ID работы: 6957501

Diabolik Lovers

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка гуляла по городу, и тут блондин он явно спешил врезался в девушку, девушка упала, а парень свалился на неё, из-за чего та покраснела, парень посмотрел на неё и увидел как она плкраснела, и встал с нее, протянул ей руку чтоб та поднялась, и так девушка встала POV Арина Блин как-то больно, подумала я и встала, блондин улыбнулся и промурчал — Прости кошечка я спешил и не заметил тебя — его голос был просто дьяволоски, в хорошем смысле этого слова, я ему ответила — Ничего, наверно ты опаздываешь — ответила я улыбкой, на что блондин сказал — Да нет, не так уж и опаздываю, скорее всегда я опоздаю на ужин, но братья если я опоздаю начнут без меня, не проблема — промурчал он подмигнув, я немного расстроилась так как у меня семьи не было, они могут быть, но я их не знаю…и снова этот прекрасный голос — Кошечка, а тебя что дома не ждут? — спросил он с интересом, на что я лишь отпустила голову вниз —Эм ну вроде того, у меня нет семьи, и я не хочу домой возвращаться пока что… — проговорила я, на что он представился —Понятно, Кошечка прости что спросил, я Коу Муками, — я тоже представилась — Приятно познакомиться меня зовут Арина Сакамаки — он так удивился, и спросил — С…сакамаки? Ты их сестра но…ты же человек… — теперь я удивилась — В смысле их сестра? И что значит человек? — завалила я вопросами блондина, он ответил — Оу кошечка, а ты не в курсе — я не понимала что он говорит.— Что значит не в курсе? Я не понимаю… — я не знала что делать я ничего не понимала… и тут снова этот голос — Ну кошечка, не надо грустит, я тебе все расскажу — промурчал он, и тут мне стало холодно, а я тепло не оделась как и он, я спросила его — Может у меня дома все расскажешь? А то тут холодно стало, если ты конечно не против — сказала я, на что он ответил с улыбкой — Хорошо кошечка -промурлыкал он **** Мы пришли в мою квартиру — располагайся  — сказала я закрывая дверь, он присел на диван, я его спросила — Будешь что-нибудь? — он промурчал — Спасибо кошечка, не буду ничего)) — я села против него, и он рассказал что есть такая семейка вампиров Сакамаки, мы общались на разные темы, и не заметили что уже 2 часа ночи, за это короткое время мы с ним очень подружились, — Чем дальше займемся?) - он спросил с пошлой ухмылкой, я не знала что ответит, и сказала что пришло первым в голову — Хз, уже очень поздно, дома тебя наверно заждались....--сказала я грустним голосом, — Да я сам особо домой не хочу, и тем более дождик идет, можно я пережду его у тебя? - спросил он, на что я ответила ему с улыбкой — Конечно располагайся, я пойду в ванную, и переоденусь ладно? - сказала я и ушла в ванную, он проговорил за мной —Конечно же иди - я приняла ванну и переоделась, вышла из ванной, и увидела что он спит, я только накланилась к нему, и тут он резко поцеловал меня в губы, я была в шоке, но я ответила на поцелуй, и мы каким то образом оказались у меня на кровати, я была в майке и в коротких шортах, а он в брюках в белой рубашке а сверху рубашки был розовый жилет, ну он его давно снял кончено же, тем временем он стянул с меня майку позже и шорты, и сейчас я только в нижнем белье, ну я тоже не отставала от него, я сняла с него рубашку и брюки, он надвись надо мной, я сильно покраснела, а он промуркал — Кошечка прости, но я уже не могу, не могу терпеть, это уже некоторый раз как мы встретились, я тебя раньше встречал и не мог с тобой поговорить, но ты скорее всего не замечала меня, так как меня постоянно окружают толпа девушек, я люблю тебя кошечка, и больше я не могу сдерживатся - этими словами он сначала укусил меня в шею, из за чего я немного крикнула от боли, он пил мою кровь маленькими глотками, как только он закончил пить мою кровь, он пролизнул рану куда укусил меня, и стал оставлять дорожку поцелуев, и я стала дышать тяжело, он это понял и снова поцеловал меня в губы, я почему то не ответила на поцелуй, и из за этого он укусил мне губу, я от боли открыла рот, и он залез ко мне в рот со своим языком, и тут то я ответила на поцелуй, но как всегда нехватка воздуха во время, мы оторвались от друг друга, и теперь я вся обнаженная, и мне как то резко стало больно, я крикнула от боли(эт автор, вы же поняли что за боль😏) я стонала а ему это нравилось, ну и мне тоже(божееее почему почему? Почему мне это так нравится, он украл у меня первый поцелуй и это тоже) Конец POV Арина POV Коу — Кошечка, неужели правда что твой первый поцелуй был со мною? - на что кошечка покраснела и ответила — О..откуда ты узнал? - я ей ответил — Котеночек ты же знаешь что могут читать мыслишки) тебе нравится? Мне продолжать? - поомуркал я, кошечка ответила —Тц, ненавижу эту вашу способность, а ты устал? Если да давай спать) - сладко сказала она, я лег рядом с ней приобняв ее, и прижимая к себе, мы оба заснули Конец POV Коу Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.