ID работы: 6957562

Глаза цвета луга

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рано утром, когда лучи солнца неловко проглядывают сквозь приоткрытые шторы, я уже не спал, точнее, еще. Вылазить из постели не так тяжело, я иду в ванную и там смотрю на свое гадкое отражение. Черные, чуть кудрявые волосы до плеч обрамляли мое по сравнению с чуть пухловатым телом худощавое лицо. — Ну, доброе утро, чмо. — бормочу своему отражению. <>Одевшись и позавтракав, я вышел на улицу, направляясь как всегда на остановку ждать автобус в университет. Уже придя сюда, я стал ждать его, нет, не автобус, меня интересовал один человек, хотя он настолько прекрасен и идеален, будто совсем не с этой планеты. Его короткие огненные волосы и веснушки, которые усыпали его лицо я заметил еще давно. Он каждый раз слушает музыку в своих наушниках, порой улыбается чему-то, его улыбка такая красивая, но не теплая, скорее печальная, тоскливая. Однажды я услышал как он разговаривал по телефону. Его голос был звонким и даже высоким, даже голос ему подходил. А сейчас я стою, и не замечаю его. А я так хотел сегодня еще раз на него посмотреть. Посмотреть на его профиль, на жесты, когда он с кем-то разговаривает. Я бы к нему подошел, но духа не хватает, и наверное, уверенности в себе. Ведь я такой обычный, далеко не самый симпатичный, на меня не вешаются толпы девушек, хотя девушки у меня были, всего две. Одна меня кинула, ушла к моему другу, а другую уже бросил я, потому что я потерял к ней чувства, да и не особо испытывал. Она тоже хотела уже расстаться, так что обошлось без истерик. И сейчас я стою под дождем, небо затянуло тяжелыми свинцовыми тучами, я уже замёрз, дрожу, как вдруг я чувствую руку на своем плече, я уже хотел замахнуться, но я поворачиваюсь, и столбенею. Возле меня, почти впритык стоит он, и смотрит на меня, о боже, я целый месяц мечтал, чтобы он на меня посмотрел, обратил внимание, я хотел узнать его цвет глаз, и о Господи! Моя мечта сбылась, и стоит возле меня, улыбаясь уже теплой улыбкой, и смотрит своими зелеными как луг глазами, в них можно утонуть, и не возвращаться назад. — ну что, пора уже познакомиться поближе, не так ли? Я Денис — Смотря мне в глаза, протянул он руку. — А… Эм… Точно, я Кирилл. — смущенно отвечая, пожал его теплую руку. — тогда, может, пойдем куда-нибудь, а то я вижу ты замерз — эм… Да, пошли отсюда. *** *Через два дня* Сидя у него на коленях, я целовал его кконопатое лицо, спускаясь на шею, ставлю алые засосы. Отстраняюсь, смотрю на него, на то, как сбилось дыхание, покраснели щеки, потемнели его зелёные глаза, нахожу губы, накрываю их, углубляю поцелуй, затем инициативу взял уже Денис. Я обвил руками его шею, а его руки были на моей талии, и ласкали мою спину. Мы отстранились, чтобы дать друг другу глоток кислорода. — - Я тебя еще месяц назад заметил как ты смотришь на меня, и вообще ты мне еще тогда понравился — мурлыкнул, все еще лаская Мою спину. — если честно, то ты мне тоже, но когда я увидел твои глаза, направленные на меня, я понял что это шанс. — прошептал на ухо Денису, затем облизнув ушко, парень сдавленно всхлипнул, и сильнее сжал мое тело. — о, теперь я знаю твое уязвимое местечко. — ну все, сейчас моя очередь узнавать твои слабые места. — прошептал в губы, и повалил меня на диван Денис, навис надо мной и опять посмотрел на меня. А мое слабое место, это твои глаза. Глаза цвета луга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.