ID работы: 6957389

Здесь..

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      Горячо! Как же больно!!! Она горит! Сгорает! Но она смогла забрать эту сучку с собой! Больше она не сможет причинить вред ее малышке, ее Хоуп.. Это придало смелости и сил терпеть эту невыносимую боль.       Но все резко остановилось и больше она ничего не чувствует. Ничего. Абсолютно ничего. Нет больше боли, но и облегчения нет. И Хейли больше нет. Хотя.. Стоп, если ее больше нет, но что сейчас судорожно анализирует ситуацию. И яркая вспышка света прорезается в сознание. Освещая ее воспоминания как старые фотографии- вот ее первое обращение, вот Тайлер и гибриды, а вот она гладит свой живот, Клаус, Ребекка, Марсель, ее стая, ведьмы, волки Гереро, а вот и ее первая смерть. Хейли усмехнулась- так странно один день становится и лучших и худших днем твоей жизни. Вот она стала матерью и долгожданная встреча с ее малышкой. Хейли почувствовала как все ее существо наполняется любовью, чистой и светлой, такой как и ее крошка. И в следующее мгновение забирают ее сокровище и жестоко убивают.        А вот она вернула свою дочь и свадьба с Джексоном, и снова сердце наполнилось любовью, но другой, не такой как с Хоуп, не такой мощной и всеобъемлющей, но тоже очень светлой и тёплой. Наверное так любишь дом, родителей и братьев с сёстрами. Как только она об этом подумала, тут же появились воспоминания связанные с Ребеккой, Фрей и Клаусом. И снова ее сердечко сжалось. Они ее семья. Она их тоже любит. Но кажется кого-то не хватает, как будто пазл не сходится, но картинки сменяют одна другую, не желая остановиться.        Много ярких воспоминаний и эмоций связанных с ними. Хейли вдруг поняла, кто она и что она пережила. Она прожила короткую, но очень яркую жизнь. Полную боли и страданий, но с ней были те, кого она любила. У неё была дочь, семья и все меркнет по сравнению с этим. Была?.. Она умерла, снова. Но теперь по другому. По настоящему?       Но поток ее мыслей прервал знакомый голос. «Волчонок» услышала она. Она знает кто это, она хочет ответить. «Да»- произносит она и оказывается на болотах рядом с Клаусом. Он плачет и она чувствует эту боль. Она так хочет помочь. Она слушает его и пытается ему ответить, что все получится, что они справятся. «Мы ведь Майклсоны, мы все преодолеем» шепчет она. Клаус замер на секунду. Он почувствовал лёгкое дуновение ветра, будто он шептал что то. Клаус судорожно вздохнул, и на какой то миг ему стало немного легче. «Я справлюсь. Мы справимся!»- пронеслась мысль в его голове.        Маршалл услышала самый дорогой голос, который истошно кричал «Мааама!!! Нет, мааамааа...» и рыдания. Хейли стало так больно, как никогда. Как будто ее душу пропустили через мясорубку. Ее девочка, ее малышка, ее смысл, ее Хоуп. В следующую секунду она оказалась рядом с дочерью. Как же она хотела забрать ее боль себе! Силы уже покинули Хоуп и она лишь тихо рыдала, продолжая звать маму, самого близкого человека. Хейли гладила дочь по волосам, но ничего не чувствовала и от этого хотелось выть. Но она продолжала повторять своей доченьке, что она рядом, что она всегда будет с ней. Прошло много времени. Голос Хейли охрип, надо и такое случается с призраками, она усмехнулась от этой мысли и тут Хоуп резко подняла голову и почувствовала легкое дуновение ветра и улыбнулась. Ей стало немного лучше. Она начала вспоминать все лучшие моменты мамой и сама не заметила как заснула. А Хейли все так же была рядом и слушала дыхание ее дочери, пока резкий, ослепляющий свет не прорезал пространство и Хейли утянуло в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.