же время жалел, что это все именно с ним. Душевная боль не проходила, а лишь сильнее разъедала душу. Телефон погас, забрав с собой последние хорошие мысли. “Сколько еще будет продолжаться это дерьмо? Сколько времени я должен терпеть это?!” – подумал Егор, утыкаясь носом в подушку. Юноша просто не понимал, почему такие идеальные, по его мнению, отношения могли закончится так мерзко. На подлокотнике стояла бутылка вина. Это было его самое любимое вино, но сейчас шатен не наслаждался его вкусом: каждый выпитый глоток вновь напоминал о ней. Казалось, вся эта комната была пропитана ее ароматом. Егор вновь наполнил бокал и залпом выпил все его содержимое. “Лучше бы виски пил” – подумал он, укутываясь пледом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.