ID работы: 6957242

Ненависть или любовь?

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста

POV Максим

      Солнце медленно вставало над городом. Я продолжал неторопливо брести по какой-то улочке. Прогулки всегда помогали мне разобраться в себе, всё обдумать. Но не в этот раз. Мой мозг отказывался принимать произошедшее. Лика — чрезвычайно раздражающая особа, которая так и норовит съязвить, а внешне напоминает ребёнка. Да и ведёт она себя также. Но после того, как моя сестричка закрыла нас с ванной, в наших отношениях что-то поменялось. Кстати открыла нас она же, но уже ближе к утру, когда не нашла ни меня, ни Лику в квартире. Я проснулся от её недовольного голоса. Что-то типа: «Ладно вы перепихон на семейном ужине решили устроить, в ванной то спать зачем?». И в этот момент я вспомнил всё, что вчера произошло. То что мы не переспали — это факт, но сейчас я лежал в ванной без футболки и обнимал Лику, которая лежала на мне в лифчике. Объяснить что-то Мии будет проблематично. Лика недовольно заворочалась, услышав голос моей сестры. Ей потребовалось несколько секунд чтобы прийти в себя, а затем она как ошпаренная выскочила из ванной. Мне потребовалось чуть больше времени, так как все конечности ужасно затекли. — Я жду объяснений, — Мия сложила руки на груди. Мы с Ликой переглянулись и медленно начали надвигаться на неё. — Я конечно понимаю, что лучшая защита — это нападение. Но это не сработает, — не слишком уверенно закончила Мия и отступила к двери. Мы переглянулись ещё раз и на наших лицах появились садистские улыбки. — Беги! — хором крикнули мы и помчались за сестрой, которая уже неслась по квартире. Лика настигла её в гостиной и с боевым кличем запрыгнула ей на спину, повалив на диван. Мия, продолжающая брыкаться, свалилась с дивана, как раз на край пледа, валяющегося на полу. Тут подключился я и, быстренько закатав Мию в плед, обездвижил её. Ай да я. — Вы чё, страх потеряли? За что? — беспомощно барахтаясь вопила Мия. — А за то! — отсмеявшись крикнула Лика. — Из-за тебя нам пришлось спать в ванной! — Как из-за меня? — Каком к верху! — влез в разговор я. — Ты вчера всё не так поняла… — Да ладно, кому ты врёшь… — Молчать! — вновь хором крикнули мы. — Так вот, — я продолжил объяснять ситуацию, — ты зашла в тот момент, когда мы чисто случайно упали в ванную, — я метнул в сторону Лики недовольный взгляд. — А затем по доброте душевной ты нас там закрыла. Замок заклинило, так как его закрыли снаружи, и мы не смогли оттуда выйти. Вот и всё. — То есть вы?.. — Нет конечно, чтобы я с ним? Да никогда, — не знаю почему, но меня это задело. — Я бы сам никогда не полез к ребёнку, знаешь ли, — мы обменялись вызывающими взглядами.       После этого я сослался на неотложные дела и покинул квартиру. Машина так и осталась стоять у 17 дома, а я пошёл куда глаза глядят. Я не мог понять причину моего странного поведения в присутствии Лики. Вчера её улыбка и смех вызвали у меня такое умиление, что я не мог не улыбаться сам. Она действительно напоминала ребёнка, такого искреннего и весёлого. Так, ну с этим всё понятно, я всегда любил детей, а ещё они милые. Но почему тогда я еле сдержался, чтобы не накинуться на неё? Педофилией я вроде не страдал. Ну с другой стороны фигурка у неё далеко не детская. Грудь размера второго, неплохой такой зад, плоский животик. Что-то меня понесло. Ну значит тут тоже всё понятно: я парень и это мои физиологические потребности. Но что-то всё равно не укладывалось в моей голове. Когда мы легли спать, Лика лежала на мне и тихонько сопела. В тот момент она показалась мне такой беззащитно и маленькой. Она прижималась ко мне всем телом, а мне хотелось быть еще ближе, хотелось защитить ото всех. Она напомнила мне маленького пушистого котёнка, который свернулся в клубочек на моей груди и чуть слышно мурчал, когда я поглаживал его шёрстку. «Спокойной ночи, котёнок» — надеюсь она этого не слышала. Это было секундное помешательство под действием обстоятельств. Наступило утро и всё вернулось на свои места. Вот только почему меня задели её слова?       Чем больше я думал, тем меньше объяснений я мог найти своим поступкам. Остановившись на том, что меня всего на всего кольнуло моё самолюбие, я развернулся и пошёл в сторону своего дома.

POV Лика

      После того, как Максим ушёл, моё настроение сильно испортилось. Мне было стыдно за вчерашний вечер, хотя по факту ничего такого не произошло. Просто Макс… Он же высокомерный, наглый, самовлюблённый бабник. Но вчера он был другим. Или мне показалось, возможно он ведёт себя так со всеми девушками, чтобы затащить в постель. Но я не такая, как я могла повестись на всё это. — Хэй, ты чего такая грустная? Из-за того что он ушёл? — к этому моменту я уже высвободила Мию из пледа, а сама надела чистую футболку. Мы сидели на кухне и пили чай. Точнее чай пила Мия, а я готовила свой любимый кофе. — Конечно нет! И завязывай с этими намёками. — Прости, что закрыла вас вчера. Просто это так выглядело… — Как это выглядело? Будто я очередная подстилка твоего брата и в первый же день знакомства раздвинула перед ним ноги?! — выкрикнула я. — Нет, Лика. Я совсем не это имела в виду. Ну в смысле он конечно красивый и мог тебе понравится, ты в этом не виновата. Но если между вами ничего не было, то почему ты так реагируешь на мои слова? — сама не знаю. — Потому что я не такая, Мия. Твой брат высокомерный засранец и я не собираюсь быть его очередной игрушкой! Но вчера… Вчера он показался мне другим, и я… — чёрт, я же сильная, почему именно сейчас по моей щеке скатилась слеза. — Тише, Лика, — Мия подошла ко мне и крепко обняла. — Мой брат правда не такой плохой, как все думают, просто об этом мало кто знает. Действительно странно, что он нормально себя вёл с тобой, но ведь это не плохо. И я никогда не сравнивала тебя с его девушками. Ты другая. И Макс относится к тебе иначе, поверь, я это вижу… — ну что я за тряпка такая. — Спасибо за поддержку, — улыбнулась я отстранившись, — всё нормально. Наверное это стресс из-за новой школы, все дела, — Мия недоверчиво окинула меня взглядом, но всё же уселась за стол допивать свой чай, — кстати, а где родители? Мы тут так орали. — Ооо, за это не беспокойся, они приговорили ни одну бутылку алкоголя. Думаю раньше часа они не встанут. — Ясненько. Я наверное пойду спать. Могу разложить тебе диван. Нуу или можешь лечь со мной, у меня огромная кровать. — Ммм, звучит заманчиво. Я за, — Мия поиграла бровями. — Дурка, — отсмеявшись произнесла я, — пошли.       Зайдя в комнату, я тут же завалилась на кровать, а Мия прошлась по комнате, остановившись у стола. Над ним на стене весели различные фотки и рисунки. — Вау, это всё ты нарисовала? Красиво… — там были и портреты, и рисунки животных, и архитектура (она давалась мне тяжелее всего). — Ага. Рисую, когда нечего делать, — я действительно никогда не занималась этим профессионально. Так, в своё удовольствие, — тебе найти во что переодеться или так поспишь? — Ну если я не буду смущать тебя в одной футболке, то так. Джинсы я пожалуй сниму. — Меня не так уж просто смутить, деточка, — в конце концов я сама собиралась спать в футболке.       Наконец-то мы улеглись и, поболтав о всякой ерунде, умолкли. — Мия, можно вопрос? — Смотря какой. — Что у вас с Кириллом? — Такой нельзя, — прошло несколько секунд, и я решила, что ответа уже не дождусь, — мы просто друзья. И давай больше не будем об этом. — Хорошо, спокойной ночи, — значит я всё-таки была права, он ей нравился совсем не как друг. — Спокойной.

POV Лика

— То есть сначала ты спишь со мной, а теперь с моей сестрой? — прислонившись спиной к дверному косяку, стоял Макс собственной персоны. — Ну я получше тебя буду, — сонно пробормотала Мия. — Вот-вот. Так что вали отсюда, — просыпаться не было никакого желания, я лишь повернулась спиной к источнику звука и положила подушку на голову. — Интересно, чем вы занимались до того, как легли спать. Между прочим сейчас 5 часов вечера, а мы сегодня собирались в клуб. Припоминаешь, Мия? — Ляя, братан, может вы это… — договорить она не смогла, ибо начала зверски зевать. — Что это, золотце? — почему даже через подушку я продолжаю слышать этот голос. — Ну сугубо мужской компанией сходите? — молодец, Мия, отмазывайся, как никогда не отмазывалась. Чую, я иду с ней в комплекте, а в клуб мне ну совершенно не хотелось. — Базар, — аллилуйя, проваливай болван, — Кэт и Ди сами будете объяснять, — ура, можно спокойно спать дальше. — Не-не-не, стоять! — Мия подорвалась с кровати, да блять, — часов в 10 за нашим столом, — чегоо? — Ну раз вы всё решили, я могу поспать? — подушка полетела в сторону двери. — А вот хренушки, — в этот момент мне в лицо прилетела та самая подушка. — Ты офигел?! — я вскочил с кровати, и отыскала взглядом Макса, который по-прежнему стоял в дверном проёме. — Ты первая начала, — ух какая противная ухмылочка, — кстати милые трусики, любишь кружева? — мне потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что я стою перед ним в одной футболке. — Мудак! Извращенец! М-м… — Маньячина? — Да! Пошёл вон отсюда! — в него вновь полетела подушка, но дверь закрылась раньше, чем орудие достигло цели. Мия же откровенно угорала. — А ты чего ржёшь? Между прочим тоже своей жопой сверкаешь! — Я тебя умоляю, он же мой брат. — Аа, инцест — дело семейное, понимаю. — Чегоо? Сильно видать тебе подушка прилетела.       Посмеявшись ещё немного и побросав ту самую несчастную подушку, мы пришли к выводу, что пора собираться. Мия в красках и лицах поведала о том, как Кэт и Ди убивали бы нас, узнай они, что мы сорвали поход в клуб. Ну точнее убивала бы Кэт, потому что Ди, как самая сознательная из всей компании, не особо то любит такие тусовки. В общем выбора у меня не было. До выхода из дома оставалось три часа, так что мы начали активные сборы. Как выяснилось родители встали задолго до нас и уехали по каким-то делам. Интересно, какие это дела у них в субботу? Ну да ладно.       Итак, за 3 часа мы успели помыться, уложить волосы, накраситься и выбрать одежду. Мы нереально круты. А главное нереально красивы. Моими стараниями волосы Мии были уложены в крупные локоны и спадали на плечи. Макияж тоже не обошёлся без моего участия: ровный тон лица, чёткие скулы, smoky eyes. Насчёт платья пришлось подумать, так как у меня было не слишком много нарядной одежды. Но затем я вспомнила о нескольких платьях, которые мама покупала для торжественных случаев. Некоторые из них были совсем новыми, ну и конечно же висели они в самой глубине шкафа за ненадобностью. Для Мии мы выбрали лёгкое нежно-розовое платье с широким чёрным поясом. На ней оно смотрелось великолепно: подчёркивало её тонкую талию и открывало вид на длинные ноги. Я же до последнего сражалась за свои любимые джинсы, но Мия была непреклонна. Так что на мне красовалось чёрное коктейльное платье на тонких бретельках. Оно полностью состояло из пайеток, благодаря чему искрилось и переливалось. Должна признать выглядело оно отпадно, вот только спина слишком открытая на мой вкус, ну да ладно. Если вы думаете, что на этом издевательства надо мной закончились, то нет. Мне выдали чёрные замшевые туфли на высоком каблуке. Где она их откопала вообще? Я даже не знала об их существовании. Сама же она надела чёрные балетки. Где в этом мире справедливость? Правильно, её нет. — Хэй, перестань дуться. Посмотри, какую красотку мы из тебя сделали! — Мия развернула меня к зеркалу. — То есть обычно я страшная? Вообще-то… — и тут у меня пропал дар речи. Я и правда выглядела шикарно. Светлые волосы были выпрямлены и уложены, а не торчали во все стороны, как обычно. Зеленоватые дымчатые тени на глазах ещё больше подчёркивали их цвет, а тёмная помада смотрелась невероятно эффектно на контрасте со светлой кожей. Но что самое необычное, я была не такой уж и низенькой на этих каблуках. Вау. — Мия, ты волшебница! — Я знаю, — самодовольная улыбка растянулась на её губах. — Но ты тоже неплохо постаралась, — Мия и вправду выглядела ничуть не хуже. — Побежали, мальчики нас уже ждут в клубе, — чёрт, а вот это меня совсем не обрадовало, наверняка там и Макс.       До клуба мы добрались на машине Ди. Помните, что она самая разумная в компании? Так вот, она ещё и не пьёт, так что вполне спокойно могла позволить себе вести машину. Кэт тоже ехала с нами. Надо сказать выглядели они прекрасно. Дина в пышном светло-зелёном платье и Кэт в обтягивающем тёмно-бордовом. Боже, я никогда не перестану восхищаться Катиной фигурой, а малиновые волосы смотрелись ещё ярче на фоне её наряда. Подходя к зданию, меня охватило волнение, как никак 18 мне не было, могли и не пустить. Но мои сомнения оказались напрасны. Лишь завидев Мию, охранники радостно заулыбались и, отвесив пару комплиментов в наш адрес, без проблем пропустили внутрь. Видимо она была тут частым гостем.       Музыка грохотала так, что закладывало уши. В центре зала находился просторный танцпол, но сейчас он был полностью забит людьми. То и дело сверкали разноцветные вспышки, висел лёгкий смог из-за многочисленных кальянов, которые курили люди, сидя за столиками, расположенными вдоль стен. Мия, взяв меня за руку, потащила к одному из таких столов. На нём стояли несколько кальянов, а также множество уже пустых рюмок, царила атмосфера веселья. — Мия! — с радостным воплем подлетел к ней Кирилл. — Мы вас заждались! Кэт! Ди! ЛИКА!!! — меня тоже обняли в знак приветствия. Как мило. Кажется они действительно нас долго ждали, раз Кирилл успел накидаться. Саня поприветствовал нас кивков и продолжил о чём-то говорить с каким-то белобрысым незнакомым мне парнем. Лёня же сидел в окружении сразу трёх девушек, двоих из которых обнимал за талии. Ух, ничего себе. — Привет, девчонки! — он освободил одну руку, чтобы помахать нам. Мальчик на охоте, ясненько. — Макс, поздороваться не желаешь? — слегка возмущённо поинтересовалась Мия. А где он собственно? — Я немного занят, — погодите, откуда идёт этот звук? — Ты немного охренел! Хотя нет, много! — Ань, подвинься, — только сейчас я заметила блондинку, сидевшую спиной к столу. Ага, она сидела на ком-то. Ага, этот кто-то — Макс. Блондинка недовольно слезла с него и уселась рядом, поправляя задравшееся платье, если этот кусок ярко-розовой ткани можно назвать платьем. — Привет. Довольна? Я могу продолжить то, чем занимался? — Можешь, только в туалете. Не травмируй остальным психику, — не знаю почему я это сказала, но народ одобрительно заржал. Макс непонимающе взглянул на меня. Видимо не сразу узнал. — Да твоей психике уже ничего не поможет. Может хоть посмотришь, как это выглядит, монашка! — Макс встал из-за стола и потянул за собой Аню. Он реально пойдёт трахать её в туалет? Как романтично. — Зато не шлюха, — блондинка возмущённо открыла и тут же закрыла. Видать не нашла достойного ответа. — Было бы на что смотреть. — У меня то есть на что смотреть, в отличие от тебя, — мимо, пацан. Все парни за столом могли оценить мою фигуру, благодаря наряду, подобранному Мией. Сейчас я была рада, что не пошла в джинсах. — Не оскорбляй мой интеллект своим присутствием. Иди трахай свою шалашовку, ты кажется ещё не получил свою дневную норму сифилиса, — что-то меня понесло. — Конечно не получил, я ж с тобой не трахался, — ну всё, я убью его. — Не надо, забей на него, пошли выпьем, — Мия придержала меня за локоть, когда я собиралась хорошенько треснуть её брата. — Ты его уделала, но нажила новых врагов, — мы пробирались к барной стойке. — Это ещё почему? — меня до сих пор трясло от злости. — Аня — наша одноклассница, звезда школы, у неё полно поклонниц. Просто так она тебе этого не простит. — Значит война. — Звучит, как тост! — радостно крикнула Мия. — Пьём! — и мы обе опрокинули в себя по рюмке текилы, предварительно слизнув соль и закусив лимонкой. Чувствую весёлый будет вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.