ID работы: 6957085

Честер

Другие виды отношений
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его больше нет. К сожалению, после 20 июля 2017 года его финальный "подвиг" повторило немало его поклонников, для которых мир абсолютно рухнул после той страшной новости. Так случилось и с одной российской школьницей, которая училась в выпускном классе и никто ее не понимал. Нет, она не пыталась повторить, но думала об этом постоянно. Это стало буквально навязчивой идеей. Она мечтала стать художницей и ей до делов надоел тот ворох бесконечных домашних заданий, которыми "любезно" снабжали ее класс учителя, уверенные, что они смогут стать дворниками, поварами, уборщиками. Как будто это что-то плохое. Если человеку нравится работа, почему он должен непременно стать "менеджером", ведь это не всем дано. И это не плохо и не хорошо. Это просто норма жизни. Кто придумал этот двойной стандарт: "все профессии хороши, но лучше стать непременно тем, кто не будет пачкать ручки и не будет поднимать ничего тяжелее ручки и папки с бумагами"?! С этими мыслями школьница заснула с "Метеорой" в наушниках. Это сон или видение? А может она действительно набралась смелости и сиганула? Интересно, что чувствует человек, летящий - или парящий? - с крыши 50-этажного офисного центра? Как она туда попала вообще? Там же пропускной режим. Эти мысли проносились в ее голове ворохом, пока она летела. Страх сковал ее всю до мозга костей. Неужели это конец? Она приеземляется и понимает, что ничего не случилось. Она собирается встать и тут - она не верит своим глазам - к ней подбегает татуированный парень с "пламенем" на руках. Боже, неужели это... Но он же... - Давай, слышишь, вставай? Ты чего придумала?! Честер! Это был он! Он тряс ее за плечи, а она тянула к нему руки и в конце концов крепко прижалась к нему. - Честер... Я просто хотела сказать, что я люблю тебя! Прости меня пожалуйста, Честер! Прости всех нас! Мы не хотели, чтобы получилось вот так... - Вы не хотели... А что хотел я, вам не интересно это знать? - ответил Честер. - Хотели, Чез, хотели! Ты страдал и мы не знали об этом! - Я говорил об этом, но никто не услышал меня. Вернее услышали, когда я ушел к своим демонам, которые звали меня. А ты знаешь, я с ними подружился и мне теперь хорошо с ними! И теперь я счастлив по-настоящему. - Честер, прости, что не услышали тебя. - Не мучай себя, дорогая, - ответил Честер. - Я вижу тебя и все твои мысли обо мне и вообще. Не вздумай даже повторять то, что сделал я. Мне это было нужно. Тебе - нет. У тебя вся жизнь впереди и твоё время ещё не настало. Я вижу всех вас, вижу, как вы меня любите, как любили. Прости, если я поначалу был с тобой резок. Но ты пожалуйста живи. У тебя вся жизнь впереди. Я уверен, ты будешь помнить меня всегда. Когда придет твоё время, я дам тебе знак и ты поймёшь это. Но это ещё будет очень нескоро. Я встречу всех своих фанатов здесь. И устрою вам тут шикарные апартаменты каждому. А теперь вставай и иди домой. Тебе скоро в школу. И поверь, школа это такая ерунда на самом деле. Ты это поймёшь позже. Забей на училок, им на тебя плевать. Все равно ты получишь эти чёртовы корки под названием "аттестат". Но и это ерунда. Ты все сможешь, поняла? Все! Давай вставай! Ну вставай же! Будильник уже звенит! - Дочка, вставай же! - мама трясла независимо плечо. - Пора в школу. - Ах да, доброе утро, мам. Встаю. - Доброе утро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.