ID работы: 6957416

Съешь меня

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Крольчонок на обед

Настройки текста
Тодороки долго присматривался к Мидории, не зная, в чём именно он хотел удостовериться или найти. Он просто не мог отвести от него взгляд, но каждый раз, когда он встречался глазами с веснушчатым парнем, Шото застенчиво отводил взгляд на пол или куда-то вперёд. И каждый раз Изуку как на зло подходил к нему и заботливо спрашивал, что случилось, и каждый раз получал одинаковый ответ: "Прости, ничего". В один прекрасный день, когда на улице было туманно, а чёрные тучи закрывали собой небо предвещая сильный ливень, Тодороки как-то случайно и неожиданно для самого себя согласился на чаепитие и подготовку проекта у себя дома вместе с Мидорией. Как этот зелёный милый комочек счастья радовался, когда он положительно ему ответил! В классе даже посветлело и стало уютнее, пока юный герой чуть бы не прыгал от радости и всем ярко ярко улыбался, даря каждому свой тёплый лучик. Шото же слегка улыбнулся, смотря за своим кудрявым кроликом. Мидория сладко стонал от горячих прикосновений, закусывал губы от очередного толчка и, под просьбами Тодороки, раз за разом шептал "люблю". Неповторимые изгибы его тела сводили Шото с ума, жаркие поцелуи — доводили до мурашек. Он изучал его. Изучал его тело, словно это нежный и мягкий шёлк по миллиметру, по каждой клеточке, запамятовал расположение каждой родинки и шрама. Отдаваясь ему сейчас целиком и полностью, он чувствовал себя на седьмом небе: легко, невесомо, тепло. А как же всё это просто начиналось. Оба пришли мокрые до нитки, хоть как быстро они сюда не бежали. Изуку нечего было переодеться, то хозяин дома милосердно предложил свою одежду, которая была на размер больше, чем нужно. И вот, когда они беседовали о чём-то сокровенном, личном, и в один момент Шото вспомнил советы надоедливого Киришимы о "подходящем моменте", то именно Мидория первым воспользовался ими. Прильнув в нежном и невинном поцелуе к губам Тодороки, тот сразу же взял инициативу в свои руки, отвечая на поцелуй зайчонка. Кто бы мог подумать, что у холодного и неразговорчивого Шото, есть наручники на каждый кут кровати? Кто бы мог подумать, что скромный Изуку будет стонать как шлюха и просить ещё большего? Только они знали и, в конечном счёте, никто об этом не расскажет. — Люблю тебя, — прошептал Тодороки, сильно обнимая парня и тяжело дыша ему в шею. Кожа зелёноволосого пахла корицей от чего хотелось попробовать этот сладкий десерт. — Жаль, что не испробовал тебя полностью. Хоть последние слова и были сказаны как можно тише, но Мидория всё же их услышал. Он повернулся к Шото лицом и со всей нежностью в глазах посмотрел на него, ласково проведя рукой по его щеке. — Тогда попробуй меня ещё раз. Что тебя останавливает? — Можно? Ты правда не против? — удивлённо переспросил Тодороки, глядя на своего партнёра настолько детским и наивным взглядом, что Деку тихо засмеялся от этого. — Да. СЪЕШЬ меня, мой дорогой рыцарь, — он лукаво улыбнулся и закрыл глаза, чтобы не смущать парнишку. Шото опять навис над Мидорией, трепетно провёл рукой по груди и торсу парня, выбирая место получше для "пробы". Но, как говорят, лучше начинать сверху, оставив самое вкусное напоследок. Взяв руку Деку в свою и поцеловав тыльную сторону его ладони, которая сладко пахла корицей, он ещё раз посмотрел на лицо героя. Такое умиротворённое и спокойное, он даже не предполагал, на что он согласился. Тодороки было его жаль, но голод был сильнее. Намного сильнее, чем его чувства к нему. Обнажив острые клыки, Шото впился ими в запястье, отрывая плоть с кости. Кровь лилась рекой, запятнав белоснежную постель и окрашивая тонкими ручейками тело Изуку, очертив идеальные белоснежные изгибы тела. А наивный и добрый Деку, продолжал мягко улыбаться, не открывая глаз, полностью доверившись Тодороки. И хорошо, что он их не открывал. Не каждый день тебя будут жрать живьём, при этом не чувствуя зазрения совести. Но, несколько секунд подумав, Шото взял с тумбочки шелковистую ленту и аккуратно завязал глаза героя. — Ты не против? — риторически спросил он, проведя кровавыми пальцами по лицу Мидории. На белоснежной от потери крови коже, красный цвет смотрелся очаровательно. — Нет, — тихо ответила жертва, слабо улыбнувшись. Тодороки вернулся к поеданию, жадно проглатывая мягкую плоть и запивая багряной кровью. Яд, что с первым укусом проникнул в тело Деку, уже распространился по всему телу, не давая ощутить ужасной боли, а наоборот, обращая эту боль в настоящий экстаз от чего тот кричал от наслаждения, пока были лёгкие, царапал кожу ногтями, пока не лишился обеих рук. Сердце стучало невыносимо быстро, пока его не вырвали и не положили на золотую тарель. Дьявол пировал. Черти танцевали сумасшедший танец на костях давно погибших. Ангелам было наплевать на крики мольбы. Бог игнорировал чистилище, которое же сам создал... — Значит, ты убил его, — сделала вывод Момо, взглянув через проём в двери на кровавую спальню, где лежали обгрызанные кости и голова парня с тёмно-зелёными волосами в пятнах крови, и казалось, что это был зелёный куст с розами. — Мне попросить об услуге того парня, как и всегда? — Да, — кратко ответил Тодороки, подсовывая гостьи кружку чёрного кофе и присаживаясь со всей напротив. Яоройзу перевела взгляд на влажного от душа полуобнажённого парня и протянув руку к его лицу, бережно коснулась пальцами по скулам. Никакой реакции в ответ, всё такой же холодный, пронзающий до глубины души взгляд. Он никогда не станет к ней таким тёплым и чувственным. Они не созданы друг для друга. Отобрав руку назад, Момо потянулась под стол, достал оттуда бумажный пакет, откуда виднелась человеческая рука и прядь каштановых волос, и поставила его на стол. — Она была ужасной на вкус. Вот подумала, может тебе придётся по вкусу. Девушка улыбнулась, ожидая положительного ответа. Тот, который сидел напротив неё, был непереборчив в еде и слишком обжорлив, поэтому никогда не отказывался от такого подношения. Как ни посмотри, Шото Тодороки — Дьявол во плоти. — Я не голоден, — неожиданно для девушки произнёс парень, и сделав глоток горячего напитка продолжил, — Я совершенно не голоден. Впервые за десятки и даже сотни лет, он перестал ощущать голод, и похоже, забудет об этом на десятки лет. Жаль, что человечеству пришлось пожертвовать самым дорогим, что у них было, ради этой возможности. На мгновение, Шото улыбнулся. Улыбнулся так, как улыбался тот кролик в веснушках. Что ж, они ещё встретятся. Не здесь и не сейчас, но не пройдёт и столетия, как они опять будут смотреть друг на друга влюблёнными взглядами, но уже он будет убивать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.