ID работы: 6957411

- А ты думала, в сказку попала? Это жизнь.-

Гет
NC-17
Завершён
85
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

c h a p t e r 15

Настройки текста
Когда компания оказалась в квартире, Лиза услышала знакомы смех, и сильно насторожилась. Сняв обувь, и пройдя в гостиную, девушка охуела. На диване, сидел тот, из-за которого ей пришлось перейти в другую школу, из-за которого ей пришлось проходить к психиатру долгое время, сидел он - Соболев. - Соболев? - выкрикнула девушка, и все посмотрели на неё и на него. - Неред, какая встреча! - сказал парень, и подошел к девушке, раскинув руки для объятий. - Ты пьяный,блять? Отойди от меня! - крикнула девушка и оттолкнула от себя парня. - Ты чего такая злая? - удивленно спросил Коля. - Серьезно блять? А теперь вспоминаем историю,которая случилась два года назад, и идем нахуй! Последние слова, Лиза сказала крайне тихо. Потому что начали накатываться слезы, ком подступал к горлу, вот-вот и она опять не сможет ничего сказать, тупо разрешившись на месте. После сказанного, русоволосая развернулась спиной к Николаю, и покинула квартиру. В квартире наступила гробовая тишина. Перестала играть музыка, те кто уже достаточно напились, так скажем "протрезвели", и сидели тихо, наблюдая за всей ситуацией. Самые шумные ребята, тоже замолчали, и никто кроме самого Николая,Дани и Светы не поняли,что только что произошло. - Соболев, ты охуел? Кто его блять вообще позвал? - кричала синеволосая, прямиком в гостиную, где уже давно все собрались. - Света, не ори, я его позвал, - сказал Совергон, вставая с кресла. - Не орать? Я же тебе блять рассказывала,что было между Соболевым и Лизой! Я же тебе рассказывала, как он, сказал своей шайке бить её, в её же блять день рождения! А как он блять её потом избивал? Не припомнить? Как Лиза лежала в больнице очень долго,потому что у неё было блять несколько переломов, много гематом, а так же хоть и легкое, но блять сотрясение головного мозга! А как её скинули с лестницы? А? Не помните вы оба, да блять? А что ты сказал со своей шайкой? Что она сама упала, а вы, герои блять, прибежали "спасать", её. Да ты блять, Соболев охуевшая мразота, которая ещё подходит,чтоб обняться, тьфу! Лицемер! Чтоб ты сдох, со своей Мидлер блять, уроды ебучие! - сказала Света, и тут до неё дошло,что она сморозила лишнего, а именно про Леру Мидлер. - Погоди, а что у него с Мидлер? - подойдя к Свете, и положив ей одну руку на плечо, спросил Даня. - А..Э.. Короче,плевать. Мидлер и Соболев встречаются, и уже не первый год, - сказала Света, и грустно посмотрела на парня. - Встречаются?! Чего блять? - Парень, почему ты так среагировал? Да мы встречаемся с Лерой, и что? - не понимая, всей ситуации сказал Соболев. - Чего блять??? Я встречаюсь с Лерой, и уже не первый год! Какого собственно, хуя? - Так ребят,ладно, простите но придется отложить тусу на завтра. Так что всем покинуть помещение кроме Дани, Соболева, Светы, Насти и Даши. - сказал Совергон,начиная провожать гостей. Тем временем все уже разошлись. Все шестеро седели на кухне, и молча пили чай. Больше всех, в шоке была Настя с Дашей. Ведь они и подумать не могли,что с Лизой такое могло случиться.

Никто не мог подумать.

- Так,ты говоришь,что вы с Лерой встречаетесь? А сколько? - поставив кружку на стол, и сложив руки на груди, спросил Даня. - Ну, примерно года так два. - Ахуеть... - сказала Света, и вновь сделала глоток горячего черного чая. - Я так понимаю, и ты встречаешься с ней? - смотря на Даню, спросил Коля. - Да, но с этим мы разберемся чуть по-позже, я хочу перетереть с тобой, один вопрос, - подходя к Николаю, говорил Кашин. - Какой именн.. - не успев спросить, как Данил схватил Соболева за шиворот футболки. - Кашин! - выкрикнула Настя. - Тихо! А теперь отвечай, нахуя ты, и твоя шайка избили тогда Лизу? Что вами блять двигало? Что она вам такого сделала-то?! - крича говорил Данил. - Так блять, во-первых отпусти меня, а во-вторых, садитесь, я сейчас вам все объясню... Все ребята сели за не большой, белый столик, и Соболев начал свой рассказ. - Вообщем... В то время, мои родители начали сотрудничать с семьей Мидлер, ну ты наверняка знаешь, как тебя? - Даня. - Вот и отлично, Даня, ты ведь наверняка знаешь, что отец Леры, очень "большой" человек в бизнесе. Он владеет очень крупной компанией, которая ему приносит куча денег. А если ты с ним начала сотрудничать, то должен выполнять, каждую его просьбу, если ослушался или не успел выполнить, до определенного срока, то несешь наказание, ты или вся твоя семья. Так и случилось с моим отцом...

flashback

Большой и просторный белый кабинет, с двумя большими белыми шкафами, в котором стояли различные документы, а так же какие-то, книги которые давно покрылись большим слоем пыли. По середине кабинета, стоит большой,белый стол, на котором был всем известный компьютер imac pro. За этим столом, стояли большие, во всю длину окна, которые открывали лучшие виды на Питер. Михаил Мидлер, стоял с чашкой кофе, и наблюдал за этим прекрасным городом, через эти самые окна. В кабинете стояла гробовая тишина, которая прервалась стуком в дверь. - Михал, вот ваш отчет за этот месяц, я могу идти? - сказала молодая девушка, и положила стопку документов на стол. - Да, ты молодец Ирина, и ещё,позови ко мне в кабинет Александра Соболева. - Хорошо, - сказала девушка, и вышла из кабинета. Через пару минут, в кабинет Михаила постучали. - Звали? - заходя в кабинет, спросил Александр. - Да, проходи, нужно поговорить, - все так же, стоя лицом к окну, проговорил мужчина. - Так... О чем разговор? - сев на большой, белый кожаный диван, спросил Соболев. - Когда ты сделаешь, два отчета, которые должен был сделать, ещё два месяца назад? А так же, когда ты отправишь в Москву документы, наши партнерам?? - уже повернувшись и сев за стол, с серьезном видом задал вопрос Михаил. - Мне... Нужно ещё пару дней, я успею... - Хватит! - стукнув по столу, сказал Михаил - Сколько ты меня уже кормишь этими "завтраками"? Этими " ещё пару дней!?! Вы как маленький ребенок! Всё! Моё терпение лопнуло! - Но.. - Никаких "Но"! Всё! Вообщем... Если ты хочешь загладить свою вину, ты должен выполнить одну мою просьбу... - сложив руки в "замок", сказал Мидлер. - И что за просьба? - Я знаю, что у тебя есть сын, Николай же вроде? Так вот, а ещё я знаю,что он учиться в одном классе с девушкой, которую зовут Неред Елизавета Романовна. - Так, и что дальше? - Семья Неред, мне многое задолжала, разорвали со мной все связи.... Это долгая история... Не важно, вообщем, твой сын, с кем-то один, не важно, должен покалечить её... - А если я откажусь? - То пострадает вся твоя семья. - Х-хорошо...

end flashback

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.