ID работы: 6957293

Программный сбой

Слэш
R
Завершён
189
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что дальше? — андроида абсолютно не смущала собственная нагота — он внимательно следил за действиями Хэнка. Коннор не мог охарактеризовать Андерсона, как красивого мужчину, но что-то привлекательное в нём всё равно было. Коннор не знал, как вести себя и что говорить, все происходящее казалось чем-то странным, но до боли притягательным. Диод моргал, оповещая об очередных программных сбоях. — Это всё равно, что скакать верхом.  — Не думаю, что это одно и тоже, — голос робота дрогнул. Желая проявить инициативу, Коннор, хоть и неуклюже, но с какой-то особой нежностью провёл руками по плечам Хэнка.  — А ты смелее, чем я думал, — хрипло произнес Андерсон, перехватывая руки андроида. Ему нравилось то, что делает Коннор, но сейчас он был слишком напряжен. Хэнк прикоснулся к коже, осторожно проводя по ней руками, но Коннор никак не отреагировал на это действие. Мужчина усмехнулся, что ж, тем лучше, он сможет изучить его тело досконально и найти точки воздействия. Хэнк не был чутким и нежным любовником, это противоречило его натуре, но сегодня он намеревался проявить всю свою выдержку. Благие, но практически неосуществимые намерения. С каждой секундой желание становилось всё более нестерпимей. — Ах, — неожиданно простонал Коннор, ощутив, как лейтенант задел рукой чувствительную зону на бедре. Его сознание было затуманено, он совсем не понимал, что происходит и почему. Ощущения казались слишком острыми, а прикосновения Андерсона обжигали. В это самое мгновение Хэнк окончательно убедился в том, что принял верное решения, соглашаясь на это расследование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.