ID работы: 6957577

Fucking Perfectionist

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги достаёт последнюю сигарету из пачки,громко матерясь.Он никогда не любил вишневые,однако сейчас все бы отдал,что бы выкурить ещё парочку.Чимин почему-то опаздывает,что совершенно ему не свойственно.Не зная чем отвлечься,Юнги включает старое радио,но из-за помех сложно что-либо разобрать.Шея затекла и жутко болит,а Мин не решается встать с этого грязного прогнутого дивана,боясь,что Пак откроет дверь в любой момент.Юнги снова посматривает на часы,отмечая,что прошёл уже час с момента,как Чимин должен был прийти,но кажется Мин не в той ситуации,что бы волноваться за него. Наконец входная дверь негромко хлопает,впуская в комнату Пака.Он весь промок.Потому что осень,потому что дождь на улице,потому что Чимин никогда не пользуется зонтом.Рыжие пряди прилипли ко лбу,а через белую рубашку просвечивалось рельефное тело.Юнги сглотнул,осматривая парня с ног до головы.Возбуждающее зрелище. -Прости,опоздал,-Чимин с минуту недвигался,позволяя Мину полностью насладится его видом,а затем подошел к нему в плотную,садясь на ноги и обнимая за шею. Юнги молчал.Молчал и собственно говорить не собирался.Его губы накрыли губы Пака,тут же сминая их в поцелуе.Язык проник в рот,не чувствуя никакого сопротивления,ведь Чимин такой послушный.Руки Юнги опустились на ягодицы Пака,несильно сминая,и парень застонал в поцелуй. Сейчас одежда обоих валялась на полу,а Мин втрахивал Чимина во все то же серый и до жути неудобный диван.По комнате разносились пошлые шлепки и звук скрипящих пружин.На самом деле Пак скромный и тихий.Скромный и тихий ,стонущий под Юнги,как последняя шлюха.За месяц их недоотношений Чимин сильно привязался к Мину и даже пару раз называл его своим парнем.И все бы ничего,да вот только они не пара и никогда ей и не стали бы.Все потому,что Юнги не хочет.Юнги не может.Потому что даже когда можно,Мин говори "нельзя".Стоит задуматься почему же тогда сейчас Юнги кончает внутрь Чимина,после прижимая парня к себя и нежно целуя в губы.Наверное Мин и сам не знает.Он думает,что знает,убежденный в том,что это нужно Паку,а Юнги просто напросто позволяет тому быть рядом.Но нет.Все далёко не так. Они познакомились у Намджуна,когда Чимин начал работать на него.Мин считал,что работа киллера-головореза не для этого мальчишки,что спит в обнимку с плюшевым зайцем,однако он ошибался.Причем сильно.Ведь Пак убивал.Убивал без капли сожаления,с миловидной улыбкой на лице,от которой тело покрывалось мурашками.Юнги ни раз видел,как Чимин наклонялся к бездыханному телу,только что убитого им человека и пальцем пробывал кровь того на вкус.Ему доставляло удовольствие чувствовать этот металический,чуть солоноватый вкус,а Мина бросало в дрожь.Но Юнги не был трусом,ведь и сам убил с десяток ни в чем(или почти) неповинных людей,однако никогда не прикасался к мертвому,брезгуя.Намджун посмеивался над ним,называя привередой,а Юнги просто гребенный перфекционист,помешанный на чистоте. Об их связи с Чимином знали все и когда услышали приказ Намджуна,почему-то вдруг посчитали,что Мин попросту не сможет.А Юнги никогда не сомневался в себе.Наверное потому,что ставил верность и умение держать слово привыше всего. -Мне нужно идти,-Чимин лениво чмокнул парня в губы,вставая с дивана и натягивая уже высохшую рубашку.Юнги не сводил с него глаз.Все смотрел и смотрел,пытаясь вбить в память образ Пака. -Что смотришь?-улыбнулся Чимин,вновь подходя к Мину за новым поцелуем. Юнги встал,сокращая расстояние между ними и крепко обнимая.Так крепко,что нож в его руках вошёл в спину Пака по самую рукоять. -Прости,я не мог иначе.-Юнги поцеловал уже мертвого Чимина. Это было его последнее задание.На Намджуна он больше не работает.Слишком грязно все это,а Юнги любит чистоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.