ID работы: 6957436

Привычка.

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

love him.

Настройки текста
I'm so into you,I can barely breathe And all I wanna do is to fall in deep.        Пыль, от которой очень смешно чихала Бетти, летала по всей библиотеке, заставляя Джагхеда невольно улыбнуться.У него была, и есть привычка: когда Бетти засыпает, жмурится, смеётся, корчит рожицы и чихает, Джонс всегда улыбается.Всегда.И он не мог с этим ничего поделать.Ведь, он не хотел избавляться от этой прекрасной привычки.       Наконец.Наконец, он сказал ей эти три прекрасных слова, ну не довелось ему это говорить, разве что маме, папе и сестре. -Ты сейчас это серьёзно? -с иронией в голосе промолвила Купер.-Джагги, скажи это ещё раз. -Я люблю тебя.-Ну что моя принцесса, ты довольна?      Элизабет ничего не сказала, она лишь взяла Форсайта за его мягкие щёчки, и впилась в немного солёные губы.Джонсу это заметно понравилось и он охотно ответил на поцелуй.Так как воздух в лёгких не вечен, они неохотно отделились от друг друга, смотря в глаза. -Но почему? Почему ты сказал эту фразу лишь мне? -быстро сказала Бетти. -Потому что ты моя привычка, Элизабет Бетти Купер.И я люблю тебя.Никто и ничто не сможет ослабить мою любовь к тебе слышишь? -Пендлтон, не успев договорить, увидел как на глазах его девушки появляются слёзы.Слёзы с улыбкой-лучший подарок на окончание четверти. But close ain't close enough 'til we cross the line.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.