ID работы: 6957098

«Готовься, Мэйфилд, твой принц уже прибыл.»

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах было уже около 5 часов утра. Солнце ещё не поднялось, но улицы уже не нуждались в освещении фонарей, птицы начали подавать голос, приятным щебетом раздаваясь в каждом доме города. Пустота. Все люди мирно спят в своих постелях. Все, кроме Ричарда Тозиера, который отмечал окончание учебы и теперь, еле как стоя на ногах, двигается в сторону дома своей лучшей подруги. Если, кончено, можно назвать девушку, при виде которой в горле пересыхает, уголки губ невольно поднимаются, а сердце начинает биться сильнее, девушку, чей вкус губ так сильно хочется попробовать, лучшей подругой.

«Готовься, Мэйфилд, твой принц уже прибыл»

С этой мыслью парень взобрался к окну, которое как и всегда было приоткрыто самую малость, словно специально для Тозиера. Он полностью открывает его, пробираясь в саму комнату. Резким движением ноги Ричи задевает письменный стол и с него с грохотом падает кружка, но чудом не разбивается. Громкий звук заставляет Максин пробудиться ото сна и вскочить с кровати, широко распахнутыми от удивления глазами пялясь на друга. — Тозиер?! Ты видел время, мать твою? Что ты тут забыл? Ты, блять, сейчас всю мою семью разбудишь и вылетишь отсюда обратно прямо через мое же окно, — как можно тише говорила Мэйфилд, хмуря свои светлые брови и сонными глазами глядя на Ричи. — Господи, да от тебе ещё и перегаром воняет. — А я как раз пришёл к твоей маме. Мы так давно с ней не виделись, я уверен, она соскучилась по мне, — расплывается в ухмылке брюнет, медленными шагами направляясь к двери. — Ричи, несмешно! — Макс хватает парня за руку, заставляя остановиться. — Ладно, просто постой здесь. Я постелю тебе на полу. Но стой и не двигайся, ты меня понял, алкаш? — Ты прогоняешь меня на пол?! Как тебе не стыдно, Макс! По-моему, на твоей кровати вполне достаточно места для двоих, как думаешь, м? — Ричи переплетает свои пальцы с пальцами рыжеволосой и утягивает вместе с собой к той в постель. Макс привыкла к выходкам Ричи, её, казалось, уже ничем не удивишь. Но сейчас она была растеряна. Да, она могла накричать на Тозиера, выгнать его да или вообще разбудить брата. Но не хотела. Когда она оказалась в кровати вместе с Ричи, все её тело накрыло волной непривычного, но приятного до жути чувства, щекотками отдающим в животе и забирающим из легких воздух. Ричард прижимает Мэйфилд к себе ближе, будто боясь, что кто-то сейчас украдёт его рыжее сокровище, и нежно касается её пухлых розовых губ своими. И Макс все понимает, она все прекрасно понимает и отвечает взаимностью, аккуратно зарываясь руками в темные кудрявые волосы Тозиера. На улице уже ярко светит солнце. Все люди мирно спят в своих постелях. Все, кроме Макс и Ричи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.