ID работы: 6957325

Боль - это не порок.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Принять и отпустить.

Настройки текста
      Лидия Мартин должна быть на выпускном. Она очень долго ждала этого знаменательного вечера, постоянно готовилась и была на взводе, но к сожалению она не может присутствовать там, так как в ее семье произошла большая трагедия. Хотя теперь это уже не семья. Она осталась совсем одна. Её родители погибли в авиакатастрофе два месяца назад. Никогда ей не было так плохо и одиноко.       Уже и не сосчитать сколько раз она задумывалась о суициде, но вспоминала своих сверхъестественных и совершенно обычных друзей. Скотта МакКола, Малию Тейт, Стайлза Стиллински. Она никогда бы их не бросила. Но все же основной причиной, чтобы остаться и продолжить, как она думала, своё никчёмное существование, был великолепный помощник Шерифа Стиллински, Джордан Пэрриш.       Он понравился ей, как только приехал в их небольшой городок Бэйкон Хиллс. Она много раз попадала в передряги, только чтобы был повод наведаться в участок. Как сильно она подпортила себе репутацию хорошей ученицы ей было совершенно наплевать. Друзья приходили к ней каждый день. И знав ее симпатию к Джордану, постоянно оправдывали его, что не приходит он из-за работы. От его отсутствия ей становилось ещё хуже. Она отчаянно пыталась найти выход из кокона депрессии окутавшего её. Временами у неё получалось. Она даже пару раз выбралась на тусовку с Малией, но в школу всё ещё не ходила.

***

      Она проснулась рано утром от звонка в дверь. Лидии так не хотелось вылезать из-под тёплого одеялка. Но приложив немало усилий она встала рывком с кровати. Так как она только что проснулась на ней не было макияжа и из-за постоянного недосыпа у неё появились синяки и мешки под глазами. Спустившись со второго этажа, где и находится её комната, Лидия в старой застиранной пижаме с овечками пошла открывать дверь. Услышав шаги, человек за дверью вытянулся и поправил свою причёску.       — Джордан?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.