Часть 1. Глава 1.
25 марта 2013 г., 17:46
Soundtrack: Eurythmics - Sweet Dreams
POV Мишель
С раннего детства мои родители не привыкли меня ограничивать. Они всегда давали мне то, чего я пожелаю. Хочу платье как у той девочки – пожалуйста, носи на здоровье. Хочу такую машину – вот тебе, катайся - не хочу. Для меня это стало уже чем-то естественным. Поэтому я никогда себе ни в чём не отказываю.
Начну с того, что мне надоело так жить. Захотела – получила. Как-то всё легко дается, без каких-либо препятствий и преград. Нет такого, чтобы всё, стоп! Попытайся достать.
Но с какого-то момента всё изменилось. А точнее, после встречи с ним. Бред, не правда ли? Но именно после этого томящего взгляда, после этой играющей улыбки что-то перевернулось в моей жизни. Возможно, я веду себя как школьница, но я повелась на него, да.
Хотите, расскажу о нём? Я знаю немного, но для начала этого достаточно. Он работает напротив моего офиса, в ресторане. Официант (Боже, в кого я втюрилась?! В жалкого официантишку! Прости меня мама, ты возлагала на меня большие надежды). На первый взгляд, ему лет 20-25, но если хорошенько приглядеться, то можно увидеть едва проступающие морщинки на лице, а это значит, что ему уже около 30. Глаза орехового цвета, нос с легкой горбинкой, губы чересчур пухлые для парня, что порой возникает мысль: «А не снимался ли он в гейском порно?». Ноги чуть-чуть кривоваты. Со стороны это смотрится очень мило. Вот и всё, что я о нём знаю.
Откуда я это знаю? Очень просто. Напротив нас открылся ресторан «Sweet Dreams». Ужасное и банальное название. Ну, и решила заглянуть в него на выходных со своим братом. Хм, а он даже ничего. Такая интимная обстановка: свет приглушён, каждый столик отделён чем-то наподобие балдахина, и тут есть живая музыка. О, она просто чудесна! Особенно мне понравилось, как играет девушка-саксофонистка.
Сели, взяли в руки меню, выбрали, и только я хотела позвать официанта, как тут он! О, мой Бог! Это точно актёр какого-то порно фильма. Эта похабная улыбка, томный взгляд, слегка покачивающаяся походка. Я просто сидела и истекла слюной.
- Мишель, рот закрой, а то челюсть отвалится, - шепнул мне брат.
- А?.. Ты что-то сказал?
- Я спрашиваю, что ты заказывать будешь?
- Ааа...
- Ну, так что?
- Мне, пожалуйста, фруктовый салат и молочный коктейль, Дж… - я посмотрела на его бейджик. Я не знаю как правильно произносится это имя. Оно встречается мне впервые.
- Дженсен, миссис.
- Оу, нет! Что Вы, этой мой брат! – я вся залилась краской, как какая-то малолетняя девчонка.
- Простите. Вы что-то будете заказывать? – спросил он моего брата.
- Да. Мне куриные крылышки и пиво.
- Ок. Подождите несколько минут, - и он пошёл относить заказ на кухню.
***
- Ну что... Признавайся, сестричка! Ты наверняка на него запала! – подмигнул мне брат.
- Мэтт! Что ты несешь? Конечно же, нет! То есть да. То есть нет… Да, я на него запала! – по-моему, дальше уже некуда краснеть.
- Ага! Я так и знал! Падкая ты на таких смазливеньких парнишек. Пфф, не то, что мой Марк. Ммм, ты бы знала, что мы вытворяли прошлой ночью…
- Фу, Мэтт, заткнись! Я даже не хочу знать в каких позах ты трахаешься с моим водителем. Меня сейчас больше интересует этот Дже… Джи…
- Дженсен, милая. Я его знаю. Он частенько заезжает в нашу автомастерскую, - Марк поиграл бровями.
- Расскажи!
- Вот ваш заказ, - Дженсен (я выговорила это!) поставил еду и напитки на стол. – Приятного аппетита.
- Спасибо, - сказали мы вместе с Мэттом.
- Так, что же ты знаешь о Дженсене? – спросила я его, как только официант отошёл.
- Нуу, а что мне за это будет?
- Мэтт! Ладно… Хм, ты можешь неделю пожить у Марка. Надеюсь, если у него будут ежедневный секс, он не будет спать за рулем и опаздывать, - фу, даже думать об этом противно.
- Йес! – он поднял кулак вверх. – Он живёт один, ни с кем не встречается. Любит машины, особенно Импалу. Называет её «деткой», и я пару раз заставал его, когда он разговаривал с ней. По-моему, он того, - Мэтт покрутил пальцем у виска. – Как можно машину называть «деткой» и разговаривать с ней?
- У каждого свои тараканы. Вот ты, например, гей, - я подмигнула брату.
- Эй, а что в этом такого? – он обиженно надул губы.
- Да нет, ничего. Ешь картошку, а то остынет, - сказала я, жуя свой салат.
Спустя полчаса нам принесли счёт.