ID работы: 6957105

Коннор, мать твою!

Слэш
PG-13
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Лейтенант! - Коннор быстро подошел к столу Хэнка и яростно бросил на него папку бумаг. -Я работаю с вами уже больше 3 месяцев, а вы не меняетесь. Признаки Девиации снова распространяются в Детройте! Нам нужно что-то с этим делать. Он наклонился и посмотрел в глаза Андерсону. Голубые глаза бегали по лицу Андроида, по взгляду можно было заметить, что Лейтенант ничерта не понял. -Мать твою! Какого... Не кричи. Ты же знаешь, теперь это работа федиралов. Нас отстранили от дел с девиантами. Забыл? -Почему мы должны сидеть здесь и ничего не делать? - Коннор выпрямился и сложил руки на груди. Хэнк не знал, что ему ответить. Он потупил взгляд и медленно опустил глаза. На это и вправду нечего было ответить, потому что Андерсон не знал, что им мешает приступить к делу. Ааа, точно! Гребанные федералы... -Хэнк... Я сказал что-то не так? -голос андроида дрогнул, это было похоже на проявления человеческих эмоций. Неужели RK800 тоже девиант? Хотя, он об этом уже догадывался, но что-то мешало ему признать это. Или кто-то мешал. Лейтенант Андерсон много раз спрашивал его о проявлении различных чувств и каждый раз ему в ответ летело краткое: "Я - андроид". - Слушай, может сходим в бар, купим выпивки? - сказал Хэнк с кривой улыбкой на лице, пытаясь показать что все хорошо. -Андроиды не пьют Лейтенант. И вам тоже пить не рекомендуется. -сказал Коннор, диод начал мигать голубым цветом, показывая тем самым, что он согласен. Детектив встал с со своего удобного стула и медленно подошел к RK800. Он медленно положил руку на плечо своего напарника и, не сильно, а даже как-то нежно, похлопал по нему. -Нас ждет длинная ночь Коннор. *** Они сидели в машине Андерсона. Тот пил какое-то виски, а андроид лишь смотрел на это. Он скандировал лицо Хэнка каждые 15 минут, сам не зная для чего. -Лейтенант, вы пьете для того чтобы заглушить свое чувство одиночества? Может вам стоит найти женщину и начать жизнь заново? -Да ничего ты не понимаешь! Я пытался начать новую жизнь, но все это хрень собачья. А вот ты? Что ты чувствуешь? Чертова ты машина! -он уже был достаточно пьян и начинал повышать голос на Коннора, но тот вел себя на удивление спокойно. -Я чувствую... Радость. От того, что вы мой напарник, и я очень рад что... Ему не дали договорить. Хэнк приблизился к нему так резко, что ввел его в ступор. Диод сменил цвет на желтый и очень часто замигал. Своими холодными пальцами Андерсон прикоснулся к щеке Коннора. И он это почувствовал. Почувствовал холод его огрубевших пальцев. Да, он все-таки девиант. Лейтенант медленно прикоснулся к его губам, как-будто боясь спугнуть. Он все равно не убежал бы, так как тайно хотел этого. Сухие губы с привкусом метала неуверенно отвечали Хэнку. Но примерно через минуту этот поцелуй закончился. -Коннор, твою мать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.