ID работы: 6956995

Мой первый Василий

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не хочу

Настройки текста

"Мало мало половин....Мало мало половин"       Тутыгин, молча слушав песню Бузовой в наушниках, смотрел в окно и думал о предстоящем прекрасном дне. Наступили летние каникулы, а девушки у него все не было. Не клеились к такому прекрасному высокому шатену телочки. Да и весна прошла, но не в этом дело. Его большой кадык резко дёрнулся, как в дверь его квартиры кто то позвонил. Дома кроме него самого никого не было. Тутыгин, сняв наушники, подошел. Увидев через глазок в двери молодого человека среднего роста, он открыл дверь. Молодой человек улыбнулся и спросил: - Извините, это ваше? - мужчина протянул руку, в руке у него лежала черная цепочка с прикрепленной запиской на ней. С надписью - Мистеру Х в квартире 38. - под этой надписью был адрес улицы и номер телефона Тутыгина. Тутыгин с удивлением рассматривал вещицу в руке молодого человека и вяло сказал: - Это не моё. - Но здесь ваш адрес. - Мне пох. Тутыгин резко закрыл дверь и пошёл на кухню. Через несколько секунд в его дверь позвонили. Ну что еще? Он открыл дверь, вновь увидев того же молодого человека. - Не вежливо так резко уходить...-молодой человек начал протягивать вещицу, но Тутыгин резко оттолкнул его руку сказав: - Да убери это от меня! Выкинь! - он снова резко закрыл перед мужчиной дверь и пошёл на кухню. Вновь позвонили в дверь, Тутыгин дверь уже не открывал. Но тут не стерпел и вновь открыл дверь: - Чё надо!? - Ты меня возбуждаешь. - Пошёл нахуй. Вновь закрыл дверь. Тутыгин услышал звонки в дверь. Сука. - Тебе, что не понятно!? - орал Тутыгин, открыв снова дверь. - Ты мне нужен. - Пидор! - Давай пососёмся? Тутыгин начинал замахиваться: - Ща дам в ебало! - Даваййййййййй!!!!! - с этими словами молодой человек прыгнул на Тутына, начиная делать первые в жизни засосы на шее Тутыгина. Но Тутыгин, не желая такой партии, резко скинул молодого человека в пол, и дал мужчине в живот. Тот охнул. И еле унёс ноги. С каких пор пидоры не дают мне слушать Бузову? - подумал Тутыгин, уже схвативший наушники со стола кухни. Он долго размешивал ложкой чашку чая, думая - Нет. А может... Нет! А если вот так... НЕТ! Я не хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.