ID работы: 6957594

Большая ссора кончается плохо

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шел дождь. В тот день Сугавара возвращался с учебы домой, зная, что его там ждут теплый какао и такие же теплые объятия Куроо. Автобус, люди, все это для него лишь серая масса, которая изо дня в день является планктоном. Зачем ему остальные, когда у него есть его Солнце, которое себя таковым не считает, так он думал.        Придя домой, Сугавара снял своё серое пальто, обувь, прошел в комнату, в надежде увидеть Куроо, но его там не было. «Наверное, как обычно с Бокуто или Дайчи», — Подумал Сугавара, ложась в кровать. Наутро Куроо лежал на диване в гостиной. От него жутко пахло перегаром — это жутко выбешивало Сугу. Это был не первый раз, когда Суга сильно разозлился на него. Сердито фыркнув, серо-волосый ушел в душ, а потом на кухню, начиная готовить завтрак на двоих. -Доброе утро, Солнце, — промурлыкал Куроо, подходя к Сугаваре, — я скучал, — на эти слова Суга лишь проигнорировал его, продолжая своё дело, -Почему ты молчишь?.. Я что-то не так сделал? Сказал? - От тебя несет алкоголем.-холодно ответил Суга, — иди, умойся и подойдешь ко мне тогда, когда пропадет этот ужасный запах. -Чего? А не ты ли говорил, что я могу делать что хочу, и когда захочу?! - нахмурился капитан Некомы, отстраняясь от парня. - И при этом я просил не напиваться до такого состояния, и приходить, черт знает, когда! - из рук Суги выпала тарелка, разбиваясь об пол. Он был зол, очень зол, казалось, что из его глаз полетят искры, и он взорвет все к чертям. - Может ты еще и с бывшими спать будешь?! Девочек на час заказывать?! Конечно, я же такой милый котенок, который не ревнует, который не умеет чувствовать! -Да что ты несёшь?! Сугавара ты себя слышишь?! Ты совсем уже с ума сошел?! Не говори подобное, раз ничего не знаешь! — Именно, что я ничего не знаю, может тебя там завербовали, может, ты мне изменяешь потихоньку, пока я не вижу?! -Ты идиот? Как тут тебе изменишь, если ты на каждом шагу меня оберегаешь и ходить куда-либо запрещаешь?! Да лучше бы я с другими встречался, чем с тобой! Хоть контроля было бы меньше! Ненавижу, когда ты такой правильный..? Ты, – не успел Куроо договорить, как ему прилетела смачная пощечина, которая выражала всю чувства Сугавары: отчаяние, боль, желание уйти. - Лучше бы встречался с другим, да? Отлично, — голос немного дрогнул, но Суга, прошел мимо Куроо. Челка скрывала его лицо, но голос выдавал все, — Ищи себе другого человека, но в мою жизнь больше не лезь. - Суга прошел в комнату, собрал все вещи и ушел из дома. мягко закрыв дверь. Куроо его не видел, ни слышал около месяца. Квартира превратилась в помойку: по комнатам раскиданы вещи, в холодильнике плесневеет еда, а сам дом пропах мусором и грязью. Он скучал по нему. Да, его поддерживали Бокуто и Дайчи, последний говорил о Суге как-то… отстранено и в один день Куроо это заметил. - Дайчи, а если честно, то что с Коуши? -спросил как-то Куроо, на что Дайчи начал сверлить взглядом стену -С ним все хорошо, не волнуйся, он. -Не ври мне, стал бы ты так реагировать на это! -Тетсуро жутко разозлился и прорычал. -Куроо. думаю, ты меня не простишь, если я скажу это но, -Дайчи сглотнул, — Сугавара умер в тот же день. Он попал под грузовик, не заметил светофор и. Пока Дайчи рассказывал, Куроо смотрел в одну точку. Он держался. Старался не плакать, но у него не вышло. Он был в глубоком шоке и пропускал слова мимо своих ушей., а слезы потекли по его щекам, оставляя влажные следы. «Он умер? Но… я же не успел… Не успел даже принести простые извинения…сделать предложение на годовщину… Как так?...» , - Это он повторял в своей голове, идя домой. Дома, он достал лезвие и прошел в ванную, набирая теплую воду, и как только он начал резать вены, то его остановил довольно приятный, теплый, родной голос, произнеся только: "Тетсуро». Обернувшись, он увидел белый сгусток энергии, который источал привычную для Куроо ауру. - Не смей этого делать. не смей попадать туда, где сейчас я, — произнес Суга, превращаясь в силуэт человека. -Я.Я не могу без тебя…я не смог уберечь и попросить прощения сразу. Я не смог сказать тебе все нужные слова, — в этот момент Куроо заплакал, — я хочу к тебе… Я не могу без тебя, Коуши… Я просто не могу, — Тетсуро осел на пол, закрывая глаза. -Даже если ты меня не видишь, это не значит, что я не рядом. Это не значит, что я не слежу за тобой и не забочусь. Хоть убейте его, но это был Сугавара, который, в виде призрака, подлетел и крепко обнял того, пусть он не материальный, зато такой же теплый и такой же родной. его Суга. Его Солнце. -Я люблю тебя, Коуши… Я… прости меня.! Я не хотел. -Знаю Куроо, я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.