ID работы: 6957411

- А ты думала, в сказку попала? Это жизнь.-

Гет
NC-17
Завершён
85
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 c h a p t e r .

Настройки текста
      Лиза не торопясь идет до дома, и слушает музыку Данила. Ей она очень понравилось, поэтому в ближайшии дни, в Лизиной голове будет звучать “ Мой смысл жизни мемы, мемы» или «Лицемер».       Света говорила девушке, что у неё есть талант к музыке, и в принципе она может тоже делать крутые треки. Лиза думала, что у неё талант только реакции и скетчи снимать, не более, в музыку лезть она не собирается.       Подходя к дому, Лиза замечает мужской силуэт, который шел прямо на неё. Вспомнив все рассказы мамы, о том, как в таких ситуациях нападали на девушек, она сжала в кармане шокер, выключила музыку и уверенно шла вперед. Подходя все ближе, ближе и ближе к нему, русоволосая начала замечать, что он зашел зачем-то за угол, где не было дальше пути и он начал громко с кем-то разговаривать. -Я сказал, что иду в чем проблема? — на повышенном тоне сказал парень. Лиза услышала знакомый голос и если ей не показалось — это был Даня. Тоже тихо и аккуратно зайдя за угол, она тихо спросила. -Даня? — неуверенно проговорила Лиза. Парень посмотрел и улыбнулся. Да это был Данила. — Всё, не ждите, приду к утру, всё, всё, всё пока, да, — проговорил парень и сбросил трубку. Далее парень подошел и обнял Лизу. -Снова привет, Лайззка, и куда мы торопились, что встретились в пол пятого? — со смехом проговорил парень. -Я гуляла со Светой, а потом шла домой, песни твои прослушала некоторые, а потом и тебя встретила, — сказала девушка и они оба засмеялись.       Всё это время пока они гуляли, Лиза снимала их прогулку и выкладывала на второй канал. Лиза считала, что эти моменты самые лучшие в её жизни, потому что в такие моменты она счастлива. Она и её новый, видимо уже лучший друг попрощались и ушли домой, так как на часах было уже десять утра.       Придя домой, Лизу застала мама, которая стояла в коридоре. -Можно ли у вас спросить, Елизавета Неред, где вы шлялись до десяти утра? — когда мама Лизы была зла на неё, она называла её полным именем и с фамилией. -Я гуляла, мам. Сегодня воскресенье, в школу не нужно, в чем проблема? То ты жалуешься, что я постоянно дома и в школе, вышла погулять, тоже не нравится. — тоже крича сказала русоволосая. — Не ори на меня! Вообще распустилась, никаких больше прогулок, с пятницы у вас каникулы, и все ты сидишь дома, пока все гуляют, за свое отвратительное поведение, — сказала мама Неред и ушла в магазин.       Лиза молча ушла в свою комнату и носом уткнулась в подушку. Настроение испорчено, желания что-то делать нету, а нужно было делать видео. Девушка лежала так минут десять, потом встала и пошла делать себе чай, и решила провести стрим, чтоб хоть как-то поднять себе настроение.       Написав маме смс о том, что сейчас она запустит стрим, и если придет, чтоб заходила тихо, она села и написала в своей группе, что через минут пятнадцать намечается стрим. Пока Лиза сидела, уже вот-вот готова начать стрим, мама написала ей, что она уехала к своей маме, то есть к Лизиной бабушке, потому что ей стало плохо, и её не будет 5 дней точно. -Ну, круто… — сказала тихо русоволосая.       Уже расстроившись, что эти дни она проведет одна в скукоте, ей позвонил Данил. -Лайззззка, давай вместе стрим проведем? — со смехом проговорил парень. -О, йоу ну го, приходи на пр.Ленина 45, подъезд 5, квартира 287.- сказала девушка и сбросила трубку, настроение сразу же поднялось, ведь когда рядом Даня, она счастлива. Удобно сев на кресло, подготовив печеньки и чай, Лиза запустила стрим. -Йоооу, пацаны и пассанесссыы, — со смехом поприветсвовалась Лиза, — Сейчас ещё Даня Кашин подъедет, вот и будет контент.  В комментариях после этих слов, начали писать: «Даня Кашин?», «Как ты с ним познакомилась?», «Что? Вы общаетесь? Ого». Лиза не стала отвечать ни на один вопрос, она ждала Кашина, чтобы вместе отвечать на вопросы. Проходит двадцать минут и ей звонят в домофон, — О, я сча, — сказала Лиза и пошла открывать домофон, — Кто? — тихо спросила Лиза, -Хуй в пальто, открывай давай. — сказал парень и девушка нажала кнопку «открыть». Даня зашел в подъезд и пошел к лифту, нажав кнопку 9, лифт повез его. Выйдя из лифта, он начал искать номер «287». Да тут я бля, — выкрикнула девушка из железной двери. -Нахуя тебе такая дверь? — с недоуменным видом спросил Даня. -Я ебу? Мать поставила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.