ID работы: 695756

Особенный день...

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Особенный день...

Настройки текста
Сегодня необычный день нас. Для меня и Серёжи, моего Сережки… Сегодня ровно три года, как мы вместе! Признаться честно, я и не думала, что все это продлится больше года… А тут, уже три года. Началось все просто, милые ухаживания, обеды… А самое главное, ни одной наглой попытки затащить меня в постель, даже намека… Это одно из немногих что привлекло меня в нем. Такой милый, смешной… А теперь и мой! И только мой! Однажды вечером, когда мы решили пройтись вместе, просто так подышать свежим воздухом в конце прогулки, Сережа затащил меня под дерево около отдела и поцеловал… Поцеловал так, как будто делал это в сотый раз, вот тогда я и пропала… Такой легкий, нежный, требовательный поцелуй… Теперь я точно знаю, так целовать может только он! Совместный вечер, вкусный ужин и томительно-сладкое пробуждение после сладостной ночи… Это все вечером! А сейчас я просто сижу в душном кабинете и мечтаю. Мечтаю о нас! О будущем… Каком будущем? Нашем, возможным нашим будущем! Ведь все еще будет! -Да, Сереж, -ответила я на звонок. -Ириш, выйди пожалуйста на улицу, - послышалось с той стороны провода. -Зачем? Что ты задумал? -Выйди… -Хорошо, я сейчас. Я как ненормальная, окрыленная побежала на улицу. Вот он! Стоит возле того самого дерева, где впервые поцеловал, одна рука за спиной. Интересно, что он там прячет? Быстро подбегаю к нему и крепко-крепко обнимаю. -Это тебе! – торжественно вручает мне букет белых роз. -Спасибо! – поблагодарила я. -С праздником! Уже три года, как мы вместе! Три года, как ты моя! -А ты мой! Загадочно улыбается. Вот, что он задумал? Вижу же, что, что-то задумал. -Ир, я хотел тебе сказать, сегодня особенный день и я хочу сделать это сегодня здесь и прямо сейчас… - говорит с длинными паузами, волнуется. –Ир, выходи за меня замуж! Можешь сразу не отвечать, подумай. Я подожду. -Зачем ждать? Я отвечу сейчас. Он затаил дыхание, я затаила дыхание в ожидании своего же ответа. -Я говорю… ДА! Сережа мгновенно подхватил меня на руки и закружил на месте. Люблю его такого! Люблю! -Ирка, милая моя! –целует мое лицо, руки, губы… Целует так жарко, страстно…, так как только может он. Вот оно счастье! Вот оно будущее! Наше будущее! Это и правда особенный день для нас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.