ID работы: 6956970

Danser sous la pluie(Танцы под дождем)

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Потерявшись в толпе, Я ждал, когда одно время года сменится другим. А потом влюбился в тебя с первого взгляда, Благодаря тебе я снова обрел дом. Ты — загадка, Ты — посланница небес? Ангел, сбивший меня с ног И одним ударом победивший мою тоску. Скажи, когда ты вернешься, чтобы я успел проснуться?

***

      Вы знаете, какого это дожидаться своего возлюбленного долгое время, если дело не касается долгосрочных командировок или же службы? А вот Фуюми знает. Уже около нескольких часов сидит в ресторане, как дурочка, со стаканом воды и телефоном в руке.

62 звонка и 31 сообщение

      Хах, верно. От тебя всем нужны только деньги, ведь твой отец является одним из самых богатейших людей, ведь ты — дочь Старателя. Ты — деньги, а другие девушки созданы для совсем иных целей. Достав телефон, Тодороки ещё раз посмотрела на экран и рвано выдохнула, заприметив звонок именно от Него. Только огорчается, когда слышит по ту сторону чей — то женский голос, когда слышит, что надо бы им расстаться, что причина якобы состоит в том, что они не подходят друг другу. Замечает, что люди смотрят — то на тебя с жалостью, с грустью и будто бы с пониманием, а официант уже какой раз спрашивает тебя о заказе.       Фуюми чувствует себя с каждой секундой всё хуже и хуже, желая уже просто встать из — за стола и выйти из этоготеперь чертовски ужасногоместа, однако перед глазами мелькнули светлые волосы, которые были собраны в два неаккуратных пучка. — Извини, что так долго, малыш, пробки были, да и ливень начался так не вовремя, — сказала мягким голосом девушка в мокром пальто, которое уже отдавала официанту, и уселась за стол, через несколько секунд уже тише добавляя. — Меня зовут Тога Химико. Просто подыграй мне, хорошо? Кто бы там не пришёл, он полнейший мудак, который точно тебя не достоин.       И почему — то кицуне решила попробовать, потому что новая знакомая является в данный момент самым милым человеком, которого дочь Старателя видела, и пытается помочь. Всё проходит на самом высшем уровне. Как давно омега не испытывала столь большого счастья и не разговаривала нормально? Как давно с ней желают просто так провести время, а не из — за её отца? Как давно к ней не лезут под юбку, а лишь гладят по руке, переплетая пальцы и вызывая приятные ощущения? Чёрт возьми, она и не помнит. Может их сущности по природе и являются врагами, но разве тогда ей стали бы помогать? Как видимо, они идут прямо против своей же природы, ведь на них смотрят в ресторане с опаской, с боязнью и с подозрением. Поэтому — то приходится покинуть это заведение после прекрасного незапланированного свидания, когда блондинка произнесла такие слова, которые девушка совсем не ожидала услышать: — А теперь я приглашаю тебя на настоящее свидание. Послезавтра, в три, в Сливовом саду Атами, — предложила змея, спрятав руки в карманы своего тёплого пальто и усаживаясь в машину своего друга, которому смогла на втором часу их прекрасного времяпровождения за едой, напитками и разговорами дозвониться. — Ты же не против, верно?

Фуюми смущена. Тога же не ждёт ответа, ведь не хочет давать сейчас ей и шанса на «нет», поэтому быстро уезжает.

      А Тодороки лишь зарывается носом в свой шарф нежного светло — розового цвета, где прячет красные щёки, и улыбается. Может ещё есть шанс хотя бы завести подругу?

***

      Лисица бежит изо всех сил, боясь опоздать хоть на минуту, боясь, что змея уйдёт. Вновь нравоучения отца, вновь его список претендентов на её руку и сердце, вновь и вновь крики, побои и боль. Их семья никогда не была и не будет нормальной.Опять пришлось обрабатывать царапины и синяки, опять наклеивать пластыри и бинтовать, опять надевать закрытую одежду. Однако уже через несколько секунд показывается знакомая местность того самого сада, куда она, в буквальном смысле, залетает, падая на колени и пытаясь отдышаться. В груди до жути больно, но всё же терпимо, если она успеет на встречу. Когда же взгляд ухватывается за часовую и минутную стрелки, то в горле стоит ком, а тело вмиг поднимает на ноги. Уже ровно три. Она падает на скамейку и облегчённо выдыхает, заметив эту самую светловолосую девушку перед собой, в протянутой руке которой находилась спасительная бутылка холодной воды и таблетка. И на последнюю та смотрела удивлённо. — Не забывай, что я являюсь змеёй и чувствую особенно хорошо запахи. Я уже за несколько метров почувствовала запах странной мази и бинтов, — ответила на немой вопрос Химико, сложив руки на груди и присев рядом, продолжив говорить только тогда, когда дочь Старателя выпила обезболивающее и стала уже более спокойно дышать. — Расскажешь, что случилось? — Давай не сейчас, пожалуйста. Лучше…погуляем по сливовому саду, хорошо? — попросила Фуюми, утерев рукавом лёгкого кардигана пот с лица и поправив съехавшие очки. — Я хотела бы отдохнуть. — Тогда уже расскажешь, когда будешь готова к этому. — заключила змея с усмешкой, поднимаясь и помогая встать девушке, замечая еле видное пятнышко синяка на линии левой скулы, вмиг касаясь пальцами. — Однако я уже начинаю догадываться о произошедшем, хотя всё — таки желаю услышать твою версию. Но позже, верно?       Одного утвердительного кивка вполне хватило для того, чтобы продолжить их прогулку. Хоть на улице и было прохладно/или только Фуюми так кажется? /, но это никак не помешало наслаждаться цветением сливовых деревьев, что было для девушек всё же одним из прекрасных времён на памяти. Спокойно, никто не пытается тебе лить в уши свои мнения и столь тихо. Такая вот тишина прерывалась только звуками фотоаппаратов людей, которые хотели запечатлеть этот момент у себя на памяти подольше. Однако альфа сразу же почувствовала дрожь тела омеги, из — за чего взяла её за руку и посмотрела в ту же сторону, вмиг в неком недовольстве оголив клыки. — Это тот самый ублюдок, который не явился к тебе вчера? — поинтересовалась змея, наблюдая за парнем, который как будто и не замечал блондинки рядом с бывшей девушкой, уже только ближе прижимая к себе новую игрушку. — Так бы и вонзила свои клыки и выпустила его гнилую кровь наружу. — Н-нет! Не стоит тратить время и нервы на такого человека… — прошептала тихо Тодороки, погладив по чешуйкам на руке подушечкой большого пальца с маленькой улыбкой. — Так что давай лучше проведём с хорошим настроением время в Атами, чем будем его портить личностями, которые когда — то были в нашей жизни и оставили неприятный след, согласна, Тога — сан?       Как бы не хотелось возразить ей и надрать этому подобию человека многие его места…только вот не смогла Тога, когда посмотрела в глаза Фуюми и нашла в них что — то необъяснимое и одновременно прекрасное. Она — убийца. Начиная ещё с четырнадцати лет, когда в школу ходила. Ей нравится вкус и запах крови, крики жертв и страх в их глазах. Она и до сих пор убивает, работая, если можно сказать, киллером. И вчера у неё был заказ на убийство одного/вновь/известного человека, но вот дождь попутал все планы, явно решив повернуть судьбу именно так и познакомить с дочерью самого Энджи Тодороки, которой по неизвестной причине хотелось помочь. Той, чьего отца и заказали.

Судьба явно шутит над ними, хотя в такие штуки змея совсем не верит.

— Инадзо Нитобэ в книге «Бусидо» однажды написал, что по красоте и изяществу, на которых и основаны эстетические принципы нашей культуры, с цветком сакуры не может сравниться никакой другой цветок в мире, — неожиданно произнесла блондинка после продолжительного молчания, убрав розовый лепесток со светлой макушки и заправив его за ухо лисицы. — И что — то мне подсказывает, что я могу и согласиться, и поспорить с этим.       У альфы так — то извращённое понятие о любви. Ей нравятся парни, от которых «сильно пахнет кровью». Тогда отчего ей всего этого не хочется рядом с ней? С ней спокойно, с ней можно осознать, что жизнь состоит не только из убийств и денег, крови и этой же алой жидкости на парнях, но и из таких вот моментов, прикосновений и тишины. Удивительно, не правда ли?       А омега не знает, что ответить в данном случае. Да, среди всего того списка претендентов были люди, если можно сказать, романтики, однако всё казалось наигранным, скучным и не таким красочным. Не таким как сейчас: замечательным, чарующим и необыкновенным. Что же делать, если ей, возможно, хочется стать чем — то большим?       И всё же их свидание прошло на отлично. Его даже не испортил дождь, из — за которого обе девушки сначала долго бежали до укрытия, а когда почти сделали это, то Тога резко остановилась. Они слышали звуки музыки из приоткрытой двери какого — то кафе. То ли пианино, то ли гитара, то ли скрипка, то ли там вообще всё вместе. Однако не это и главным является, а то, что они танцевали, наплевав на дождь, удивлённые лица проходящих людей и прочие мелочи. Они обе устроили танцы под дождём, хотя давно уже намокли и замёрзли. Вот только им было до чёртиков, что они могут заболеть, что после такого у них, возможно, будет большая температура, что они не встанут со своих кроватей с неделю.

Они существовали в тот момент только для друг друга.

***

      Шёл день за днём. Фуюми всё больше сопротивлялась словам — приказам своего отца, после таких ссор сбегая из дому на встречу с Тогой. Они побывали во многих местах, немало рассказали друг другу каких — то простых историй или своих предпочтений. Вот только каждая из них умалчивала о самых главных секретов. Фуюми на расспросы о почти уже постоянном запахе мазей и бинтов, о синяках и царапинах лишь краснела, молчала и опускала голову, улыбаясь и уверяя, что ничего серьёзно. Тога же переводила тему, когда вопросы касались её работы и другого времяпровождения.

Не скажешь ведь, что в твоей семье чуть ли не каждодневное насилие и уговоры с ссорами?

Не скажешь же, что ты работаешь наёмной убийцей, которая чуть не отправила пулю в лоб Старателя?

      Так и прошёл их год, пока каждая наконец — то не раскрыла свою тайну. Что такого сложного в том, чтобы теперь успешно провести операцию, которую когда — то провалила? Казалось бы, что ничего. Лишь отправить пулю в лоб Энджи Тодороки и заставить навсегда замолчать, однако присутствует одно «но» — его дочь. Она тоже была в его кабинете, сидела на полу и держалась за красную щёку, где наливался медленно синяк, сглотнув неприятный комок и держа свои слёзы при себе. — Пора окончательно спасти Золушку из заточения, — тихо и с злостью прошептала киллерша, ожидая, когда жертва отойдёт подальше, и нацеливаясь. Хватило нескольких секунд, чтобы отправить пулю в висок Старателя, оказаться в комнате через окно, забрать ошарашенную лисицу и переместиться с помощью Курогири в их логово, с улыбкой снимая слица маску. — Теперь ты в безопасности, Фуюми — сан. — Т-Тога — сан? Это шутка? — ошарашенно пробормотала девушка, но не перепутала бы ни этот запах, ни эти знакомые светлые локоны, почти всегда заделанные в два небрежных пучка, ни эти глаза, которые ей чем — то напоминали обжигающее солнце, ни эти острые клыки, которые когда — то укусили левую ногу и залечили перелом, ни эти руки, которые убрали лепесток сливового дерева за ухо. И пока та находилась в шоке, змея просто — напросто взяла её на руки и перенесла в комнату, уже решаясь снять бинты и начать лечение, когда рука была отбита, а взгляд зацепился за слёзы, которые никогда бы не хотелось видеть. — Значит ты работаешь наёмной убийцей, верно? Зачем ты тогда помогла мне в ресторане? Или это была часть какого — то плана? — Да, я работаю киллером. В тот день мне поступил заказ от анонима на убийство твоего отца, — начала рассказывать историю Химико, всё — таки раздевая Тодороки и оставляя лишь в нижнем белье, после этого снимая всё бинты с пластырями и начиная смазывать специальным раствором, который был изготовлен из её же яда, но для лечения. — Тогда, возможно, он или знал, или увидел меня, потому что пуля пролетела мимо, а я никогда не промахиваюсь. Пыталась догнать, однако машина быстрее даже змеи. А вдобавок ещё и ливень пошёл, поэтому я искала место для того, чтобы высушиться и дозвониться кое — кому. А там уже и тебя увидела. Ты была такой потерянной, растерянной, потерявшей веру в любовь, униженной. Знаешь, я никогда раньше не помогала кому — то. Не думала, что это нужно, потому что видела последствия этой самой помощи.       На некоторое время альфа замолчала, кусая в плечо омегу и помогая быстрее восстановиться трещинкам на костях правой руки, после это забинтовывая и одевая уже замёрзшую кицуне в сменную одежду, которая у них была. — Но ты стала какой — то особенной для меня. И теперь мы знаем те самые секреты друг друга, которые долго умалчивали. Мы завтра продолжим разговор, так что отдыхай сейчас, — накрыв одеялом Фуюми, змея встала с кровати и выключила лампу на прикроватной тумбе, когда ей резко схватили за запястье и повалили поверх, мягко касаясь губ и вскоре отстраняясь. — Особенной для тебя? Можем ли это означать, что ты испытываешь ко мне тёплые чувства? — слишком тихо, слишком боязно и, скорее всего, немножко уверенно. Было видно, что никто из них не спешил. Да и куда бы? Им всё равно некуда возвращаться. У одной только опасная работа, в которой у неё не было ни одного провала/и из — за этого и наказания/, коллеги — киллеры, которые её бесили, но стали какой — никакой семьёй, и эта девушка с лисьими хвостами, которая заставила ощутить что — то столь необычное, настоящее и поистине, наверное, волшебное. А у второй мать, которая находится в психиатрической клинике, Шото, который сбежал из дома с каким — то парнем с чёрными волосами и ожогами на теле неестественно фиолетового цвета, Нацуо, который вообще пропал из дому после поступления в университет, и Тойя, который так и не был найден, работа учителя, от которой хочется переодически убежать, и вот эта девушка с двумя неаккуратными пучками на голове, которая почему — то занимала исключительное место в сердце. Им некуда возвращаться, кроме друг друга. — Моё понимание любви, как говорили другие, какое — то сумасшедшее, потому что я люблю кровь на парнях, потому что я люблю слышать их крики и мольбы, — наконец — то заговорила светловолосая, своим змеиным хвостом обнимая за талию лисицу и смотря той прямо в глаза. — Однако с тобой всё иначе, Фуюми — сан. На тебе не хочется видеть ни крови, ни слёз, не слышать криков от боли. Мне хочется защищать тебя ото всех. Особенно от моих напарников, потому что их к тебе точно нельзя подпускать! Особенно зная пристрастия некоторых из них!       А Фуюми не могла сдержать и улыбки, и смеха, и счастья в глазах. Это девушка является, скорее всего, самой потрясающей в этой Вселенной! И милой. По крайней мере, пока не захочет убить, наверное? Хотя, даже тогда бы она считала бы опасную киллершу одной из самых прекрасных. — Твоё понятие любви не сумасшедшее, а просто отличается от тех, к каким привык наш мир, — легко ответила омега, переводя взгляд на губы блондинки и на миг вновь их касаясь своими. — Я долго находилась в поиске своего единственного человека. Встречи со всеми этими парнями у меня не держались и больше полугода, потому что им надоедало быть со мной даже за деньги. Каждый из них находил какую — то отмазку для расставания, из — за чего я когда — то побывала в небольшой депрессии. А потом появилась ты и помогла мне, хотя по природе наши с тобой сущности и являются врагами. Но тебе было как будто плевать, ведь ты пригласила меня вновь. После этого наши встречи только участились, чему я была всегда почему — то рада. Не понимала, конечно же, до конца причину, однако вскоре…что — то словно щёлкнуло во мне. Было это, возможно, при очередных нравоучениях отца. И я разозлилась тогда на него очень сильно, даже выкрикнула, что уже люблю одну девушку. Соответственно мне попало после такого — то признания, зато я поняла свои чувства к тебе, Тога — сан. Неожиданно, но поняла всё же. Лучше поздно, чем никогда, ве…?       И вот не успевает договорить, когда её целуют, усадив на колени. Сначала мягко и нежно, однако с каждой минутой всё больше напирая, оставляя маленькие неболючие ранки и переплетая языки. И из — за недостатка воздуха пришлось нехотя оторваться друг от друга, восстанавливая дыхание и рассматривая после продолжительного поцелуя. Неизвестно, что именно стукнуло в голову, вот только в следующую секунду Химико уже снимает свитер с тела Тодороки, проводит раздвоенным змеиным языком по надплечью и кусает, оставляя свою собственную метку. Да, было больно, но она вытерпела это, уже сама немного дрожащими пальчиками расстёгивая и снимая сначала объёмный бежевый кардиган, а после него и вверх сэйфуку, касаясь мягко чужого плеча и сначала расслабляя, а потом приближаясь и осторожно кусая, пытаясь доставить меньше боли и дискомфорта, целуя в конце метку. — Я чувствую, что ты немного потекла из — за этого, — с усмешкой прошептала на ухо змея, оставляя укус на груди, которая пока что были прикрыта тканью бюстгальтера. Посчитав эту вещь лишней, Тога попросту расстегнула и откинула, вмиг касаясь ноготками затвердевших сосков и пока что слабо сжимая их меж пальцев, наблюдая за реакцией, которая не заставила себя долго ждать: судорожный вдох, покрасневшие щёки и полуприкрытые глаза, ресницы которых дрожали. — Красивая… Ты столь красива, как тот самый листок сливы. Я обязательно сделаю тебя своей, Фуюми — сан! — У тебя такое воодушевление, — с улыбкой ответила кицунэ, всё же прикрыв грудь руками, сглотнув и сжав ноги вместе, хотя последнее слабо помогало. — Могу ли я…?       А альфа только и приподняла уголки губ, радостно закивав и позволив немного наклонить голову на бок, подставляя шею под поцелуи чужих губ, пока руки боролись с застёжкой нижнего белья и откидывали его куда — то в сторону, касаясь груди и несильно сжимая её, а после губами прихватывая сосок. Сердце бешено билось, а щёки были налиты сильным смущением. Однако она совладала с собой и немного прикусила, оттянув и после этого нежно обводя языков, осыпая грудь поцелуями и спускаясь уже к животу, когда на её щеки легли тёплые ладони и приподняли для нового поцелуя, в котором змея сняла джинсы с милыми трусиками — слип синего цвета, который так шёл этой лисице. Но вы знаете закон подлости, верно? Так вот именно в этот момент, когда Тога уже хотела проникнуть первым пальчиком, зашёл один из её напарников по работе — Твайс. — Оу, у вас тут горячо, девочки. Может и мне присоединиться? — с ухмылкой поинтересовался Джин Бубайгавара, но тут же его и постигла кара за такое нарушение. Вот только не от блондинки, как ожидалось, а от красной — красной засмущавшейся Фуюми, которая схватила обе подушки на кровати и со всей силы кинула в парня, который от такого неожиданного действия и количества вложенной силы упал назад, зацепился ногой за дверь, захлопнул её и скатился с лестницы, где его уже откачивал Курогири. — Моя лисичка напугана? — спросила альфа, сняв с себя последние элементы одежды и усадив на себя омегу, которая теперь упиралась и хотела одеться, ведь тот альфа своим неожиданным появлением заставил испугаться, а словами заставить испытать просто — напросто животный страх, если бы тот смог участвовать…во всём этом. — Тогда я просто обязана успокоить тебя моим верным путём.       И у неё правда получилось сделать, хотя способ, честное слово, не заключался в нежных прикосновениях к спине и успокаивающих словах. Тога сначала целовала тело Фуюми, периодически оставляя собственнические метки или засосы, которые станут заметны на завтрашний день. После этого девичьи пальчики одной руки задвигались всё ближе к низу, проникая сначала медленно одним, пока вторая рука оглаживала чужую грудь, а губы осыпали шею поцелуями да укусами. Потом второй палец и третий, которые всё больше доставляли удовольствия, из — за чего Тодороки млела во всём этом, в следующий миг уже ощущая спиной мягкое покрывало. — Не знаю, получится у меня или нет, но я хотела бы кое — что опробовать с помощью своей причуды, — прошептала змея, раздвигая ноги кицуне в разные стороны и продолжая подготавливать её с помощью пальцев, и пока что сосредотачивалась на своей задумке. Всё это недолгое время они оставляли укусы на теле друг друга, ранки на губах после поцелуев и периодически метки, запах которых уже полностью заполнил данную комнату. — У меня получилось!       И то сильное смущение, которое давно сошло, вновь вернулось к Фуюми, которая решилась опустить взгляд вниз. Ну, и, соответственно, сразу же поднять на виновницу. — Ч — что это?! — а Тоге явно нравилась такая Тодороки, особенно если она сопротивляется. Даби рассказывал, что младшенький из всех детей этой семьи ещё сильнее упирался. Чего стоил только первый поцелуй, когда брюнету пришлось пойти на крайние вынужденные меры и просто — напросто насильно забрать этот грёбанный поцелуй, вжав того в стену. Ну, сильный пинок в рёбра всё же был болючим, однако это всё равно не сравнилось с той самой реакцией Шото, который цветом лица тогда слился с частью своих волос. — И как это возможно? — Я могу менять облики, предварительно выпив крови того или той, в личность которого или которой мне необходимо перевоплощаться для миссии, хотя это бывает не нужно при внезапных нападениях. Не думала, что сработает только с частью моего тела, зато теперь я смогу доставить больше удовольствия тебе, — потеревшись носом о метку на надплечье, Химико поцеловала в губы немного испугавшуюся девушку, положив руки на талию и приподнимая хвостом, и начала медленно входить, чувствуя узость и некое сопротивление, из — за чего пришлось разорвать поцелуй и провести коготками по животу. — Расслабься. Я не причиню тебе боли, но ты вполне сама себе и навредишь, Фуюми — сан.        Доверилась ли она Тоге и последовала совету? Да. Кицуне просто обвила шею змеи руками и сделала пару вдохов — выдохов, успокаиваясь и наконец — таки расслабляясь в чужих руках, которые продолжали удерживать её за талию. Но как же перехватило дыхание, когда альфа полностью вошла, когда стала двигаться, закинув ноги на плечи, когда выцеловывала чуть ли не каждый участок тела, когда кусала до новых меток. Однако Тодороки не лежала бревном и не прижималась просто так к разгорячённому телу, а руками оглаживала тело ещё молодой девушки, вскоре переходя к груди и касаясь подушечками больших пальцев затвердевших сосков, с улыбкой наблюдая за реакцией, которая последовала, когда омега набралась смелости и сжала двумя пальчиками их, вырывая тихий стон из груди. Она продолжила проделывать такие действия, пока змея с усмешкой не изменила угол и заставила лисицу сжаться вокруг члена. — Кто — то довольно — таки чувствителен, я права? — поинтересовалась блондинка и провела по щеке, пока что не решаясь выйти и лечь рядом, чувствуя узел между ними. — Ты же останешься со мной или тебя что — то держит в том месте? — Нет, я…нет. Меня лишь что — то на подсознательном уровне удерживало в том доме, но теперь я сомневаюсь в этом, — ответила Фуюми, сжимая резко в руках какую — то мини — подушку, когда Химико стала выходить, а потом расслабляясь, когда та лишь легла рядом и укутала, потому что в их логове особо тепло и не бывает.

Они хотели бы теперь остаться рядом с друг другом. И неважно, что их ожидает в будущем.

***

— Хитоми! А ну — ка остановись! — женщина с пепельными волосами, некоторые пряди которых имели красный оттенок, уже около получаса пытается догнать девочку семи лет с волосами до лопаток, которыми та пошла в свою светлую маму. — Хитоми, прекрати играться с пневмохлопушкой! — Почему же, мамочка? И я не играюсь! — воскликнула та, надув щёки и теперь напоминающая больше хомячка. — Скоро придёт мама Тога. Это во — первых. А во — вторых, это опасно, — ответила Химико — Тодороки, забирая данный атрибут и откладывая пока что на верхнюю полку книжного шкафа, поглаживая малышку по макушке. — В — третьих, нам надо успеть всё подготовить до её прихода, верно? — Дорогая, у тебя что — то горит в духовке, — прямо перед ними и стояла именинница, хвостом указывая в сторону кухни и со смехом наблюдая за тем, что две самые любимые девушки в её жизни бегут туда, доставая из духовки десерт. — Опять устраивали беготню? — Энергичностью и напором она пошла в тебя! — пробурчала омега, открывая окна и начиная проветривать, однако растеривая всё это небольшое недовольство, когда её обняли со спины.- Ладно, ладно. Эй, не брать пирог! Сначала мыть руки, а потом уже за стол! — Наша мамочка опять за своё, — протянув гласные, произнесла Хитоми и уже с задорным смехом убегала в ванную комнату вместе с Химико, где они умылись и уже свежими вернулись на кухню.       Это ли для них не рай? Да, блондинка до сих пор работает наёмным киллером, но не подвергает столь большой опасности свою семью. А девушка с пепельными волосами больше не возвращалась в тот дом, хоть и навещала маму, устраивала встречи с братьями и познакомила всех их с двумя самыми любимыми людьми. — Уже уснула? — шёпотом спросила альфа, посмотрев на их дочь и проведя по её макушке, а вскоре укрывая тёплым одеялом и выходя из комнаты Хитоми. На цыпочках киллерша дошла до своей супруги, обнимая со спины и утыкаясь носом в затылок, помогая завязать пояс шёлкового халата. — Она уснула на третьей части Гарри Поттера, а тебе до сих пор идёт синий цвет. — Раз наша девочка спит уже, то может и нам пора? — не сдержала женщина короткого смешка от бурчания возлюбленной, поворачиваясь к ней лицом и обнимая в ответ. — Или у тебя есть вариант более интересный? С радостью выслушаю. — Тебе не обязательно ходить на работу. Я и так достаточно зарабатываю для нас денег, — со вздохом сказала Тога, теперь утыкаясь носом не в плечо, а в ложбинку груди. — Я сильно волнуюсь за вас двоих. Вы скрываете на себе мой запах, но у моих врагов есть свои способы, чтобы узнать, кто мне очень дорог. — За все эти семь лет не было нападений, кроме твоих напарников с поздравлениями свадьбы, нового жилища, беременности… — начала перечислять Фуюми, а альфа лишь думала, что всё — таки та встреча явно не была случайной. — … ещё одного нового жилища, ведь прошлое они же и разнесли в ходе огромной пьянки после рождения Хитоми… — Я люблю тебя, — неожиданно произнесла светловолосая, слыша ответное признание и падая на кровать вместе с той, кого она точно никогда больше не отпустит за семь лет их совместной жизни.

И теперь Тога готова поверить в чудеса.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.