ID работы: 6957196

Dawn of Us

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Известная корейская поп группа в Москве. Девушка ждет не дождется, когда уже сможет взглянуть на этих милых детей. Терпение потихоньку сводится к минимуму. Внутри все трепещет. Настя слушает только их песни и пытается подпеть, и пофиг на уши соседей, которые вянут от этих воплей маленького тюленя, который не может перевернуться. Она только и делала, что пересматривала фотографии ребят.       Весь кайф обломала мама, которая захотела, чтобы дочь приехала к ней на работу. И ладно, если бы она просто попросила, так еще и Настя оказалась виновата в том, что сейчас дома. Настроение кануло в пизду, но завтра концерт, что не может не радовать. Девушка кое-как встала и начала одеваться. Она решила, что краситься ей совсем лень, поэтому просто наденет свою черную маску, которую стала носить из-за аллергии.       Видимо всей Москве потребовалось ехать к ее маме на работу, потому что нигде, в общественном транспорте, ей не было места, чтобы даже просто пошевелить ногой. Что же еще может быть лучше, чем душное метро и куча потных и жирных мужиков, которым надо держаться за поручень именно ближайшей к девушке рукой из-за чего запах пота просто стоял перед носом Насти.       Ее начало ужасно мутить. Кажется звонок мамы не так расстроил ее, как вот эта вся хуйня, которая происходит с ней сейчас. Белые кеды стали черными, бок болит оттого, что какая-то бабулька посчитала нормальным врезаться в девушку своей тележкой, так еще сзади какой-то извращенец пытался ее лапать.       Внутри девушку бомбило. Когда она шла по улице, то ненавидела уже весь мир. Ей уже ничего не хотелось, кроме как сдохнуть, но если она это сделает, то скорее всего на такси приедет подруга девушки и убьет ее еще раз. Настя села на скамейку и почему-то начала плакать.       Россия, Москва, красивые улицы Арбата, где легко затеряться среди толпы, особенно если немного изменить свой облик. Мировой тур дело сложное, очень выматывает, но такую работу они выбрали. Хорошо, что есть время просто прогуляться по городу. И хоть от фанаток скрыться очень тяжело, особенно когда за вами следят от самого аэропорта, парни смогли найти ту самую золотую середину и спокойно погулять по старинному городу.       — А здесь довольно красиво, — сказал Марк Джексону, который не особо был разговорчив. Парень сильно устал и хотел просто отдохнуть, а из-за каждого пророненного слова в его адрес злоба нарастала, поэтому ребята разговаривали между собой и не трогали угрюмого китайца. Только вот Марк не знал с кем поговорить, а в жопе у ребенка к тому же находится шило, поэтому он всеми способами пытался расшевелить друга.       Джексон понимал, что срываться на друзей не стоит, ведь они ни в чем не виноваты, но так хотелось покричать или высказать плохие мысли, что внутри все горело, ему хотелось потушить это. Его взгляд упал на скамейку, где сидела с красными и опухшими глазами девушка, хоть она была в маске, но даже это не спасало ее от косых взглядов окружающих, а точнее Джексона.       Чувство, что на нее смотрят начинало беспокоить девушку, она подняла глаза и увидела парня, фигура которого ей была знакома, она смотрела ему прямо в глаза. Кажется, что знает она его давно, но не может понять кто это. Парень скривился, ему было нечего терять, если он сейчас выскажет свое «фи» по поводу девушки, конечно, не на корейском, ведь не хочется, чтобы вся группа считала его придурком, если уже не считают       — Вот почему этой девушке понадобилось плакать именно здесь и сейчас? А еще так смотреть на меня? У меня итак нет настроения, так она решила его еще сильней испортить. Считаю всех девушек, которые плачут уродинами, может ты плачешь из-за неразделенной любви? Какая-нибудь глупая девушка, которая ищет принца на коне, а влюбляется в какого-нибудь плохого парня. Хотя, на нее, наверное, никто и не посмотрит, рыдающая девушка выглядит ужасно, фу, лучше бы я не обратил внимание на эту мелкую девчонку.- Джексон проговорил это очень быстро, так еще и на китайском, отчего никто из ребят не понял, что такого он сказал кроме Марка, тот хотел что-то сказать, но не успел       — Сам ты мелкий, так еще и невоспитанный, как можно такое говорить девушке. Может у меня что-то случилось, вот я и плачу, а тебе-то какое дело? Придурок.- Произнесла она на английском, чтобы все присутствующие поняли ее слова. Девушка поняла всё, что сказал парень. Она встала и посмотрела в его глаза. Она узнала парня и немного поколебалась, но злость была слишком большая, поэтому она резко пошла на парня и «нечаянно» задела его плечом, когда прошла мимо, отчего тот резко схватил ее и посмотрел уже с неким интересом на девушку. Внутри у Насти все сжалось. Джексон перед ней, а за ним и все остальные.- Отпусти, думаю на Арбате немало людей, которые вас знают, так что лучше пусти, а то как закричу, ты этого хочешь? — У парня глаза чуть из орбит не повылазили. Марк начал дергать того за одежду       — Отпусти ее, нам проблем еще не хватало       — Какой умный мальчик, тебе бы поучиться у него, а то тупой как пробка       Сзади началось шевеление и переговоры, никто не мог понять, что только что произошло. Джексон готов был убить ее. Он привык к ласке от людей, которые знают его. Неужели он попал на антифанатку группы. Может она презирает их творчество, поэтому позволяет себе такое. Он отпустил руку. Девушка последний раз посмотрела на парня и «случайно» со всей силой наступила парню на ногу и быстрым шагом начала удаляться. Джексон хотел ее догнать, но Марк схватил парня.       — Успокойся, хочешь, чтобы она рассказала кто мы. Как ты умудрился попасть на девушку, которая знает китайский, да ты везунчик.- Проговорил Марк, но встретился лишь со злым взглядом парня, который после всего произошедшего стал еще злее. Он посмотрел на руку, которая сдерживала его, а потом на друга, который сразу понял что к чему и отпустил друга.       Джексон был не в себе от этого. С одной стороны очень стыдно за свое поведение, все-таки, даже если девушка не поняла бы сказанного, все равно нельзя так делать. От самого себя стало тошно, но от того, как с ним только что обращалась эта девушка еще ухудшало его внутреннее состояние. Город ему нравился. Дальше он шел и просто любовался всем, что было вокруг. Марк быстро описал всю ситуацию ребятам. Бэмбэм лишь поржал над этим, потому что не видел ничего плохого. Все остальные же как-то были не рады, что Джексон так себя повел. Они-то привыкли к такому поведению парня, но вот окружающие могут воспринять это не очень, но реакция девушки была понятна всем.       Ноги устали бежать и Настя остановилась, чтобы перевести дух. Она посмотрела назад, конечно же, ребята остались где-то позади. Щеки стали гореть. Она даже не понимала, как прямо там не рухнула в обморок. Так еще появились откуда-то силы противостоять вспыльчивому характеру Джексона. Она за ним даже никого больше не заметила, ну кроме Марка, который помог ей освободиться от довольно-таки сильной хватки парня. Девушка посмотрела на руку, где виднелся красный след. С одной стороны она была рада встрече, но с другой, такое проявление характера Джексона ей не нравилось. Настя подумала, что скорее всего парень устал, у них сейчас тяжелое время постоянная работа наверняка их выжимают, как лимоны.

***

      Рада торопилась поскорее поехать на концерт. Настя сильно хотела рассказать о происшествии, но не знала, как ей начать. Да и ее поступки были не очень хорошими. Первое время Настя думала, как сообщить подруге, но та так много говорила, что сформулировать свою мысль, особенно после экзамена по русскому языку она не могла. Сначала девушке казалось, что они едут рано, что потом долго стоять, но стоило ей оказаться в зале, как вся усталость, как все ушло на второй план. Была только сцена, на которую скоро выйдут ребята.       Сказать, что она была в восторге — ничего не сказать. Они были такими прекрасными, словно ангелы, спустившиеся с небес. Ей хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось, она была готова смотреть на это вечно. Но ничего не длится вечно. Ребята стали говорить слова благодарности. Как только они начали уходить, толпа начала наседать на ограждение из-за чего девушку просто отнесло туда. Она ударилась вновь боком, где красовался синяк от бабульки. Дышать стало тяжело от напора людей. У девушки будто вся жизнь перед глазами пробежала.       Ребята уходили, но Бэм обратил внимание на толпу, которая кажется решила убить девушку. Он подбежал к охране и попросил помочь. Охранник пытался объяснить людям, что надо отойти, но это не помогало, из-за чего Бэмбэм сам подошел и помог перетащить девушку на другую сторону ограждения. Да, такое запрещено, но оставлять девушку, чтобы ее раздавили он просто не мог. Он дошел с ней за кулисы и посадил на стул. Сам сел перед ней       — Все хорошо? — Парень смотрел на девушку с волнением       — Да, спасибо.- Девушка держалась за бок, что не ушло от внимания парня, который вопросительно посмотрел на нее.- Это ничего страшного. Я еще до этого ударилась, а теперь просто немного болит, все хорошо, правда.- Девушка улыбнулась парню.- Тебе за это ничего не будет? Разве можно красть фанаток и приводить за сцену?       — Нельзя.- Бэмбэм почесал затылок.- Я постараюсь оправдаться, как-нибудь. Побудешь здесь, а когда толпа уйдет я провожу тебя к выходу       — Ой.- Девушка взяла телефон, который к ее сожалению разрядился еще на концерте из-за постоянной съемки. Что теперь делать? Подруга наверняка ее потеряла. Она встала и сразу взялась за бок и подошла к краю, чтобы посмотреть на людей. Толпа была еще большая, а подругу она не видела.       — Все хорошо? — Спросил парень       Она развернулась и увидела Джексона, она была удивлена его встретить, а щеки покраснели до ужаса       — Тебя все ждут, а что она тут делает.- Джексону показалось, что где-то он ее видел, но ему, скорее всего показалось       — Толпа придавила ее к заграждению, я же не мог ее бросить       — Ладно, иди хоть покажись ребятам, а я прослежу за ней.       — Хорошо       Бэм ушел, а Настя смотрела ему вслед, не понимая почему тот ушел, она боялась поднять глаза на парня, который стоял перед ней       — Эх, надеюсь, что никто не узнает о том что ты здесь.- Сказал парень на китайском, а то вдруг девушка так по ним фанатеет, что даже изучает корейский, что в его практике встречается довольно часто       — Я тоже надеюсь.- Девушка произнесла это и подняла голову на парня, который уже уставился на нее. Она прижала руку к губам. Почему она такая дура. Джексон смотрел на нее, а потом его глаза резко стали еще больше. Он сделал шаг назад, чтобы осмотреть девушку. Это же она       — Опять ты?       — Я не понимаю о чем ты.- Сказала девушка и отвела взгляд в сторону, но ее щеки так горели, что выдавали всю ложь ее слов, да и Джексон уже уверен, что это была она. Парень даже не знал, что ему с ней делать. С одной стороны хорошо бы извиниться, но это будет означать, что он не прав. А он не прав? Он сделал шаг вперед и смотрел на девушку сверху вниз. Парень ждал, что еще что-нибудь скажет, но от той уверенной и наглой девчонки не осталось и следа, что удивляло парня. Девушка взялась за бок, который ныл и пошла сесть на стул, но парень снова схватил ее. Это получилось на инстинктах, он сам даже не смог понять зачем это сделал. Он посмотрел на нее.- Отпусти, что ты творишь?       — Это же ты!       — О, ты, видимо, взял уроки у Марка и стал чуть умнее, молодец, да, это я.- К ней вернулась наглость, которой она внутри себя поражалась, но показываться слабой она не собиралась. Джексон удивился. Только минуту назад она стояла ниже травы, а теперь снова выпендривается, что очень не нравилось парню.       — Девушка, там люди разошлись, — Бэмбэм посмотрел на молодых людей, — Джексон, ты чего? Зачем ее схватил? Отпусти девушку.- Он подошел и оцепил Джексона от руки.- Нам пора, пока тебя не заметил еще кто-нибудь. Джексон, ты чего на нее так смотришь? Даже меня пугаешь этим взглядом.- Джексон и вправду был зол, глаза горели, а кулаки сжимались. Бэм взял девушку за руку и повел на сцену, парень решил пойти с ними. Когда они вышли то около здания никого не было кроме одной девушки, которая, увидев подругу, побежала к ней. Она запрыгнула на нее, а Настя ее подхватила. Немного заболел бок из-за ноги Рады, она покачнулась и, если бы не сильные руки, которые придержали ее, она бы плюхнулась на свою пятую точку и угробила бы подругу.       — Настя, это Джексон? — Подруга чуть не визжала от увиденного, она переводила взгляд с одного парня на другого.- И Бэм       — Может поставишь ее уже? Тебе, наверное, приятно, что я тебя поддерживаю, но я скоро отпущу вас и полетите дальше.- Сказал Джексон       — Мне совсем не приятно, что ты меня трогаешь.- Она поставила подругу и повернулась к парню.- Не люблю, когда меня касается такой невоспитанный парень.- Она сморщила носик, на что Бэмбэм залился смехом, а Рада не понимала, что нашло на ее подругу       — Вы еще подеритесь здесь.- Сказал Бэм.- Девочка, а оставишь мне свой номерок? — Он подмигнул ей, из-за чего девушка начала улыбаться       Они обменялись контактами для связи. Джексон был не рад этому. Если эта девчонка еще раз появится в его жизни, то он ее, скорее всего, убьет. Девушки вызвали такси и уехали. Бэм посмотрел на друга       — Ты уже второй день ведешь себя странно, все нормально, чего ты на нее так обозлился-то?       — Потому что она мне портит настроение уже второй день подряд.- Выпалил Джексон       — В смысле? Почему второй? Вчера это на нее ты наехал на китайском? Это она та девчонка, которую ты не смог сразить своей красотой и она просто проигнорировала тебя, так еще и пощечину дала?       — Какая пощечина, о чем ты толкуешь вообще?       — Образно. Она толкнула тебя, говорила неуважительно, так еще и наступила на ногу, это и есть пощечина по твоей милой мордашке, как же ты сдержался, хахах, веселая история, надо бы ее рассказать ребятам       — Не смей! Закопаю вместе с это девчонкой       — Хорошо, не буду, но теперь она точно мне станет лучшим другом       — Ты правда собираешься с ней общаться?       — Да       Они вернулись в здание, где все уже собирались и готовились к отъезду. Тур продолжается. Джексон даже не знал, понравился ему город или нет, ведь девка портила ему настроение на протяжении двух дней, но зато поездка стала для него незабываемой. Сам концерт ему понравился, но усталость была дикая, хотелось уже просто провалиться в сон и спокойно проспать часов двенадцать, но ему такое не светит, а если и светит, то больно уж не скоро.       Рада не могла успокоится расспрашивая подругу обо всем, что произошло у нее с Джексоном, а узнав про вчерашнее приключение подруги, то думала обидеться, но уж слишком ей все интересно, вот дорасскажет обо все, тогда и обидеться. Настя и сама не могла поверить, что второй раз уже встретилась с Джексоном. Так еще и второй раз ему нагрубила. Что этот парень о себе возомнил. Она ожидала ангелочка, а увидела обычного парня, который еще и ненавидит ее. Вот Бэмбэм действительно ангелочек, который почему-то захотел с ней общаться, что казалось чем-то невообразимым.       Ребята были уже в Германии, когда Бэмбэм написал девушке, что удивило ее. Он даже извинился, что не написал вчера, из-за сильной усталости. Но Настя уж точно не обижается на него. Он спросил, как ее зовут. Тэй, теперь она будет Тэй. На это парень написал, что удивлен такому имени. Не верится, но связь они поддерживали очень долго. Бывало, что не писали неделю, Но при этом не забывали друг о друге. За это время Они стали очень близки. Настя уже поступила, да и отучилась уже целый год. Радовало то, что парень согласился практиковать с ней корейский, ведь дополнительным языком к английскому и китайскому она взяла именно корейский. Когда ребята разговаривали по видеосвязи, часто появлялись и остальные участники группы, которые были рады познакомиться с девушкой, которая такое длительное время терпит Бэма. Единственный, кто был не рад, так это Джексон. Когда он заставал за разговором, то часто говорил девушки на китайском, что та отвлекает всех от работы. Сначала она обижалась и даже переживала по этому поводу, но потом успокоилась. Настя, а точнее Тэй, начала даже ему отвечать грубостью на грубость.       Приближалось лето. В универе ребята решили объединиться и поехать в Корею. Но университет согласился оплатить только часть. Хотя мама и возмущалась, Настя решила ехать с ними, о чем сразу рассказала Бэму, который был счастлив такой новости. Конечно полетят все вместе, даже селиться будут вместе, но дальше у все свои дела, каждый планирует свое время самостоятельно, люди все-таки взрослые. Бэм настоял на том, что он встретит ее в аэропорту, отвезет в отель, а потом они вместе отправятся к ребятам, которые уже жаждут встречи с девушкой, о которой Бэм постоянно им рассказывает.       Перелет дался довольно легко. В аэропорту она увидела Бэма, который был в непонятной шляпе и очках с табличкой «Тэй, добро пожаловать». Девушка подбежала к нему и они обнялись, на удивление ее однокурсников. Они долго друг другу говорили как скучали, что оба мечтали об этой встрече и так далее. В отеле она быстро зарегистрировалась, кинула вещи в номер и вернулась к парню, который без устали задавал самые различные вопросы, особенно о предпочтениях в еде. Доехали до общежития они быстро.       — Готова увидеть ребят? — Спросил Бэм.- Они тебя заждались уже, чуть ли не каждые три минуты писали мне насчет того, встретил я тебя или нет       — Я готова, долго этого ждала       Парень открыл дверь и придержал ее для девушки. Та неуверенно ступала. Ноги дрожали, а внутри все ликовало. Она и поверить не могла, что благодаря толпе, тогда, год назад, она будет сейчас в общежитии GOT7, а за ней в аэропорт приедет сам Бэмбэм, которого раньше она только и видела, что на фотографиях в телефоне. Настя отметила, что пахнет едой. Когда она зашла, то стояли парни и орали ей «Добро пожаловать», все были веселые. Да, кислая морда Джексона даже не вышла встретить девушку, он сидел у себя и обдумывал, как бы никто не узнал о том, кто эта Тэй на самом деле, что именно она принизила его перед ребятами.       В глазах Насти начали скапливаться слезы. Она думала, что ребята будут рады ее видеть, но что это будет настолько. Девушка не ожидала такого. Все пошли ее обнимать, чтобы та не плакала. Сразу начались расспросы при чем на разных языках. Кто-то говорил на корейском, а ко-то на английском, чтобы девушке было легче. Потом она попросила говорить на корейском, ведь приехала она повышать уровень языка, а не просто на отдых. Ребята пригласили ее покушать. Кушать она хотела уже очень сильно, живот пел серенады еде. Еда была вкусная, но острая, ребята сидели и тоже кушали. Видимо не прикасались к еде пока девушка не приехала       — А где Джексон? Почему он не пришел к нам? — Спросил Джейби       — Сейчас схожу за ним.- Сказал Бэм и встал из-за стола. Он направился к другу, который так и сидел в своей комнате. Как только открылась дверь, Джексон вытянулся в струнку.- Ты чего здесь? Пойдем поешь.       — Она тут?       — Да. Успокойся уже. Прошел год! ГОД! Чего ты до сих пор злишься на нее? Все общаются с ней нормально, только ты какой-то странный. Для всех непонятно твое поведение. Начнут еще думать, что ты ревнуешь меня к ней. Или это правда? — Бэм изогнул бровь и посмотрел на друга.- Даже если бы я был девушкой, то выбрал бы не тебя, прости, но Марк лучше       — Обидно. Ладно, пойдем.       Парни вышли из комнаты и направились кушать. Когда они зашли, то на Джексона были устремлены все взгляды кроме взгляда Тэй. Она смотрела себе в тарелку. Хоть и прошел год, но натянутость их отношений оставалась неизменной, как будто струна натянута между ними, оба ощущали это. Джексон сел за стол и принялся есть. Все вернулись к трапезе, но уже атмосфера была другой, все переживали сказать лишнего. После еды Джексон отправился к себе. Бэм подошел к Насте       — Тэй, ты не думаешь, что вам надо поговорить? Обсудить все что произошло и закончить эту войну, даже я бы сказал бессмысленную войну.       — Даже не знаю       — Да пошли, на месте разберешься, я буду за дверью ждать тебя       Парень взял девушку под руку и потащил. Он открыл дверь и прямо впихнул ее туда и захлопнул дверь, которую прижал ногой. Девушка попыталась открыть, но не получилось. Она обернулась, посмотрела на лицо Джексона, который не понимал, что произошло, и просто смотрел на вошедшую девушку. Настя потупила у двери. Сначала она смотрела на парня, потом стала смотреть на свои ноги. Тишина продлилась слишком долго       — Чего тебе? — спросил Джексон       — Я… понимаешь, мне кажется мы как-то неправильно начали знакомство.- Девушка попыталась улыбнуться, но получилось очень жалкая улыбка       — И правда, так со мной еще никто не знакомился       — Знаешь ли, ты сам виноват       — Я? В чем же?       — А чего ты начал на незнакомую тебе девушку наезжать так еще и на китайском       — Я же не знал, что ты знаешь китайский       — Это не оправдание твоему поступку. Это подло!       — Хочешь сказать, что я подлый? — Парень встал с кровати и отправился к девушке.- Я подлый? — Он стоял уже в шаге от девушки, отчего у нее ноги начали дрожать, а голова не поднималась, взгляд просто искал ответа на полу.- Ты в молчанку будешь играть? Сама начала такой разговор       — Я… Хм       — Смотри на меня, не люблю, когда не смотрят в глаза во время разговора       — Не хочу.- С каким-то вызовом произнесла девушка       Джексон сделал шаг, который разделял их, оказался он почти вплотную к девушки. Он взял ее голову и поднял ее. Девушка посмотрела в глаза, которые выражали тихую злобу. Она хотела бы сейчас провалиться сквозь землю, но эти глаза будто держали ее здесь. Настя потеряла на миг связь с реальностью. Так близко смотреть на парня для нее было непривычным. Когда же связь с реальностью восстановилась, то ее щеки покраснели, а сама девушка попыталась сделать шаг назад, но из этого ничего не вышло, парень снова схватил ее. Она посмотрела на зажатую руку       — У тебя привычка такая хватать людей, которые хотят отойти от тебя, за руку?       — Ты сама пришла сюда. Это моя комната, моя территория, здесь я делаю, что захочу       — Я пришла просто поговорить.- Сердце бешено колотилось, а взгляд был устремлен на парня       — Тогда говори, а то пришла и стоишь тут как столб.- Парень отпустил руку и сел на кровать       — Может забудем старое и начнем все заново?       — Так говоришь, будто мы с тобой встречались       — Да никогда в жизни, то есть, я не это имела в виду.- девушка пыталась оправдаться       — Мне все равно, что ты имела в виду. Ладно. Я Джексон, бываю вспыльчив, поэтому будь аккуратна в своих выражениях ко мне, не груби, не люблю это, не наступай на ноги и не толкайся, а также смотри в глаза, когда говоришь со мной, лучше не пытайся отойти, а то я могу схватить сильно, не всегда в гневе могу контролировать себя. Вроде все сказал, твоя очередь       — Я Тэй, тоже бываю вспыльчивой, но обычно стесняюсь говорить все, что думаю. Ненавижу, когда люди меня касаются, особенно шеи. Вроде все       — Хорошо, приятно познакомиться, надеюсь, дальше будет без казусов с твоей и моей стороны. Прости, если что-то было не так, но не говори еще никому о том, что тогда была ты       — Я и не собиралась говорить. Мне тоже приятно познакомиться. Тоже прости за то, что я сделала тогда       — Ну, договорились же забыть.       День прошел быстро. Настя болтала со всеми о обо всем. Ближе узнавала ребят, они оказались очень интересными парнями и вне сцены и камер. Ее провожали все, даже Джексон, который улыбнулся, когда девушка удивленно посмотрела, а него, на что она ответила улыбкой, от которой внутри у парня что-то екнуло. Странное тепло разливалось по всему телу. Джексон проводил девушку взглядом, а потом пошел к себе в комнату, он лег на кровать и стал думать. Может ли она ему нравится? Но почему? Она симпатичная и интересная, но еще утром он ее ненавидел всей душой? Точно ненавидел? Почему тогда он обратил внимание на нее, Хм, она плакала, но видел ли он тех, кто был рядом, ведь людей тогда было очень много. Он не помнит больше никого. Как будто там была только одна лавочка на которой сидела девушка. С чего он решил что-то говорить в ее сторону? Он был уставшим и злым, хотелось выговориться, но почему нельзя было просто рассказать об усталости Марку, поделиться с ним, пожаловаться ему, ведь чаще всего так и происходит. Джексон никогда не позволял себе такого в сторону девушки. Но он же не знал, что она знает китайский. Может девушка права, насчет того, что это не оправдание. Да он сам до конца не понял почему сделал так. А потом еще этот непонятный рефлекс брать за руку девушку. Три раза, два в прошлом году и один в этом. Прошел год. За это время он никого так резко не хватал. Стоило ей снова появиться, как рефлекс снова заработал. А то, как она чуть не упала. Парень серьезно испугался за нее. Пусть и старался этого не показывать. Так может ли быть такое, что она ему нравится? Парня накрыло усталостью и она вырубился так и не ответив на свой вопрос.       У ребят была работа, поэтому у Насти появилось свободное время, которое она может провести за знакомством с Сеулом. Планы были грандиозные, чуть ли не весь Сеул обойти, но через час Настя устала, ноги неприятно гудели, она решила поехать в отель. На другой день ноги болели еще сильнее. Но девушка вышла из отеля, чтобы накупить всякой различной еды и вернуться обратно лежать. Ради этого стоило уехать в Сеул. В Москве же не ложиться и не кусается. На следующее утро ее забрал Бэм и она поехала опять в общежитие к ребятам. Провела она половину дня с Бэмом за просмотром всяких веселых роликов, были даже с участием ребят. Парень подпрыгивал от радости, когда вспоминал какие-то события. Он попросил Настю принести воды, девушка не отказала ему. Из-за того, что в последнем видео была очень заводная песня, девушка стала в голове ее петь, а телом двигаться в такт. Воду она нашла быстро, и решила станцевать с ней, потому что больше с ней никто не танцевал. Девушка попыталась сделать лунную походку пока ее спина не уперлась в кого-то. Она резко повернулась и врезала Джексону бутылкой по щеке, отчего парень только прижал руку к месту удара       — Простииии, я не хотелааааааа.- начала ныть Настя       — Все нормально, не надо было подглядывать за тобой       — Ты подглядывал за мной?       — Это было очень забавно, я хотел взять что-нибудь перекусить, увидел, как ты идешь на кухню и тоже пошел, я же не знал, что ты здесь пляски устроишь       Девушка стала красная, как помидор, отчего Джексон невольно улыбнулся. Вгонять это милое создание в краску ему нравилось, так она выглядит совсем безобидно и незащищенно       — Ты чего, мы же друзья с тобой? — Девушка легонько кивнула.- Ну вот, значит тебе нечего стесняться передо мной, все хорошо, а двигаешься ты неплохо       — Спасибо.- краска отлила от лица девушки, она спокойно выдохнула.- Может тебе лед подложить к щеке?       — Мне приятно, что ты так заботишься обо мне, но все нормально, я справлюсь       — Да при чём тут ты, лед может помочь, чтобы синяка не было, а то же потом будешь сам стыдиться, что тебя девушка ударила       Резкое изменение в поведении девушки удивило парня, неужели так сработали слова про друга? А если теперь она будет считать его своим другом, а она ему нравится, то, что делать ему? Пытаться показать, что у него есть на нее другие планы? Или оставить все, как есть? Может девушка сама влюбиться в такого красавчика, как Джексон.       — Ничего страшного.- парень подошел к девушке.- даже если у меня будет синяк, я буду говорить, что мне его поставила такая милая и красивая девушка, как ты       Милая? Красивая? Ему пора очки купить, что он несет? У Насти сердечко начало бить так сильно, что казалось скоро выпрыгнет из грудной клетки, а эта близость к парню, сводила с ума. Глаза, которые смотрели на нее опять манили в свои сети, но девушка быстро очнулась от этого. Они же друзья. Да и разве может такая как она понравится Джексону, Хах, это даже смешно       — Ладно, я пойду, Бэм просил принести воды, а я, кажется, уже надолго задержалась тут, удачного перекуса.- Но снова ее поймала рука       — Ой, извини, я не специально.- Он смотрел ей прямо в глаза, отчего у девушки побежали мурашки, а горячая рука ощущалась как огонь. Она вынула руку       — Ничего страшного. Все хорошо.- Настя улыбнулась и ушла       Как она может так мило ему улыбаться? Почему ее улыбка такая милая? Почему она носит воду для Бэма, у того своих ног что ли нет? А какие у них отношения с Бэмом? Они год уже как общаются. Ей он нравится? Или наоборот? Джексон подошел к комнате, где находился Бэм, он услышал громкий смех девушки и парня. Им весело вместе. А вообще, они были бы красивой парой, вдруг промелькнула мысля в голове у Джексона. Он не заметил, как его кулаки сжались. Нет. Они же друзья. Но он сам недавно сказал девушке, что они тоже друзья. Ааааа. Эта девчонка сводит с ума, что она себе позволяет, забивая все его мысли собой?       Джексон хоть и понимал, что просто так девушка никогда не будет застревать в голове парня, но ему не очень нравилась мысль о том, что он что-то к ней чувствует. Его работа, его график, ещё существуют фанаты, да все против того, чтобы у него вообще была девушка. Он задумался о Тэй, как о девушке? Щеки парня почему-то покраснели от мысли, что это девчонка может стать его девушкой. Отношения иметь классно, можно всегда обнять маленькую тушку девушки, поцеловать, отдавать всю свою ласку только ей. А когда плохо, то всегда можно рассказать все. Слишком большая роскошь для знаменитости. Да и сама девушка казалась ему недосягаемой. Слишком милая, разве он достоин быть с ней? Для самого себя эта фраза была странной. Вроде он знаменитость и вопрос должен быть противоположным, но по человеческим качествам она — ангелочек и дьявол одновременно, а он обычный парень.       Бэм уснул на самом интересном моменте, поэтому девушка решила досмотреть и поехать в отель. Она пыталась сильно не смеяться, чтобы не разбудить этого ребёнка. Когда он спал, то был ещё милее, отчего Настя просто не могла отвести взгляд. С одной стороны фильм, с другой парень, который тихонько посапывал рядом. Конечно она выбрала просмотр за спящим Бэмом. Она положила аккуратно руку на его голову и стала поглаживать парня, из-за чего тот стал немного мурчать. Слишком мило, сейчас бы у неё кровь из носа пошла от такого. Щеки были ужасно красные, даже неясно почему, но отчего-то ей стало очень жарко в комнате. Дверь открылась и зашёл Марк. Он посмотрел на картину и аккуратно закрыл дверь, чтобы не разбудить ребёнка.       — Думаю, мне пора.- сказала Настя тихонько поднимаясь, чтобы не задеть Бэма.       — Ты можешь остаться у нас, я поговорю с Джейби, думаю, он будет не против оставить тебя здесь, все-таки уже поздно.       — О нет, спасибо, я справлюсь, правда.       — Хорошо, тогда до скорого.       — До скорого.       Девушка вышла, чувствуя, как щеки полыхают, она готова провалиться сквозь землю. Вроде ничего не произошло, но такое чувство, будто ее застали за чем-то неприличным. Настя решила пройтись и попрощаться со всеми. Всех, кроме Бэма и Марка, она застала на кухне. Ребята обсуждали чья очередь готовить, но никто не отвечал.       — Ребят, я пойду, всем хорошего вечера, до скорой встречи.- Весело сказала Настя       — Поздно уже, не хочешь остаться? — спросил Джейби из-за чего на него уставился прожигающий взгляд Джексона.       — Нет, спасибо, я доеду сама.       — Я провожу тебя до отеля, а то Джейби будет волноваться за тебя, да и Бэму не понравится, что мы отпустили тебя одну.- Джексон не знает, что сподвигнуло его сказать про лидера. Опять ревность? Да что же это такое? Парень уже начинает беситься на самого себя из-за того, что не умеет сдерживать свои чувства в себе и выпаливает все, что хочет, не подумав, как это могло прозвучать.       — Эм, ну ладно, не хочу завтра читать, как Бэм ноет из-за того, что не проводил меня.- она совсем не поняла порыва Джексона, вроде звучало убедительно, но в тоже время странно. Ехать одной было немного страшно, ведь здесь она мало что знает, в вдруг что-то случиться, она же от одного страха просто окочуриться может. Именно поэтому она была не против чтобы не проводил хоть кто-нибудь. А с Джексоном у них вроде наладились дружеские отношения, что намного лучше, чем постоянно собачиться на китайском.       Парень решил сам ее отвезти, не дожидаясь такси. Сначала была полная тишина, которая угнетала обоих       — Спасибо тебе.       — Не за что, — ответил Джексон, — что делала два дня?       — Лежала, я в первый день много ходила, — немного она приврала насчёт МНОГО, но ходила же, — ноги болели два дня, да и до сих пор побаливают, поэтому во второй день я просто лежала.       — Как же я хочу просто полежать, чтобы меня никто не трогал, но работа сама делаться не будет, постоянные тренировки, ужас.       — Это же сильно выматывает, удивляюсь, что вы находите силы смеяться. Не сложно общаться с ребятами? Ведь бывает, что все выбешивает и хочется послать всех далеко и надолго?       — Выматывает очень. Иногда просто прихожу и валюсь на кровать, потому что ни на что больше нет сил. Ребята знают, что ко мне лучше не лезть, когда я не в настроении, потому что контролировать себя я не умею, сама заметила наверняка.       — Да уж, заметила.       — Мы же друзья? — спросил Джексон.       — Да, конечно.- к чему у парня возникают такие вопросы, если он сам сказал, что теперь они друзья.       — Тогда мы можем рассказывать друг другу все, что у нас творится на душе и не переживать, что второй осудит, так?       — Так.       — Тебе нравится Бэм? Не подумай ничего плохого, просто ты мой друг и он тоже, может я чем-нибудь помогу вашим отношениям.       — Даже не знаю. Он милый, добрый, веселый. Скорее всего нравится…       — Как человек или как парень? Или оба случая? — Джексон начал нервничать и сжал руль до белых костяшек.       — Скорее всего оба случая.       — Значит, он тебе нравится во всех пониманиях этого слова?       — Зависит от того, что ты понимаешь под этим словом. Я считаю, что нравятся могут многие, а вот уже влюбленность. Это уже более серьезное чувство, которое испытываешь к одному человеку, думаю, что ты считаешь симпатию именно влюбленностью, но для меня за симпатией нет сильных чувств к человеку, простая привязанность.       — То есть тебе нравятся многие? — Джексону вообще не нравился этот разговор.       — Ну как тебе сказать. Есть люди которые нравятся именно как люди, есть, кто относиться к симпатичным как парни, есть друзья и так далее, список большой, все зависит от роли человека в моей жизни, вот так.       — А я тебе нравлюсь? — вдруг произнес Джексон.       — Да, ты хороший друг.       Друг. Джексону не нравилось, что он для нее друг. Бэм девушке нравится, как парень, интересно стало, а нравится ли она парню? Это он сможет выяснить завтра. Почему жизнь преподнесла ему эту девушку. Сначала свела один раз, а потом еще раз. Может это судьба? Но точно ли она именно для него? А если да, то тогда вне зависимости от его действий они будут вместе. Парень не хочет предпринимать какие-либо действия. Нет, девушка ему нравится, он это уже, наконец-то понял. Его род деятельности пока не позволяет заводить отношения. Сейчас у него на первом месте написание песни, которая никак не получается у парня. Сколько он уже сил вложил, а все получается какая-то фигня, он не знает, что с ним происходит, но такой застой точно не по нраву Джексона.       — Приехали. Спокойной ночи, до скорой встречи.       — Спасибо большое, тебе тоже спокойной ночи, до встречи.       Девушка вышла и направилась в отель. Там она просто дошла до номера и улеглась спать. Джексон сидел в машине и пытался хоть что-то понять. Ему так хочется отношений, чтобы кто-то был рядом. Сейчас он проклинает свою работу, потому что именно она препятствует его семейному счастью. О чем он думает? Может девушка никогда не будет рассматривать парня, как будущего мужа. Может он ей вообще не нужен. Он вернулся к своим старым раздумьям. Достоин он ее? Нет! Он не сможет сделать девушку счастливой, так что даже если судьба их сводит, то ничего не получиться без усилий этих двоих. Но девушка пока и не думает о Джексоне в таком ключе, а Джексон просто не хочет что-то делать, потому что не хочет делать ни себе больно, ни девушке, а при его работе кому-то точно от этих отношениях будет больно, по крайне мере, он так считает, но правда это или нет, сейчас думать об этом тяжело.       Когда раздумьям пришел конец, Джексон поехал в общежитие. Хотелось уже просто лечь на кровать и уснуть, но он понял, что такое случиться не скоро, когда, войдя в общежитие, у входа заметил Марка, который ждал парня       — Даже не предупредил о своем отъезде. Знаешь, я не понимаю, что с тобой твориться. Ты не считаешь меня больше своим другом? Мы перестали разговаривать, ты чаще всего избегаешь меня, хотя я ничего плохого не сделал же, или я чего-то не знаю. Все-таки просто предупредить, что отъезжаешь можно было?       — Ты моя девушка что ли, чтобы говорить тебе обо всех передвижениях? Извини, но ты прав, в последнее время я и сам себя не узнаю, мне тяжело дается все, я устаю, нервничаю, просто не хочу портить тебе настроение своими загонами, вот и все.- пытался объяснить другу Джексон       — Что с тобой? Расскажи мне. Ты с чего-то решил подвести девушку с которой, вроде как, вел холодную войну, по непонятной до сих пор мне причине. Или она тебе нравится?       — Мы с ней просто друзья.- Джексон не хотел смотреть другу в глаза, так как пытался скрыть свою маленькую ложь от друга, он никогда не хотел прекращать общение с Марком, но делать ему больно своими закидонами.       — Просто друзья? Ты уверен? Если вы просто друзья, то она, наверное, рассказала тебе о том, что у них было с Бэмом. Я зашел и был очень удивлен увиденным       — Что у них произошло? — Джексон начал нервничать, а ладони снова сжались в кулаки, кажется скоро с таким стрессом он точно кому-нибудь врежет своими кулаками       — Она не рассказала, прямо как ты мне ничего не рассказываешь. Странная дружба не находишь? Тебя она волнует больше чем я! Неужели теперь я для тебя просто товарищ по работе и все? Ты не хочешь общаться больше? Таишь от меня секреты. Как только появилась эта девчонка ты как будто с цепи сорвался. Год я наблюдаю за тем, как ты все реже и реже бываешь в компании ребят, меня избегаешь, что произошло? То ты ненавидишь ее, то вы друзья? Что изменилось за один день? Да и вообще, почему вы так собачились раньше? Что между вами произошло? Да, Джексон, у меня накопилось к тебе много вопросов, если хочешь сохранить дружбу, то отвечай мне.- На глазах у парня появились слезы. Ему было очень обидно из-за того, что человек, которого он считал другом, стал так далеко от него       — Тэй это та же девушка, на которую я наехал в Москве, поэтому мы продолжали ненавидеть друг друга, даже когда они подружились с Бэмом       — И ты молчал об этом? Почему?       — Я не хотел, чтобы кто-нибудь знал об этом. Не хотел вспоминать свой позор. Я был в шоке, когда увидел ее за сценой. Хоть сначала я ее не узнал, но я наехал на нее опять на китайском и в очередной раз столкнулся с противным характером девчонки. Да, она мне нравится. Понял я это совсем недавно. Жизнь решила надо мной пошутить, поэтому Тэй появляется в моей жизни снова и снова. Так еще в работе полная жопа, я не могу сосредоточиться, у меня не получается сделать что-то по-настоящему стоящее. Стали мы с ней общаться, потому что решили похоронить топор войны. Стали друзьями. Я жалею, что тогда не я заметил ее, не я спас ее, а сделал это Бэм. Мы никому не говорили. Я никому не говорил, потому что это был секрет Бэма, я не мог просто взять и все рассказать.       — Он ей нравится, я в этом уверен. Дело в том, что когда я вошел в комнату, то Бэм спал, а Тэй гладила его по волосам, когда она увидела меня, то стала, как помидор красная, поспешила убежать оттуда. Будто я застал ее за каким-то личным делом, хотя для нее это и было личным, я думаю, если бы он ей был неинтересен, как парень, она бы не смутилась бы       Джексон пытался переварить всю информацию, которая только что поступила. Кулаки сжимались еще сильнее. Ревность? Почему он ее ревнует, она же просто подруга, да, она ему нравится, но может все-таки ей стоит быть с Бэмом, который сможет сделать ее счастливой, от этих мыслей становилось тошно на душе. Он хотел быть с этой мелкой и противной девчонкой. Или же он просто не хотел, чтобы она принадлежала кому-то другому, если не ему. Возможно так. Утром он точно выяснит у Бэмбэма о его чувствах к девушке.       Джинён, который хотел взять водичку, случайно подслушал этот разговор. Он мог, конечно, уйти, но о том, что ребята хранят тайны от всех остальных было плохим знаком. Вот ссора между Марком и Джексоном, пусть она и небольшая, но если об этом узнают остальные, то скандалы будут крупнее. Что грозит ужасными последствиями для группы. Он не может допустить, чтобы секреты от других ломали их семью. Послышались шаги. Сердце заколотилось сильно, а ноги сами повели его прочь, завернув, от греха подальше, в комнату Джейби.       Марк решил оставить друга в гордом одиночестве, потому что тому надо было подумать обо всем, а мешать ему сейчас точно не вариант. Он ушел к себе и сразу лег спать, потому что из-за нервов и усталости у него закружилась голова       Джейби был удивлен таким резким появлением друга. еще пару минут назад они попрощались, пожелали спокойной ночи. А теперь он врывается без стука, еле дышит, что с ним произошло за такое короткое время. Джинён рассказал о подслушанном разговоре, за что получил косой взгляд от друга, который был не рад такому способу получения информации. Да, вся ситуация была сложная, но Джейби посчитал, что ребята все относительно взрослые (по биологическому, а не психологическому возрасту) и смогут решить свои проблемы, а парня он попросил не лезть в это.       Ночь выдалась относительно спокойной. Особенно для Бэма, который проспал около двенадцати часов. Марк немного подумал о своем друге и уснул. Джексон пребывал долгое время в прострации. Он злился. Но не мог понять на кого или на что он злился. На девушку? А в чем она виновата? Она же не специально влетает в жизнь парня, словно ураган, сметая все на своем пути. На Бэма? Да, парю хотелось бы самому спасти девушку, но он благодарен, что это сделал Бэм, иначе бы мало ли что могло произойти. На себя? Скорее всего да. Он плохо справляется со своей работой, злиться на всех. Ревнует эту девчонку чуть ли ни ко всем, что тоже добавляет ему злости. Уснул он довольно быстро. Все остальные же просто легли спать и уснули.       Разбудил Настю телефонный звонок. Звонил Бэм, который стал возмущаться о том, что девушка должна была разбудить его и рассказать о своем ходе. Потом он расспрашивал о том, как она добралась до дома и был счастлив узнав, что Джексон подвез девушку. Он сообщил, что скоро приедет за ней. Но в общежитии она будет с Джинёном, Марком и Джексоном, потому что остальные на пол дня уезжают. Но Настя была не против посидеть с ребятами. Когда парень положил трубку, то девушка побежала в ванную, чтобы привести себя в порядок, вряд ли ей то поможет, но она считала это необходимым.       Бэм стал собираться за девушкой, как в его комнату пошел Джейби.       — Я попросил Джинёна не лезть в это, но лезу сам. В общем, выяснилось, что Джексону нравится Тэй       — Вы только сейчас догадались? Серьезно? А я считал себя глупым. Я знаю об этом       Дверь в комнату открылась и вошел Джексон, он посмотрел на парней       — Видимо я не вовремя, потом зайду       — Нет, я уже ухожу.- сказал Джейби. Он вышел из комнаты, примерно он понимал мотив из-за которого Джексон пришел к Бэму       — Ты что-то хотел, я сейчас хотел поехать за Тэй, она не против полдня провести с вами       — Я на работу собираюсь, но ты можешь меня подкинуть, а потом заехать за девушкой, если тебе не сложно       — Хорошо, тогда пошли       Они сели в машину. Джексон думал вчера, что легко найдет нужные слова, чтобы заговорить, но они не находились. Он смотрел на дорогу и понимал насколько глупой была идея спрашивать прямо в лоб парня о наличие или отсутствие чувств к девушке       — Ты о чем-то хотел поговорить или мне показалось?       — Показалось тебе все. Я просто хотел навестить тебя и все.       — Ясно. Знаешь, я вчера уснул рядом с нашей прекрасной Тэй. Кажется она мне нравится, но я не уверен. Думаю, я ей тоже симпатичен. что ты думаешь об этом? Стоит ли мне с ней поговорить об этом? — Бэм решил сам спровоцировать парня на разговор.       — Не знаю, я в таком не разбираюсь.       — Ладно, приехали.       Джексон отправился работать, а Бэм поехал за девушкой. Приехав вместе к общежитию, Настя вышла из машины, а в нее залезли Югём, Ёндже, Джейби посмотрел на стоящего в дверях Джинёна и что-то взглядом ему говорил, на что тот просто кивнул. Парни уехали. Настя зашла внутрь. Она узнала, что Джексон тоже уехал, а Марк предложил заказать еды, потому что был голодным. Они позавтракали, потом пошли смотреть корейские передачи, вскоре Марк пошел в магазин, чтобы купить вкусненького. Они смотрели дальше шоу, но уже поедая печеньки. Марк начал ныть, что опять хочет есть. Опять пришлось заказывать, потому что никто не горел желанием готовить. После обеда Марк пошел в комнату, чтобы поспать.       — Хочешь мороженное? — спросил у девушки Джинён.       — Даже не знаю.       — Значит хочешь, сейчас принесу.       Парень принес лоханку мороженого с двумя ложками. Девушка пыталась отковырять, но мороженое было такое замершее, что отковырять кусочек не получалось, поэтому она решила подождать, когда-то оттает. Джинён же ел с удовольствием. Потом он взял ложку девушки и решил покормить ее. Сначала она залилась краской из-за смущения, но, когда парень стал ее пачкать десертом, то смущение пропало и заменилось смехом. Нос, щеки были испачканы в мороженом, она сопротивлялась, но за это парень еще сильнее ее пачкал. Когда очередная ложка мороженого летела в сторону Насти, послышался кашель. В дверном проеме стоял Джексон, который, кажется, стоял там уже давно       — Как работа? Я думал, ты сегодня там ночевать останешься. Хочешь мороженое?       — Нет. У меня не получилось ничего, снова. Нет не хочу. Скоро подъедут ребята       — И Бэм? — Девушка вскочила с дивана       — Да, Бэм тоже едет с ними.- Парню не понравилась реакция девушки, она побежала в уборную, чтобы привести себя в порядок. Она умылась, заново собрала волосы в пучок и вернулась на диван.- Ого, привела себя в порядок ради Бэма?       — Просто не хочу, чтобы он меня видел в таком безобразном виде, вот и все, не больше, не меньше.       Ребята приехали в приподнятом настроении. Все прошло просто отлично. Поэтому на вечер заказали еду, чему Марк был очень рад, потому что опять проголодался. Ели все вместе. После ужина все муравьишки разбрелись по своим комнатам. Бэмбэм предложил девушке пойти и посмотреть что-нибудь, но на этот раз он пообещал не засыпать. Включили они какую-то комедию. Смеялись громко, что в ближайших комнатах было слышно. Но в какой-то момент Настя просто решила поморгать, потому что глаза устали. Но она не уследила и моргнула так, что глаза не открылись. Она за сегодня устала, не знаю от чего, но жить тоже сложно. Когда Бэм увидел, что девушка уснула, то улыбнулся на это, а девушка упала на него. Она периодически вздрагивала, немного пугая этим парня, который каждый раз проверял все ли нормально и убедившись в том, что она по-прежнему спит продолжал смотреть комедию, стараясь не смеяться. Фильм подходил к концу, когда вошел Джексон.       Внутри появилась какая-то ненависть, злость из-за увиденного. То он смотрит как один парень кормит девушку собственноручно мороженным, теперь она уснула на другом парне. Слишком много парней около девушки, что безусловно злило парня. Кулаки сжались, он не хотел показывать злость, поэтому старался все собрать именно в кулаках. Сначала парень хотел хлопнуть дверью, но девушка спала и ему было жалко ее будить. Бэм посмотрел на друга и улыбнулся ему.       — Джексон, сможешь мне помочь отнести ее в мою комнату?       — Почему ее просто не разбудить и не отправить в отель?       — Уже поздно, что ты, пусть переночует в моей комнате, я же не собираюсь с ней что-то плохое делать, просто поспим на одной кровати и все       В голове помутилось, как же хотелось просто накричать на этого парня. Внутри уже содрогалось все. Почему он такой бесячий? Почему этот ребенок должен быть тем, кого Джексон ненавидит, почему именно он? За что?       — Хорошо, я помогу.- Бэм тихонько встал и помог Джексону взять девушку, он открыл дверь парню с девушкой на руках. Джексон аккуратно положил ее на кровать, хотел уйти, но маленькие две ручки переплелись с его рукой. Он посмотрел на дверь, но Бэма и в помине не было. Куда делся этот ребенок? Почему он ушел? Джексон посмотрел на девушку, он попытался вытащить руку, но девушка еще сильнее ее сжала, она открыла сонные глаза       — Останься, пожалуйста.- и снова провалилась в сон.       Потом девушка стала сворачиваться в клубок, парень понял, что она мерзнет, рядом не оказалось никакого пледа. Он снял с себя кофту. что ему делать? Стоять всю ночь рядом, чтобы девушка спокойно отдохнула, попытаться вытащить руку, хотя это уже казалось совсем невозможным. Кофта не грела девушку, поэтому парень лег рядом. Почувствовав теплое тело рядом, девушка инстинктивно подвинулась к нему ближе и прижалась. Джексон стал краснеть от такой близости девушки, которая все ближе и ближе в нему пододвигалась. Но Тэй уже дрожала, из-за чего парень Развернулся к ней лицом, второй рукой он обнял девушку, отчего та отпустила руку Джексона. Он думал уйти, но она попросила его остаться, да и он единственное, что может ее сейчас согреть. Она положила на парня ногу, что вообще не входило в планы Джексона. Он с каждым движением девушки краснел все больше, сейчас хотелось просто провалиться сквозь землю. Он взглянул на Тэй. Ее щеки были немного розовые., а губы были немного приоткрыты. Целовать девушку, пока та спит, очень подло? Если она не проснется, то не будет об этом знать. Он закусил свою губу, чтобы прекратить думать о губах девушки, что так близко к нему лежит, еще и ногу на него положила. Вот это уже действительно очень личное. Раз она позволяет себе такое, то почему он не может сделать это? Действительно. Если что оправданием будет именно это.       Парень аккуратно, чтобы не разбудить девушку начал приближаться к ее губам. Горячее дыхание Тэй уже касалось его кожи, отчего по телу пробежались мурашки. Он накрыл губы девушки поцелуем. Он хотел просто чмокнуть ее, но губы оказались такими мягкими и желанными. Девушка поддалась вперед и сама взяла инициативу в свои руки. Джексон на секунду потерялся в реальности. Он сходит с ума. Целует спящую девушку, которая отвечает на его поцелуй, он решил углубить его и его язык оказался с языком девушки, которая уже просто утопала в этом поцелуе. Что происходило? Она не знала. Что она делает? Она не ведает, но сейчас ей хорошо. Поцелуй окончился и девушка решила просто спрятаться у бока парня, воткнув свой нос где-то у конца ребер.       Что это было? Что ему делать теперь? Он посмотрел на калачик, который свернулся рядом и улыбнулся. Кажется у него уже влюбленность, легкая влюбленность, пояснил сам для себя Джексон. Одной рукой он прижимал девушку к себе, а второй он казался своих губ не веря, что поцеловал девушку. Но будет ли она помнить об этом утром? вот это уже действительно интересный вопрос. Джексон уснул с улыбкой на лице.       Утром в комнату вошел Бэм, который умилился увиденной картиной. Джексон обнимал девушку, которая так же обнимала парня. Он даже сфотографировал эту парочку. Тихонько подойдя к кровати он попытался разбудить девушку, но рука Джексона начала ее прижимать к себе, отчего улыбка на лице парня увеличилась вдвое. Когда он заметил их влечение друг к другу? Как только узнал, что девушка, которую он спас, была той же девушкой, что на день раньше ругалась с Джексоном. А потом Джексон поймал ее. Да и все его попытки удержать ее. Это больше подсознательные инстинкты. просто эти двоим нужно было время, чтобы осознать влечение друг к другу. Но так просто он не хочет разрешать этот конфликт. Поэтому он пошевелил девушку, которая открыла глаза, закрыла, снова открыла, снова закрыла и так до того времени пока она догнала, кто с ней лежит в одной постели. Она хотела крикнуть, но Бэм вовремя заткнул ей рукой рот. Он второй рукой показал, чтобы она вела себя тише. Девушка большими глазами смотрела на друга.       Она думала, что это очень хороший сон, где ее парень Джексон. который обнимает ее, но это оказалось правдой. Она реально провела всю ночь в обнимку с эти молодым человеком. Ей снился поцелуй. Даже казалось, что это реально. Стоп. Может быть? Нет! Да не может такого быть! Девушка отгоняла от себя все мысли о подобном. Вырваться из объятий она не смогла. Парень проснулся, к себе он прижимал девушку, а над ними стоял Бэм, который до чертиков напугал парня, отчего он резко подпрыгнул.       — Ты чего здесь? — спросил Джексон и прижал к себе девушку, отчего та попыталась освободиться от объятий. Джексон отпустил ее, она стала, поправила волосы и вышла из комнаты.- Из-за тебя она ушла       — Она ушла из-за тебя, ты еще медленнее шевелись в ее сторону, тогда с ней точно будешь встречаться не ты, а я. Я дал тебе шанс, теперь не упусти, больше помогать не буду, теперь мы вроде как конкуренты с тобой.- Бэмбэм развернулся и ушел       Вот же мелкий засранец, что это только что было? Он пришел, чтобы забрать из кровати девушку? Чью девушку? Ведь она точно не помнит поцелуя, он надеется на это, хотя и очень был счастлив ощутить эти губы. Он вообще был счастлив, что провел ночь с девушкой, что смог ее обнять. Так морально он еще никогда не отдыхал. Он собрался и поехал на работу. Надо использовать такой шанс, потому что настроение у него редко бывает приподнятым.       Девушка вышла из комнаты и не знала куда ей деваться, поэтому тупила в коридоре пока не вышел Бэм, который улыбнулся девушке       — Не сильно испугалась, когда увидела Джексона рядом? Он же не посмел до тебя дотронуться?       — Это было неожиданно. Мне так стыдно теперь. Первый раз я спала в одной кровати с парнем.- Настя опустила взгляд на пол. Бэм подошел к ней и взял ее за руку       — Не переживай. Я сам виноват, не надо было ему позволять оставаться с тобой, больше такого не повториться, буду следить за твоим сном и сохранностью лично, хорошо?       — Хорошо       Что чувствовала сейчас девушка? Так как она посчитала почти все за сон, который был реалистичней из-за присутствия рядом Джексона, она не сильно волновалась за дальнейшие отношения с Джексоном. Они друзья, вот и все.       Джексон сидел и писал строчки своего будущего шедевра, а точнее пока припев.

Let it come, ooh Let it come, ooh Starting brand new chapter from today at dawn, yeah We gon’ make it, I know our sun won’t go down, yeah Let it come, ooh Let it come, ooh Starting brand new chapter from today at dawn, yeah We gon’ make it, I know our sun won’t go down, yeah

      Слова ему нравились, оставалось только музыку под них настроить, но это уже не так сложно, потому что парень в уме уже прикинул, как это будет, попробовал пропеть строчки, вроде, как он посчитал, что это очень даже неплохо. Еще немного он просидел перечитывая каждую строчку. Эти строчки просто вылились из его сердца. Он чувствовал в каждом слове присутствие девушки. Видимо песня будет про их отношения, потому что только благодаря происходящему он смог из себя выдавить хоть что-то.       Настя, узнав, что Джексон сразу поехал на работу до конца осознала, что эта ночь ничего не значила для Джексона, а значит и не значит ничего для нее. Поэтому она смогла расслабиться и не думать о том, как смотреть в глаза этому парню. Бэм весь день просто не отходил от девушки, всячески ее развлекал, поэтому время прошло очень быстро. С Джексоном она так и не увиделась, хотелось все-таки поговорит, но может так лучше. В отеле она сразу легла спать.       Вернувшись домой в прекрасном настроении, Джексон хотел пойти сразу спать, но с ним решил поговорить Джинён.       — Смотрю работа у тебя пошла полным ходом?       — Наконец-то сдвинулся с мертвой точки, написал припев, вроде даже мне нравится, еще по музыке надо будет разобраться, но там, если что подлатаю и текст, если будут проблемы.       — Не думаешь, что Тэй к этому причастна?       — Думаю, а что?       В комнату вошел Марк.       — Джинён, ты же что-то обещал Джейби или мне показалось? Я сам могу с ним поговорить, ты лучше иди.       — Хорошо, рад, что ты написал припев.- Джинён посмотрел на Марка и вышел из комнаты.       — Ты написал припев, молодец. Короче, тебе нравится девушка или нет? Ты знаешь, что тебе пора определяться, а то потеряешь ее и больше не сможешь вернуть, может ты до сих пор веришь в судьбу? Она лишь подкидывает мысль, но не воплощает ее в жизнь, чтобы что-то получилось, тебе надо поработать с этим.       — Не понимаю о чем ты, что-то случилось?       — Бэмбэм весь день не отходит от девушки, прикасается к ней, обнимает, в общем не скрывает свою симпатию, а проявляет ее, если ты хочешь, чтобы девушка была с тобой, то пора бы тебе уже заявить об этом.       Вот, что имел ввиду парень, когда разговаривал с Джексоном. Неужели он действительно, зная о симпатии парня, вот так поступит. Хотя, Бэму могла понравиться девушка еще раньше, чем парень понял о своих чувствах к ней. А, если у нее тоже есть чувства к нему? Что тогда делать ему? Куда ему деться? Она ему нравится, терять ее ему не хочется, а от осознания того, что ее обнимал другой кровь в жилах стынет. Что теперь будет? А что девушка думает о проведенной ночи? неужели для нее это ничего не значит? Для Джексона это все. Это поменяло все его существо.       — Что мне делать? — спросил у друга Джексон       — Думаешь, я знаю? У меня опыта в отношениях не больше твоих, но Бэм отступать не собирается. По крайней мере мне так кажется. Можешь попросить совета у других ребят, ну или поговори с Бэмом, может вы придете к чему-то, либо ты поймешь хотя бы серьезность в его намерениях. Как далеко он готов зайти, и как далеко можешь зайти ты. Подумай, с кем ей будет лучше, но это не главное. Вдруг ты будешь страдать потом из-за своего выбора, ведь необязательно, что с тобой она точно не будет счастлива, вдруг именно ты ее счастье, нельзя просто та решать что будет, ведь будущего не предугадать       — Спасибо тебе, я постараюсь как-нибудь решить этот вопрос, может быть я все-таки пойму чего на самом деле хочу, я надеюсь на это       — Я тоже на это надеюсь, держись.- Парень хлопнул друга по плечу в знак поддержки и вышел из комнаты, оставляя его наедине со своими мыслями.       Опять вопросы, опять ничего непонятно, почему все должно быть так сложно? Вот почему жизнь любит играть в такие ужасные игры? Может стоит поговорить с Бэмом, может он передумает? Хотя, судя по его действиям и словам, оставлять девушку он не собирается. Но, попытка — не пытка. Джексон вышел из комнаты и направился к Бэму, но не успел дойти до комнаты, как его окликнули       — Джексон, привет, слышал, что ты написал припев, рад за тебя, что же такого произошло, что ты сумел вылезти из творческого кризиса? — Бэм пытался говорить непринужденно       — Тебе нравится Тэй?       — Так же как тебе.- блефовал Бэм.- Знаешь, она очень милая, а ее улыбка и глаза, заставляют мое сердце трепетать, у тебя так же?       — Да, что будем делать?       — Борьба за сердце красавицы, кого в конце концов она выберет, тот и будет с ней. Разрешаются любые способы, но не делать девушке больно, ни душевную, ни физическую, ясно?       — Ясно. Хорошо, посмотрим, кто из нас победит.       — Хах, я уже знаю имя победителя, но не буду хвастать своими умственными способностями.- Бэм щёлкнул парня по носу и ушел не дождавшись ответа от того.       Что с этим мелким не так? Почему он резко стал таким самоуверенным? Что же теперь? Борьба? Готов ли Джексон бороться за девушку или просто отпустит ее? Он еще не решил, подождет до завтра. А сейчас спать. Парень пошел в свою комнату и сразу же уснул.       На следующее утро, когда парень пошел на кухню, то Тэй уже была в общаге. Она проходила рядом, рука парня резко ее остановила. Опять. Кажется Джексон уже привык к этому       — Просто мог попросить остановиться и все, не обязательно делать так.- начала возмущаться Настя       — Прости, я не специально. я просто хотел тебя остановить, рука сама, это уже как рефлекс       — Ясно, ты хочешь о чем-то поговорить?       — О наших отношениях, точнее об отношениях между тобой и мной, а также отношения между тобой и Бэмом       — Почему тебя волнуют мои отношения с Бэмом, тебе не кажется, что друзья хоть и должны волноваться друг за друга, но не лезть же прямо так в личную жизнь, это неправильно даже для друзей. У нас с тобой простая дружба, а то, что у меня с Бэмом тебя не касается.       Такого удара Джексон не ожидал, более того он просто стоял в шоке и тупил, глядя на девушку. которая кажется не сильно-таки волновалась из-за этого разговора       — Прости, что влез в твою личную жизнь, я не хотел, чтобы ты так расценила мою попытку просто помочь. Я не хочу, чтобы мы были врагами, хорошо? Я дорожу нашей дружбой, извини       — Не извиняйся, просто я немного разволновалась, да еще и Бэм сказал, что ты на него наехал, стал расспрашивать про наши отношения, что ему совсем не понравилось, да и мне тоже такая новость не нравится. Не переживай, я с Бэмом тоже только дружу. Я не собираюсь мешать вам в работе или что-то еще, просто хочу с вами поддерживать общение, вот и все. Никаких отношений ни с кем я не рассматриваю, все хорошо.       — Ты не собираешься с кем-то из нас встречаться, почему?       — У вас работа, фанаты. Места для отношений уже нет. Заполненные графики, и всякое такое. Я буду рада, если ты когда-нибудь, в будущем, найдешь свою любовь и будешь просто счастлив, как и Бэму, я желаю тоже самое       — Спасибо конечно. Но знаешь. Я, кажется, уже влюбился, даже не знаю, что мне теперь делать с этим. Кстати, вчерашняя ночь, была лучшей ночью в моей жизни, я никогда такое тепло не чувствовал, ты помогла мне отдохнуть морально.- внутри все дрожало от страха. Парень уже начал действительно волноваться из-за того, что вот так потеряет девушку, не из-за того, что она выберет другого, а из-за своей работы. Он понимает каждое ее слово, но терять ее не хочет, а быть другом для возлюбленной… Что может быть хуже? Он сделал шаг вперед к девушке, но та спокойно смотрела на парня.- Знаешь, я бы повторил бы тот поцелуй       ЧТО? ТОТ ПОЦЕЛУЙ? Внутри у Насти все кричало. Это же был сон. СОН. Или же нет? Что он только что сказал? Аааа, Настя путалась в собственных мыслях. Разве может быть такое? Нет, это был сон, просто сон. Она посмотрела на губы парня. А если нет? По всему телу пробежали мурашки. Она оторвала взгляд от губ и посмотрела в глаза Джексону. Он не врет. Значит, они и вправду поцеловались, так еще и девушка сама ответила на этот поцелуй. Щеки начали гореть, что не ушло от внимания парня. Он сделал еще один шаг, оказавшись уже совсем близко к девушке. Вот теперь она переживала и боялась, теперь внутри действительно появилось очень странное чувство. Она рада тому что он поцеловал ее? Скорее всего да. Парень смотрел в ее глаза и утопал в них. Сдерживаться сил не было.       Он обнял и притянул к себе девушку, которая, почувствовав теплую руку на своей талии начала таять. Джексон не собирался отпускать эту девушку. он готов ради нее на многое. Он посмотрел на эти губы, которые так и звали его. Такие мягкие и желанные. Он поцеловал ее. Настя не сопротивлялась, она поняла, что поцелуй ночью был реальным, терять уже было нечего, почему просто не насладиться этими губами. По телу снова побежали мурашки, особенно, когда поцелуй углубился и парень уже вовсю изучал ее. Их языки касались друг друга, а рука парня прижимала ее уже более собственнически. Настя была готова умереть от этого поцелуя. Когда он оторвался от этих губ, то сразу посмотрел на девушку, которая не знала что ей теперь делать.       — Ты будешь со мной? — спросил Джексон       — Джексон, не надо. Ты сделаешь больно и себе и мне. Ты правда мне нравишься, но ты только представь, я в России живу, а ты здесь, ладно еще, если бы я была рядом. А скоро я вообще уезжаю обратно, потому что время поездки заканчивается. Лучше нам оставаться просто хорошими друзьями, — Она развернулась, но рука парня схватила ее. Она не поворачивалась на него, просто ждала, когда он отпустит ее. Отпустил. Сильное желание было просто не отпускать ее, но она хочет этого. Он не может держать ее силой.       Девушка ушла. Она поехала к себе в отель. Не хотелось больше никого видеть. Она хотела только плакать, чем и занялась, пока кто-то, через полчаса ее истерики, не постучал по двери.       Джексон проводил ее взглядом. Неужели она просто так взяла и ушла? Он не может допустить, чтобы девушка вот так его бросила, нет. Только он осознал всю важность ее присутствия рядом, как просто потерял ее. Он пошел разбираться к Бэму.       — Ты виноват, что она ушла, оказывается, что вы с ней были просто друзьями? Я не могу понять, что за игру ты тут устроил? Она тебе нравится или нет?       — А вот скажи мне, если бы я не вызвал тебя на вот такой поединок, ты бы сделал хотя бы шаг к девушке? Или же просто так сидел и ждал у моря погоды? Неужели ты винишь меня в этом? Сам что сделал для того, чтобы она осталась? Ровным счетом ничего! Так что в ее уходе виноват только ты. Тебе серьезно так сложно было понять о своих чувствах к ней? Ты тупой?       Джексон не выдержал. Это было сложно. Он толкнул Бэма, который был не готов к такому. Парень рухнул на пол и простонал.       — Прости, я… Блять, прости, Бэм, прости меня       — Ну что за кусок придурка, а? Сначала делает, а потом думает, теперь повезешь меня в травмпункт.       — Ты думаешь серьезно?       — Ногу повредил, если из-за тебя я не смогу танцевать, то ты будешь трупом, ясно?       — Нечего было издеваться надо мной.       — Если это был кто-то другой, то ты вообще убил бы этого человека, а тут всего-то сломанная нога максимум.       — Поехали.       Джексон поднял парня на руки и понес его к машине, где аккуратно положил его на заднее сидение. Парень начинал потихоньку ныть из-за боли. Джексон торопился в больницу, мало ли, что он натворил с парнем. Врач осмотрел больного. Приговор был неутешительным. Была раздроблена кость большого пальца и потянута икроножная мышца. Ладно второе, это еще как-то можно объяснить резким движением, но первое остается загадкой. Парня сразу отправляют на операцию, потому что нужно собрать фалангу по мелким кусочкам. Бэм просит Джексона не рассказывать пока никому, сам обо всем сообщит. Джексон начинает винить себя, что правильно, если бы он умел сдерживать себя, то все было бы хорошо. Какой же он дебил. Девушка из-за него уехала, а друг сейчас в хирургии из-за него. Одно радует, танцевать Бэм точно сможет. Он набрал телефон Джейби, чтобы попросить проследить за девушкой, потому что та ушла в расстроенных чувствах       Настя пошла открывать дверь. с другой стороны стоял Джинён с мороженым и Марк с пакетом еды.       — что так долго, я так хочу кушать, пипец, думал, что пока еду все съем. Ты что плакала? Из-за парня какого-нибудь? Ну ты чего, не стоим мы того. Мы между прочим тоже хотим любви и ласки, так что давайте уже кушать, то я умру от голова       Настя была не против еды и мороженого, сейчас она этого как раз хотела больше всего. Марк быстро разложился на столе и принялся уже кушать. Джинён тоже. Настя посмотрела на них улыбнулась и тоже принялась за поедание пищи. Еда — всегда хорошая идея для Насти. потом было мороженое. Ребята шутили, всеми силами поднимали Насти настроение. И у них это получилось, ей стало полегче. Джинёну позвонили и он отошел ненадолго. вернулся он с весьма озабоченным лицом.       — Все хорошо?       — Даже не знаю, как сказать, в общем, Джексон поссорился с Бэмбэмом, и теперь второй в больнице, через три дня переедет обратно в общагу, но какое-то время не сможет заниматься. Иногда я действительно не понимаю Джексона. Почему, когда он злиться, то страдать должны все?       — Это я виновата. Мы поцеловались во второй раз, а я ему сказала, что больше чем другом он мне не сможет стать       — Почему? — спросил Марк       — Из-за вашей работы       — Значит, из-за работы Джексон не заслуживает быть с тем человеком, с которым хочет? Дала бы хотя бы маленький шанс на отношения, могли же попробовать, пусть недолго, а вдруг что-нибудь получилось бы из этого? Почему так резко ты сказала ему нет? — Спросил Джинён       — Я боюсь отношений с ним. Он звезда, да я просто не заслуживаю быть рядом с ним.- призналась Настя       — Не правда, я уверен, что он считает, что сам не достоин быть с тобой, уверен на все сто процентов, я слишком хорошо его знаю.- Возразил Марк       — В общем, не вините только его в этом, хорошо?       — Да ладно, Бэм сам решил играть с огнем, а его предупреждали.- сказал Джинён       — Ты о чем? — Чуть ли не одновременно спросила девушка и Марк       — Он сказал Джексону, что ты ему нравишься, что он будет теперь за тобой ухаживать и не собирается отдавать. Бэм с самого начала понял, что вас тянет друг к другу, поэтому решил соединить вас, но расшевелить Джексона тяжело, потому что он так же, как и ты боится отношений, особенно из-за разных стран, из-за своей работы. Но ты помогла ему, наконец, сдвинуться с места. У него был творческий кризис, он никак не мог понять, что ему нужно для вдохновения. Оказалось, что это обычная влюбленность. Бэм просто неугомонный, не может все по нормальному сделать, надо было через задницу. Так что вот так. Джексон еще считал, что тебе нравится Бэм, как парень, поэтому сомневался в своих действиях.       Настя не могла все удержать в голове. Такой уверенный в себе парень, был не уверен насчет отношений с девушкой, словно мальчишка на первом свидании? Серьезно? Это точно они говорили про одного и того же Джексона. Хотя, он действительно был очень мягким рядом с ней. Прижимал к себе, согревал. А поцелуи, что первый, что второй, были такими мягкими, как будто парень даже боялся прикоснуться к ней. может она поступила неправильно? И что делать теперь?       — Они приедут оба через три дня в общагу, если захочешь, то приходи, думаю, они оба будут рады тебя видеть       — Хорошо.       Все время Джексон был с другом. Он часто извинялся, а потом начинал наезжать на ребенка, что он сам виноват в таком повороте событий, вел бы себя нормально, не выпендривался, то все было бы хорошо. На второй день парень начал потихоньку ходить, но палец был загипсован. Все только звонили и спрашивали как он, но он всем говорил, что скоро приедет и все расскажет, что сейчас ему нужно разминаться.       — Знаешь Джексон, я придумал, как вызвать у девушки ревность. Для этого нужна будет еще одна девушка, будем вызывать у нее ревность       — Где мы возьмем девушку?       — Ты серьезно? Возьмем Сану, например, либо Мину? Чем тебе не девушки?       — А можно Момо, думаю, что она будет не против помочь       — Хорошо, я договорюсь с ней       День, когда должны приехать Бэм и Джексон. Все на нервах ждут их. Вот машина остановилась и из нее вышел Джексон и Бэм. Как только Бэм зашел, то не успел еще понять, как на него прыгнула девушка, по ее щекам текли слезы. Хорошо, что у него хорошая реакция и он успел схватить ноги, которые сразу же стали опоясывать его. Он пытался успокоить девушку, что все на самом деле не так плохо, что со сломанным пальцем люди продолжают жить, конечно, нога немного побаливала, потому что потянутая мышца быстро не проходит. Как только девушка спустилась на землю, она хотела что-то сказать Джексону, но увидела девушку, которая мило с ним общалась. Он улыбался ей, а потом вообще обнял. Насте было это очень обидно. Потом девушка повернулась к Бэму, а Джексон ее приобнял одной рукой. Глаза Насти округлились       Момо согласилась помочь ребятам, чему они были очень рады. Джексон, увидев, как Тэй просто запрыгнула на парня, очень разозлился на нее. Момо была рядом и просила его расслабиться, потому что иначе у них ничего не получиться. Она начала смеяться, потом парень обнял ее, на что ему на ушко прошептала, что парень молодец. Когда Момо развернулась, то Настя удивилась, Джексон был рад увидеть это удивление.       Настя направилась в сторону двух молодых людей. Момо не испугалась такого быстрого приближения девушки, но то, что произошло потом повергло ее в шок. Она ожидала оскорбления, поливание грязью, даже удара, до подошедшая обняла ее.       — Я так давно мечтала с тобой встретиться. Ты самая лучшая, милая и красивая девочка. Ты достойна всего самого наилучшего. Я тебя просто обожаю, ты для меня такой ребенок еще, я восхищаюсь тобой, особенно, когда смотрю твои фото.       — Ого, неожиданно, спасибо.- Ответила девушке Момо, удивление которой читалось на лице       — Для меня тоже неожиданно.- подал голос сзади Джексон, из-за чего Настя посмотрела на него с какой-то обидой       — Да ребят, план у вас так себе, в общем, у нас с ним ничего нет, прости его за все, но я согласна, что он еще тот дебил       — А ты можешь остаться с нами? Хотя бы пару часиков? — начала канючить Настя       — Да, конечно.- Момо улыбнулась       Настя запрыгала от радости и тоже стала улыбаться. Джексон почувствовал тепло, разливающееся по телу, когда увидел эту улыбку. Тэй прекрасная девушка, он еще раз в это убеждается. Ему хотелось, чтобы эта девочка принадлежала только ему, чтобы всегда смотреть на эту улыбку.

Keep that addicting smile that you have You’re my own, no doubt for sure, I mean what I said Girl, into you now, into you now Wish I could say these words to you beside a fireplace now

      — Может посмотрим что-нибудь? — Предложила Настя       — Давайте звездные войны? Сегодня марафон серий.- сказал Югём       — Давайте, все согласны       Все лишь кивнули головой. Джексон весь фильм не отводил взгляда от девушки. Она заставляет его сердце трепетать. Глядя на нее, парень забывает обо всем, остается только одно — потребность в ее близости, за все время, что он был в больницы, он много думал о ней. Джексон осознал, что сильно соскучился, что желает обнять ее и не отпускать. После фильма он взял ее за руку и просто вывел и довел до своей комнаты. Когда они зашли, девушка смотрела в пол.       — Прости меня.- произнес парень       — За что?       — За то, что не я спас тебя тогда, за то, что отпустил, это самая тупая ошибка в моей жизни. Я не должен был позволять себе такое, я очень по тебе скучал, у меня душа изнывала без тебя. Я столько раз хотел бросить Бэма одного и поехать к тебе, хотя бы глазком посмотреть как ты. Прости меня, я и вправду не достоин тебя. Ты просто ангел, а я идиот. Дай мне шанс, прошу       — Про идиота правильно заметил, но я не ангел, я обычный смертный человек

Hold up, just hold up baby, I ain’t no filthy player You be the Mara Jade, I’ll be your Skywalker Every perspective of yours is like a magazine cover Hope one day the person I give my ring to is you Girl, we gon’, we gon’, we gon’ gon’ reach the paradise are, we know, for you, yeah I will sacrifice Girl, we gon’, we gon’, we gon’ gon’ reach the paradise We are, we know, for you, yeah I will sacrifice

      — Джексон, я уезжаю завтра, прости, но мне пора на родину, думаю, ты еще найдешь свое счастье. Это не последняя наша встреча. Спасибо тебе за все, но рано или поздно все заканчивается. вот и мое пребывание здесь закончилось, к сожалению. Рада была познакомиться с тобой, правда.- На глазах стояли слезы, одна слезинка начала спускаться по щеке. Джексон подошел смахнул ее и без всяких лишних движений просто поцеловал девушку, она была не против. Нежные губы, как же ей хочется запомнить каждое движение парня, запомнить ощущение, как его руки прижимают ее, как из тепло распространяется по всей ближайшей территории. Этот язык, что так бурно переплетается с ее языком. Она запустила свои руку в волосы парня. Парень замурлыкал, своими руками он приподнял девушку, она ногами обхватила его торс. Оба просто забывались в друг друге.       Настя смотрит в окно самолета. Неужели так быстро прошло это время? Ей не верилось, что все свое время она тратила лишь на GOT7. Она будет вспоминать каждого участника группы, а особенно Бэмбэма и Джексона. Одного, как друга, а другого, как хоть и минутного, а может даже секундного парня, который резко ворвался в ее жизнь и так же резко она оборвала с ним отношения.

Get it on my ride, get on my ride, sit back and hold on tight Feeling my vibe, feeling my vibe, I see you in my sight If you the sun, then I hope to be the planets surrounding you Taking selfies with the satellites while I’m with you

      Он ужасно скучал по ней. Казалось, что душу разделили и часть души сейчас так далеко, что самому себе тяжело признаться, что такое произошло с ним из-за девчонки, которая удивила его знанием китайского.       Настя снова в России. Рада она этому — нет. Но, когда она выучит до конца корейский. то будет шанс улететь отсюда, забыть про Москву. Она забрала свой багаж и пошла. Выйдя из аэропорта она просто выдохнула и посмотрела на небо. Взяв чемодан она сделала шаг, но кто-то схватил ее руку.

Romeo and Juliet but we don’t have to split apart Gonna hit the bulls eye anyway, believe and throw the dart I cross the amazon, let me bring you back to a brand new journey Started from day one, already I’m packed, leave it all down to me

      — Привет красотка, соскучилась? — на девушку смотрел парень и улыбался       — Почему ты здесь? — Удивилась Настя       — Ты уехала, я посидел, хватило 5 минут, чтобы я понял, что не хочу вот так расставаться, я быстро прилетел сюда, чтобы встретить тебя. Как видишь, я просто офигенный парень, а ты хочешь отказаться от такого парня? И еще.- Он достал телефон и наушники и один наушник просунул девушки в руку.- Это тебе       Девушка надела наушник и начала слушать

Let it come, ooh Дай этому случиться, оо Let it come, ooh Дай этому случиться, оо Starting brand new chapter from today at dawn, yeah Начинаю новую главу на рассвете сегодняшнего дня, да We gon’ make it, I know our sun won’t go down, yeah Мы сделаем это, я знаю, наше солнце не опустится, да Let it come, ooh Пускай это будет, оо Let it come, ooh Пускай это будет, оо Starting brand new chapter from today at dawn, yeah Начинаю новую главу на рассвете сегодняшнего дня, да We gon’ make it, I know our sun won’t go down, yeah Мы сделаем это, я знаю, наше солнце не опустится, да Keep that addicting smile that you have Храни эту привлекательную улыбку, которая есть у тебя. You’re my own, no doubt for sure, I mean what I said Ты моя, без сомнений, я имею в виду то, что сказал Girl, into you now, into you now Девочка, теперь я влюблён в тебя, в тебя Wish I could say these words to you beside a fireplace now Я хотел бы сказать сейчас тебе эти слова у камина Hold up, just hold up baby, I ain’t no filthy player Держись, просто держись, милая, я не играю нечестно You be the Mara Jade, I’ll be your Skywalker Ты будешь Марой Джейд, я буду твоим Скайуокером Every perspective of yours is like a magazine cover Любой твой вид словно с обложки журнала Hope one day the person I give my ring to is you Надеюсь, что однажды ты станешь тем человеком, которому я подарю кольцо Girl, we gon’, we gon’, we gon’ gon’ reach the paradise Девочка, мы отправимся, отправимся, отправимся в рай We are, we know, for you, yeah I will sacrifice Мы, мы знаем, ради тебя, да, я пожертвую Girl, we gon’, we gon’, we gon’ gon’ reach the paradise Девочка, мы отправимся, отправимся, отправимся в рай We are, we know, for you, yeah I will sacrifice Мы, мы знаем, ради тебя, да, я пожертвую Let it come, ooh Дай этому случиться, оо Let it come, ooh Дай этому случиться, оо Starting brand new chapter from today at dawn, yeah Начинаю новую главу на рассвете сегодняшнего дня, да We gon’ make it, I know our sun won’t go down, yeah Мы сделаем это, я знаю, наше солнце не опустится, да Let it come, ooh Пускай это будет, оо Let it come, ooh Пускай это будет, оо Starting brand new chapter from today at dawn, yeah Начинаю новую главу на рассвете сегодняшнего дня, да We gon’ make it, I know our sun won’t go down, yeah Мы сделаем это, я знаю, наше солнце не опустится, да Get it on my ride, get on my ride, sit back and hold on tight Прокатись со мной, прокатись со мной, сядь сзади и держись крепче Feeling my vibe, feeling my vibe, I see you in my sight Чувствуй мою волну, чувствуй мою волну, я вижу тебя в моих глазах If you the sun, then I hope to be the planets surrounding you Если солнце — это ты, тогда я надеюсь, что планеты вращаются вокруг тебя Taking selfies with the satellites while I’m with you А ты делаешь селфи со спутниками, в то время как я с тобой Romeo and Juliet but we don’t have to split apart Ромео и Джульетта, но нам не придётся расстаться Gonna hit the bulls eye anyway, believe and throw the dart В любом случае мы поразим мишень, доверься и бросай дротик I cross the amazon, let me bring you back to a brand new journey Я пересёк Амазонку, так дай мне отправить тебя в совершенно новое путешествие Started from day one, already I’m packed, leave it all down to me Я уже собран с самого первого дня, так что оставь всё на меня Girl, we gon’, we gon’, we gon’ gon’ reach the paradise Девочка, мы отправимся, отправимся, отправимся в рай We are, we know, for you, yeah I will sacrifice Мы, мы знаем, ради тебя, да, я пожертвую Girl, we gon’, we gon’, we gon’ gon’ reach the paradise Девочка, мы отправимся, отправимся, отправимся в рай We are, we know, for you, yeah I will sacrifice Мы, мы знаем, ради тебя, да, я пожертвую Let it come, ooh Дай этому случиться, оо Let it come, ooh Дай этому случиться, оо Starting brand new chapter from today at dawn, yeah Начинаю новую главу на рассвете сегодняшнего дня, да We gon’ make it, I know our sun won’t go down, yeah Мы сделаем это, я знаю, наше солнце не опустится, да Let it come, ooh Пускай это будет, оо Let it come, ooh Пускай это будет, оо Starting brand new chapter from today at dawn, yeah Начинаю новую главу на рассвете сегодняшнего дня, да We gon’ make it, I know our sun won’t go down, yeah Мы сделаем это, я знаю, наше солнце не опустится, да

      На глаза навернулись слезы. Настя тихонько по слезинки убирала их. Эта песня трогала ее за живое. Джексон обнял ее, прижал сильно-сильно к себе, отчего девушка заплакала еще сильнее. Она вжалась в парня и шмыгала периодически носом       — Доверься мне, мы справимся, я обещаю тебе, что сделаю все, что с моих силах, чтобы ты всегда улыбалась. Я буду работать над нашими отношениями. Тебе отучиться осталось немного, каких-то 3-4 года. Я буду верен тебе все это время, а на каникулах будешь приезжать к нам, наверняка уже начнется практика и ты тоже будешь работать. Не хорони наши отношения не попробовав ничего. Я готов стараться. Прошу, доверься, я не подведу, правда. Ты согласна?       Девушка заливаясь слезами тихонько кивнула. Она не хочет терять его, она не хочет оставаться одна, ведь сейчас он рядом, он влюблен в нее, раз он готов попробовать, то почему она должна отказываться от возможного счастья. Трудности есть всегда, их нужно преодолевать, вместе, поддерживая друг друга, что в принципе и делали молодые люди. Через 2 год после этого разговора GOT7 опять были в Москве. Во время своей сольной песни Джексон на строчке про кольцо достал его и сел на колено, продолжая петь. Настя думала, что умрет прямо там. Так и узнали все, что у такого красавчика сердце занято одной единственной, конечно, спустя какое-то время она призналась в своем настоящем имени. Рыба (прозвище из-за фамилии) на английском звучит ужасно, но ребята дразнят ее постоянно. Они стали для нее родными людьми. Мама девушки облила Джексона водой и пыталась кинуть в него соль, но дочь остановила. Надеюсь, рано или поздно мать поймет свою дочь и примет ее жениха, а в будущем уже мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.