ID работы: 6957478

Твой аромат сведёт меня с ума.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Lynatik_ бета
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если ты грустишь...

Настройки текста

Если ты грустишь, не обязательно плакать. Если ты радуешься, не обязательно улыбаться. Не запирайся в себе.

Темно. Холодно. Тишину в комнате прервал адский звук. Будильник. Тэхён потянулся рукой к нему, чтобы выключить. Источник адских звуков прекратил своё звучание, и парень приподнялся, протирая сонные глаза. «06:45…» — пролетело в голове у юноши с каштановыми волосами и глазами цвета коры дерева. Встав с кровати, он взял чистую одежду и поплёлся в ванну. Когда ТэТэ зашел же в ванную, он мигом снял с себя всё, смотря в зеркало. Перед ним предстал девятнадцатилетний омега. Он был, конечно, не идеального телосложения, но дрищом его назвать было сложно. Тэхён быстро забежал в душ, закрыв дверцу. Всю ванну окутал пар, а зеркало мигом запотело. Он недолго пробыл в душе и через пять минут вышел, хватая полотенце и вытирая сначала волосы, затем тело. Тэ повязал полотенце на поясе, потом подошел к раковине умыть лицо и почистить зубы. После утренних процедур, которые проходили каждый день, парень вышел из ванны в потрепанных спортивных штанах и старой футболке. Тэхёна вполне устраивала такая домашняя одежда. Он начал медленно идти по скрипучему полу, ведь не хотел никого разбудить. Спустившись на первый этаж, сразу пошел на кухню, жил он с семьёй в небольшом старом доме. Всего лишь две спальни и ванная комната на втором этаже, а на первом — были гостиная с кухней и санузел. На кухне включив плиту и начал готовить, стараясь всё делать аккуратно. Спустя двадцать минут он поставил на поднос приготовленную еду, а именно омлет с рисом и салат из овощей, и, взяв поднос, поднялся на второй этаж, затем подошел к самой первой комнате и постучался. Но в ответ была тишина. — Мама, я захожу. — сказал Тэхён и толкнул дверь. Она открылась. Тёмная комната осветилась светом из коридора, юноша зашел, поставил поднос с едой и открыл шторки. Свет быстро заполнял комнату. Светло-бежевые стены, приятная на глаз мебель: шкаф, двуспальная кровать, у которой по бокам были прикроватные тумбочки, стул рядом с кроватью и инвалидная кресло-коляска. В двуспальной кровати на одной стороне спала женщина лет сорока пяти. Её больное лицо выдавало серьезную болезнь: тёмные мешки под глазами, впалые скулы и очень бледный цвет кожи. Парень сел на стул рядом с кроватью и потрогал лоб женщины. — Мама, просыпайся. Нужно принять лекарства и позавтракать. — сказал Тэхён. — Ну Тэхёниии~ Ещё пять минут. — протянула дама с закрытыми глазами. — Мам… — произнёс он с монотонным вздохом. — Хорошо, хорошо. Твой отец уже ушел? — женщина приподнялась и начала приглаживать волосы. — Скорее всего да. — достав из тумбочки лекарства и протянув их маме вместе со стаканом воды. Женщина приняла и лекарства, и воду. — Боги, но я же ещё не настолько беспомощная. Тэхён, сегодня твой запах усилился… — Я заметил. — Будь осторожен, я хочу, чтоб ты был счастлив. — проговорила женщина. Верно, Тэхён — девятнадцатилетней омега с запахом кофе, его любимого напитка. ТэТэ работает начинающим баристой в кофейне «Чашка кофе». — Ну, я пошел собираться на работу. — Тэхён чмокнул маму в щечку и ушел к себе. Женщина продолжали сидеть на кровати. Это её судьба. Грустная, жалкая, беспомощная. «Я являюсь грузом для них» — каждый раз обдумывала дама в своей голове и ждала час, когда Господь заберёт её к себе. Но она гордилась своим сыном. Добрый и хороший мальчик. Она гордилась им, хоть и понимала, что не является его родной матерью. Тэхён переоделся в свою обычную рабочую одежду, а именно в чёрные брюки и рубашку цвета тёмного шоколада с кармашком на груди. Причесав и уложив волосы, парень взял ключи и вышел из своей комнаты. Перед уходом он заглянул к маме, та читала какую-то новую книгу, он предупредил, что уходит, и побрел вниз. Спустившись и закрыв ключ на замок, он вышел на улицу. Погода была как раз, кстати, для его наряда. Не холодно и не жарко. Солнце то пряталось за тучи, тем самым пропадая из виду, то появлялась и грело улицу. От работы до дома недолго было идти, где-то пятнадцатт минут ходьбы мимо детского садика, жилых домов, продуктового магазина и аптеки, в которой Тэхён был частым покупателем. ТэТэ шел медленно, ему некуда было торопиться, ведь он не опаздывал. Любимая работа Тэхёна — это работа с кофе, ароматом таким же, как и он. Этот горьковатый и в тоже время такой чувствительный аромат. Такой родной и близкий… Тэхён шел по улице, думая о погоде, маме, работе и отце, который работал доставщиком посылок и, конечно, получал за это небольшую сумму. Раздумья Тэ прервал телефон. Он достал его из кармана и посмотрел на номер. «Чимин…» — проговорил в своей голове Тэ и нажал «ответить». — Чиминиии~ Я так рад тебя слышать. — проговорил радостным голосом Тэ, продолжая идти по улице. — Тэхёнааа~ Я так скучал по тебе, как тебе идея погулять сегодня? Я хочу познакомить тебя с моим новым приятелем! — слышалось на другом конце провода. — Сегодня… вечером? Я могу после работы. — согласился Тэ. — Мы зайдем за тобой ты, заканчиваешь в полшестого? — спросил Чимин. — Да, буду вас ждать, может, даже угощу чашечкой. — сказал Тэ голосом, как будто заигрывал с Чимином. — Заманчиво. Ну всё, я пошел, увидимся вечером~ — с этими словами Чи мин отключился. «Что за новый приятель у Чимина? Надеюсь, он хороший» — подумал Тэ и зашёл в кофейню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.