ID работы: 6957678

Суицид?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суицид? Никогда не думала об этом... И вообще. Чем отличается суицид от убийства? Всем давно известно,что убийство происходит от чьих-то рук,а вот суицид... От своих. Суицид... Самоубийство... Я стала думать о нем слишком часто... Как вы думаете, почему я сейчас стою на краю моста? Я умру от своих так сказать рук. Ох уж этот бесполезный мир... Люди– монстры. Что хорошего они принесли в наш мир для окружающей среды? О Господи, конечно ничего! Люди убийцы всего живого. Они погубили животных, природу... И самих себя. Они создают всевозможные проблемы,а потом сами же решают их. Они отравляют воду и воздух,чем потом же сами и травятся. Я считаю,что люди и есть самые ничтожные и бесполезные существа на земле. Зачем Бог нас создал? Чтобы мы превратили прекрасный мир в хаос? Войны. Какой ущерб нанесли одни только войны? Думаю людей нужно уничтожить с лица земли. Тогда все живые организмы вздохнут с облегчением. Была бы у меня сила воли, малейшую половину людей я бы просто напросто убила. Но... Но я решила начать с себя. Ещё немного и все мои проблемы будут решены. Многие говорят,что это не выход,но лично я думаю совсем по-другому. Осталось сделать один толчек вперёд и я свободна. Хорошо. Хватит философии,пора сделать то,что я так давно хотела. 3...2...1. Перед глазами белый свет. Я думала это будет слегка иначе. Но почему... Почему я хочу жить? Почему я просто хочу вернуться назад!? Зачем!? Какая же я дура,что совершила самоубийство! Пожалуйста...! Я хочу... Хочу жить! ..... И тут белый свет пропал... Я слышу какое-то пищание справа от меня... Нет... Нет нет нет! Я... Я в больнице. Меня... спасли? Н-но как,это же невозможно!? Я жива. Я снова могу дышать. Ладно. Я поняла. Суицид это не выход из ситуации! Это... Бред! Нужно бороться за свою жизнь! Я поняла,что снова хочу жить и радоваться жизни! Как хорошо снова быть живой... Дверь в палату открылась. Там стояла фигура,вся в черном. Лицо все закрыто и только Глаза. Лишь только глаза так сияли Сквозь столь черный и Столь мрачный туман... Она протянула мне руку. Она холодна и костлява, Она потянула к себе. Тень мне сказала,что грешен, Грешен тот, Кто стоит предо мной... И тень указала на дверь. Что только туда мне и надо... А я не поверила тени, Начала я кричать И молить о пощаде. Что я изменюсь И все станет иначе. Но тень дала четко понять, Что я кармы не смогу избежать. Она открыла мне дверь И сказала, Что только туда мне и надо. И я обернулась во вслед, Посмотрела на тень, На палату больницы. И я попрощалася с тенью, А она лишь мне показала Косою своей,что мой путь Только к свету ведёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.