ID работы: 6957411

- А ты думала, в сказку попала? Это жизнь.-

Гет
NC-17
Завершён
85
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 c h a p t e r .

Настройки текста

***

Лиза пришла к нужному кабинету, приоткрыв дверь она начала рассматривать всех, кто там находился. Она искала голубую макушку подруги, но так её и не обнаружила. Отчаявшись, Лиза пошла на свой урок и по пути она встретила Свету, но шла она не одна, а в компании ещё нескольких ребят. -О, Лиза, саламалейкум, — быстро пробубнила синеволосая. — Думала, уже не найду тебя, — с улыбкой на лице проговорила Лиза и обняла подругу. -Нашла же, как дела твои? Чего пришла-то? — обнимая говорила синеволосая. -Мхе, а я тут теперь учусь, — потирая затылок сказала Лиза. -Не пизди. Ладно, мне пора ебать на русский. -Ладно, спишемся. — девушки обнялись. -А это кстати Руслан, — показала девушка на темноволосого парня, — Даня, — указала на рыжего парня, — И Настя, — показав, на красноволосую девушку, которая стояла в обнимку с Русланом, ушли вместе с ними в кабинет. -Так… Хорошо, спасибо, ладно нужно идти, — протараторила Лиза и ушла, замешкавшись. После всех уроков к Лизе пошла Света, предложила прогуляться, и рассказать больше об её новых «друзьях», и о школе в принципе. -Что за ТАТАРЫ, с которыми ты шла? — сказала Лиза. — Ну, во-первых это мои одноклассники, во-вторых это мои друзья. -Лооол, а тот Руслан и Настя, что встречаются? Да? — с улыбкой произнесла русоволосая. — Угу. Еще наверно с класса пятого, если память не обманывает. Я даже не побоюсь их назвать «Самая милая пара в школе». -Уууу, любовь, любовь. — Про них даже фанфики пишут, девочки из классов шестых, хе. — О, Господи…. Ну, круто, смотри там ларек с мороженым. — указывая пальцем на маленький ларек, девушка столкнулась с каким-то высоким рыжим парнем. — Ой, бля-я-я, сорян, — протараторил тот. — Блять, смотри куда идёшь, — не медля ответила Лиза. — Я уже извинился, че пристала? — Лиза. Успокойся, пошли за мороженым, кстати, Даня, привет. — тихо говорила Света. — О, Смурф, привет, ты с ней знакома что-ли? — удивленно смотря на Лизу говорил парень. — Да, и мы уже уходим, пока. — хватая Лизу за руку, протараторила девушка и ушла. -Ага, ты ещё с этим пидором общаешься? — спросила Лиза. — Ну, пидором его трудно назвать, скорей рыжим татарином. — со смехом произнесла синеволосая -Ебать у вас там туса, ты Смурф, он рыжий татарин, кто у вас там ещё? — смеясь говорила Лиза. — Ты будешь… Хм. Не ебу. — Света Ебун, кого ты ебёшь то? Ахах. — Ой, я обиделась, плати за свое мороженое сама. — сказала синеволосая и скрестила руки на плечах. -Ой, да ладно тебе, — говорила Лиза и разжимала руки Светы. — Я же пошутила, прости. -Ладно, пойдем по домам, еще домашку делать ебаную. -А мороженое? — с грустным лицом сказала Лиза. — Ох, ну пошли куплю тебе. — Так девушки дошли до местного ларька с мороженым. Там Света купила себе пломбирное, а Лизе фисташковое мороженое, и они направились по домам. По пути домой, Лиза поедая вкусное фисташковое мороженое, она встретила Юлика. Юлик! — крикнула девушка в сторону парня. О, Лиза, привет. — улыбнувшись сказал парень. — Куда путь держишь? — Да, домой иду. — Ладно, мне нужно бежать домой, приятно аппетита.- протороторил Юлик и убежал. Лиза не успела ничего сказать, как парень скрылся за углом дома.

На следующий день.

Утром был сильный дождь, но Лиза не взяла никакого зонта, поэтому вся промокла. Она шла, уткнув нос в телефон, вся вымокшая и замерзшая. Тут она с кем-то столкнулась плечом. -О, опять ты, мы вчера с тобой столкнулись, помнишь? — промямлил высокий парень. -Эээ.Ну помню и что? -резко повернув голову наверх, сказала русоволосая -Да так… Я хотел извиниться. В общем, я Даня. Даня Кашин. — тихо сказал тот. — Ничего страшного, я вчера немного погорячилась, я бы тоже хотела извиниться. Я Лиза Неред. — Приятно познакомится. — проговорил тот. — Слушай… У нас тут перед выпускным намечается вечеринка, и там будут крутые ребята.- — Так, а мне ты это зачем говоришь? — с недоуменным лицом спросила Лиза. — Я хотел тебя пригласить… Там будет твоя Света.- — Во-первых. С каких это пор я отношусь к так называемым «крутым ребятам»? Во-вторых… — Во-вторых.Ты идешь и точка., не важно, вообщем я тебя пригласил, а ты там решай. Когда что-то надумаешь, пиши в вк.И кстати возьми зонт, позже отдашь, — отдав зонт, ушел в магазин. Лиза не поняла, что сейчас вообще произошло. Данила не понравился ей в первый же день, да и при том случае у ларька… А тут. С чего бы ему, приглашать её на какие-то тусовки, где находятся только «Свои». Но, посмотрев на время, все мысли моментально покинули её, когда она увидела, что до звонка на урок, оставалась буквально минута.Ничего не обдумывая, девушка ринулась в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.