ID работы: 6957695

Взаимно.

Гет
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Взаимно.

Настройки текста
-А тебе кто нравится?Уже наверное часа два девушки сидя возле костра обсуждали эту тему и не спросили лишь её.Все взгляды пали на Микасу,которая со спокойным лицом сидела и грела руки у огня. -Мне?Переспросила она. -Да,кто?Криста продвинулась к ней поближе и девочки сделали то же. -Капрал Ривай.Без доли смущения и стеснения ответила Микаса всё с тем же безразличным лицом,но нет кажется сейчас на лице мелькнула улыбка.Сначала девочки как то неодобрительно посмотрели друг на друга,а потом опять на Микасу. -Серьёзно? Криста никак не могла поверить услышанному,ведь все знают,что они постоянно воюющие между собой сильнейшие войны человечества. -Да,а что,что то не так?Вдруг она почувствовала как сзади на её плечи лёг тёплый плед,а после в руки передалась горячая кружка чая. -Спасибо.Она отпила чай из кружки и посильней укуталась в плед. -Грейся.Губы расплылись в дьявольско довольно и красивой улыбке.Он развернулся и пошёл в сторону палатки. -И это взаимно.Криста усмехнулась своим словам и искренне улыбнулась.Микаса же смотрела куда-то вперёд и не слушала обсуждений со стороны девушек.Просидев так ещё пол часа она спокойно встала. -Спокойной ночи девочки.Спокойно взяв в руки плед и кружку,она пошла к палатке Ривая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.