ID работы: 6957175

Мин Юнги на сцене!

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Музыкальный турнир

Настройки текста
«Ух, снова на сцену, снова буду блистать для своей прекрасной публики. Мои фанаты… Ну, разве можно найти на свете преданнее людей, чем мои фанаты? Они у меня лучшие и я лучший! Лучший в своем деле!» - только успел подумать Мин Юнги, как опять пора идти на сцену. Парень вышел из гримерной, где до этого переоделся в новый незамысловатый костюм. Снова, как в первый раз, буря эмоций, крики, восторженные возгласы заполняют все пространство вокруг, бешеный музыкальный ритм, рядом подтанцовка, свет, камеры… Юнги и не заметил, как песня закончилась, а танцевать, резвиться на сцене все так и хотелось, словно это его последнее мгновение и прожить его нужно на максимум. Дыхание участилось, чувствуется маленькая усталость во всем теле, но исполнитель доволен. Пройдя обратно в гримерную, чтобы хоть как-то привести себя в порядок, Юнги и не заметил, как на него посмотрел какой-то серьезный мужчина из VIP-зоны. Через несколько минут в дверь гримерной комнаты репера постучали. Парень, поспешно натягивая очередную футболку, и в спешке пытаясь расчесаться, открыл дверь. Перед Юнги предстал мужчина в строгом деловом костюме, это был японец средних лет, с надменным выражением лица. Глаза данного человека будто всего на всех смотрят одинаково безразлично, предвзято. Каменное выражение лица даже смутило репера. Парень вымолвил: - Кхм… Я чем-то могу вам помочь, сэр? Мужчина без приглашения вошел в гримерную, что ещё сильнее смутило исполнителя. - Ты весьма хорошо читаешь, Мин Юнги. На сцене чувствуешь себя как рыба в воде. – мерно шагал мужчина по комнате: - Это талант, знаешь ли. Мин даже расплылся в улыбке от такой лести, но не потерял голову. - Да. Спасибо большое. А вы то кто? - Я Хан Чан, представитель Азии на мировом музыкальном турнире. С этого момента Мин Юнги стал более внимательным. Ему уже стало интересно, что такой человек, как Чан делает на его концерте? - Вы же не хотите отправить меня на данный турнир? - Вообще-то хочу… - ответил Хан Чан Мин Юнги, подойдя максимально близко к парню. Обычный, надменный взгляд представителя встретился с очень сильно удивленными глазами репера. - Что?! Меня?! «Если уж честно говорить, то я считаю все эти турниры полнейшей глупостью! Они же созданы Америкой для одной единственной цели – что бы американские певцы и певицы лишний раз доказали всему миру, какие они “молодцы”. Не помню я, когда в последний раз хоть кто-нибудь из представителей других стран выигрывал.» - Вы уверены? - С чего такая реакция, Мин Юнги? Ты отлично справляешься на сцене, к тому же, это почетно! – похлопал Чан парня по плечу. - Я… Я не знаю. Мне нужно подумать… - Юнги сделал шаг назад. - Подумать? Мин, ты пока что лучший из всех, кого я видел на сцене. Поверь, я объездил много концертов и ты… Вся страна надеется на тебя! – напирал Хан. От такой не скрытой лести парень снова покраснел. Он задумался. А может у него получится? Может он возьмет заветный приз на музыкальном турнире? Мин Юнги выдохнул, прикрыл глаза и ответило: - Хорошо. Я согласен. Через несколько дней репер уже сидел в самолете, готовясь к отправлению во Францию, на первый этап музыкального турнира, главным направлением которого в этом году был «РЭП». « Зачем я согласился? Какой черт меня дернул на это подписаться? В Токио столько рекламы с моим лицом, все так гордятся, да и Сеул не отстает.» - Мин Юнги сидел в самолете. В наушниках играла любимая песня, но сейчас она совершенно не цепляла парня. Он смотрел на свои колени, думал. « Три года назад тоже был кто-то из Кореи, я не помню, кто… Вроде бы с треском вылетел на первом же туре. Класс. Есть ли у меня шансы пройти дальше? Кто там в кандидатах?» - репер дрожащими от волнения руками достал телефон, в нем находились списки всех участников: «Lil Peep, Lil Pump… Очень оригинально.» - закатил глаза корейский исполнитель. «Так, а что там с членами жюри… Eminem, Snoop Dogg, 50 Cent…» Затем, Юнги поднял взгляд: « Мне точно конец. Все жюри американцы, все эти ребята реперы очень популярны. Будет трудно.» Самолет приземлился в Париже и вскоре Мин Юнги попал в отель, куда заселяли всех участников музыкального турнира. Огромный холл, очень аристократичный вид, все сияет, блестит. В центре холла находится большой фонтан, а рядом различные цветы, которые прекрасно сочетаются с красным каменным полом. Корейский исполнитель с рюкзачком на спине, как только вошел в холл, сразу поразился тому, какой он огромный. В таких местах явно чувствуешь себя малышом. Юнги выдохнул: «Только не паникуй. Паника твой враг. Мин Юнги, ты много уже чего пережил.» - Хей, Мин Юнги! – вдруг послышался знакомый голос. Парень обернулся и увидел знакомое лицо! Да это же Никкун! Они познакомились на азиатском рэп фестивале в Тайланде. Тогда было весело. - Хэй, Никкун! И ты здесь! – обрадовался Юнги и было пошел к другу, пообщаться, как вдруг, на Мина что-то налетело, что-то очень тяжелое. Послышалась очень громкая речь, кажется, русская и Юнги шлепнулся на рядом стоящий диванчик. На Мин Юнге верхом сидел Элджей и рассматривал прекрасную шевелюру корейца. К русскому исполнителю, который явно не хотел слезать со своей жертвы, подбежали ещё два человека, взяли его за ноги и начали стаскивать с Мин Юнги. - Какой классный пепельный цвет волос! Убьюсь, но узнаю, как ты смог их так охуенно покрасить! – не сдавался Леша. В глазах Мина в данный момент читалось полное недоумение и непонимание того, что происходит. - Леша слезай! Не позорь нас перед остальными! – тянул за ногу Элджея Даня Кашин. Данилу помогала Лиззка: - Ты опоздал, он уже нас опозорил! Через несколько минут они все же смогли снять с Юнги Лешу. Тот, с недовольным выражением лица поднялся, посмотрел огорченно на Даню, затем на Лизу и, скрестив руки на груди, сел на диванчик, рядом с корейцем: - Никакого с вами веселья. Лиза подошла к Мин Юнги. - Он ничего тебе не сломал? – девушка поправляла прическу парню. - Прости, пожалуйста, он у нас… - продолжал говорить по-английски Кашин. - Ебанутый. – добавила Лизка, улыбнувшись парню. - Но в целом очень даже неплохой парень. – положил руку на плечо корейскому исполнителю Элджей: - Кстати, ты это, давай колись, как придал волосам такой цвет. Мин Юнги смотрел на этих русских людей и был очень сильно ошеломлен. Никкуна уже не было нигде видно, рядом находились лишь эти странные, но с виду приветливые и дружелюбные ребята. Мин улыбнулся и ответил: - Все нормально. Я боялся только первые три минуты. Кстати, раз уж так вышло… вы тоже на турнир? Из России? Кто бы мог знать, каким интересным окажется данная поездка в Париж…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.