ID работы: 6957078

50 shades of NikLy

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Niki-kyn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой кавай Ники-кун...

Настройки текста
На улице было довольно темно, за окном слышались крики пьяной молодёжи и музыку играющую из каждой второй проезжяющей машины. Даже на седьмой этаж доходила прекрасная мелодия — свободы. Сегодня первое июня. У многих был выпускной. Часы проиграли забавную мелодию знаменующую наступление полночи. POV — Илья Он был невыносим, но в то же время настолько прекрасен, что мне казалось, будто я задыхаюсь, будто пуль спадает на ноль. Мне хотелось его всего, но я ведь не могу подойти к нему со словами: «Эй, пойдём потрахаемся...», хотя это могло и казаться простым, но все же таким ужасно бредовым действием. Разумеется я не мог так сказать... POV — Никита Что у него на уме?... Такой странный, как сам не свой. Мы не виделись всего лишь две недели, а он стал словно другим человеком. Такой задумчивый, молчаливый. Интересно, что произошло за эти две недели? Просто странно. Ощущения тоже странные... Спустя час парни сидели на кровати и смотрели фильм. Илья всё время молчал. Никита же пытался разобраться со своими мыслями и ощущениями. POV — Никита Хочу его. Хочу его сейчас. Меня не было две недели, а он даже ничего непредпринимает?! Значит я сделаю всё сам! Ники будто прозрел. Ему просто снесло крышу и вот он резко садится на колени возлюбленного. За окном были слышны звуки взрывающихся фейерверков в то время, когда парень сидящий сверху затянул другого в поцелуй. Сегодня он хотел буть активом и ему не помешает не только два года разницы в возрасте, но и двенадцать сантиметров разницы в росте. POV — Никита И тут я ощутил прикосновения. Меня смутила резкая смена положения рук моего любовника. Теперь его руки находились на моей заднице, что весьма смущало. - Мне казалось ты первый начал, а теперь ты краснеешь от одного движения? - На лице Ильи засветилась пошлая улыбка. - Н..Нет... Просто отвык... - голос парня предательски дрогнул. - Ну так не оставляй меня больше на такое долгое время. - на лице любовника по прежнему просто сияла улыбка истинного развратника, хотя это и было толкьо начало. Илья тем временем уже расстегнул рубашку сидящего напротив. Ники резко содрогнулся, когда пальцы Ильи стали сжимать его соски. - Ахх... - сорвалось с губ Ники. - Нравится? - с ухмылкой спросил Иля, а тем временем его рука проникла в штаны Ники и начала поглаживать его возбужденный орган. - Ха...с..стой...Аахх! - Раздался громкий стон Ники вперемешку со словами. В этот момент на лице Ильи проскользнула усмешка и тот стянул штаны вместе с трусами с возлюбленного. POV — Никита Только не останавливайся! Главное не останавливайся! Прошу! Иля полностью обнажил тело Никиты. На лице парня лежавшего обсолютно голым на кровати вспыхнул румянец. - н..не....м..медли... - тело парня горело. Тем времнем Илья сам разделся давая осмотреть себя. - П..пожалуйста! - крикнул Ники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.