ID работы: 6957709

Это ты виноват

PHARAOH, Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
SmilePotato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Закончился очередной тур и Скриптонит решил устроить в честь этого вечеринку, позвав туда многих известных рэперов и не только. Фараон тоже был туда приглашён, но у него уже который день совсем не было настроения и дел было по горло, но всё же, не пропускать вечеринку, раз уж пригласили, придется идти. Он вызвал такси, которое уже прибыло в назначенное место, примерно минут через пятнадцать. Глеб сел в машину и просто уткнулся в экран телефона и залипал в нём до конца поездки, и только иногда поглядывал в окно. Примерно через двадцать минут они приехали в нужное место. Глеб отдал деньги таксисту и вылез из машины, направившись ко входу клуба, в котором вечеринка была уже в полном разгаре. Он зашёл в клуб, и первым что увидел, это толпу людей, среди которой он нашёл и Скриптонита. Голубин подошёл к нему, дабы поздороваться и просто, чтобы тот знал, что он пришёл и его приглашение не было проигнорировано Фараоном. После двух часов пребывания на вечеринке, Глеб не остался трезвым, да и в принципе, остаться трезвым на такой тусе было бы невозможным. Голубин, как и всегда, перебрал с алкоголем. Он попытался встать с маленького диванчика, который стоял практически рядом с баром. Но встать с первого раза и ровно подняться на второй этаж было жалкой попыткой. Как только он решил подняться, у Глеба потемнело в глазах и закружилась голова, он снова плюхнулся на диван. Но вторая попытка не вышла боком, он благополучно поднялся и, немного шатаясь, забрался вверх по лестнице на второй этаж. Там он нашел комнату, в которой никого не было, как подумал он. Зайдя в неё, он в принципе-то никого и не обнаружил. Но пройдя в неё подальше, в темноте он увидел светящийся экран телефона. Глеб понял, что эта комната занята и, развернувшись, уже готов был идти, но его кто-то окликнул. — стой — послышалось с того угла, в котором сидел парень, Голубин развернулся и всё так же, никого не замечая, спросил в темноту. — кто это? — я, — послышалось из того же угла, в котором Глеб так и не мог ни кого разглядеть. — блять, как будто я знаю кто это "я", — возмутился Голубин. Но всё же решил подойти. Ведь этот голос был до жути знакомым. Подойдя ближе, Фараон увидел парня с блондинистыми косичками и банданой на голове, это был Кирилл. — ну что ж, пришло время познакомиться что ли, — неуверенно протянул Глеб. — да, пришло, — также неуверенно ответил Незборецкий. — ты чего здесь? — Голубин попытался как-то начать диалог, чтобы разбавить эту неловкую минуту, но пока что у него выходило как минимум глупо. — да так, скучно там, все бухают, клеят тёлочек и идут ебаться с ними в комнаты, надоело уже это всё, — сказал Кирилл. — согласен, — Фара хотел поддержать разговор, но не знал, что бы такого сказать, чтобы разговор завязался. Спустя некоторое время они уже что-то вместе обсуждали и Голубин со всей внимательностью слушал своего собеседника, который что-то очень интересно и увлечённо рассказывал. Хотя, кого я пытаюсь обмануть, нихуя он его не слушал, а лишь пялился и думал, какой же он красивый и просто охуенный, а эта улыбка, которая частенько сверкает во время разговора, не даёт шанса остаться безответной и ты невольно улыбаешься в ответ, да и просто, она сводит с ума. А эти глаза, они просто как отдельная вселенная, это же просто космос, в котором так легко потеряться или утонуть, они прекрасны, вот о чём думает Глеб, вместо того чтобы слушать блондина. Голубин хотел получше узнать Кирилла, ведь все его так любят, а всё-таки интересно же, за что. Но Глеб понимал, что он достаточно перебрал с алкоголем и не мог поддержать разговора, так как у него просто заплетается язык и голова была занята совсем другими мыслями, он тонул в этих мыслях, как и в глазах Незборецкого. Но что-то начало им двигать и просто управлять. Он больше не мог сдерживать себя. Его рука сама потянулась к щеке голубоглазого парня, сидящего рядом. Голубин повернул лицо Кирилла к себе и накрыл его нежные губы своими, немного пухлыми оттого, что он их покусывал когда был занят мыслями в голове, ведь все эти мысли были лишь о голубоглазом блондине. Их языки сплелись в едином страстном поцелуе. Он длился долго, так долго, что им казалось, это будет бесконечно, но ведь воздух не бесконечен, и им пришлось разорвать поцелуй, дабы набрать воздуха в лёгкие. Ти посмотрел на него немного ошарашенно, но что очень странно, Кирилл его не ударил, не оттолкнул, не послал ко всем хуям и прочее, ведь он сам этого хотел, он хотел познакомиться с давно нашумевшим рэпером, а возможно даже и записать фит, но больше он хотел самого Глеба. Незборецкому было мало поцелуя, ему хотелось большего, он хотел чтобы их тела соприкасались друг с другом. Его рука медленно проникла под худи Глеба, которому тоже было мало этого страстного поцелуя и ему хотелось чего-то большего. Ти быстро и не задумываясь стянул с того кофту, давая возможность Голубину стянуть одежду и с себя. Вот, они уже без верхней одежды, Незборецкий сел на коленки парня лицом к нему и вновь, тот самый, страстный поцелуй, он снова овладел этими двумя хотящими друг друга парнями. Ти прижался ещё сильнее к Голубину, так сильно, что почувствовал тесноту не только в своих джинсах, но и в чужих. Он понял, у них у обоих уже давно стоит. Кирилл предложил спуститься на пол, ибо на диване маловато места. Они спустились на пол. Фараон уложил Незборецкого под себя, тем самым сев на него. Он провёл влажную дорожку поцелуев от его бархатной шеи до низа живота. Он, наслаждаясь, начал медленно расстёгивать ширинку джинсов блондина. Но он подумал, что ещё рановато и снова поднялся к губам парня, поцеловал и схватил Ти за запястья. Он вытянул их вперёд, над головой Незборецкого, а сам вновь потянулся к губам. Но чёрт, как не кстати, какой-то урод вламывается в комнату. Он явно был не в трезвом состоянии, хотя, на той тусе сложно было бы найти человека в трезвом состоянии, скорее даже невозможно. Парни замерли. "Вот сука, такой момент испортили!" — пронеслось в голове у парня, сидящего сверху. — кхе, сорян, — быстро извинился парень. По голосу это был Адиль, Незборецкий это понял сразу. После короткого извинения парень быстро скрылся из виду, плотно захлопнув дверь. — сука, — почти вскрикнул Кирилл, попутно столкнув с себя Фару, — это ты виноват, — начал обвинять Ти парня. — да успокойся ты, — Глеб попытался успокоить злого Кирилла, — он никому не скажет, наверно...— немного обречённо проговорил Голубин последнее. — он завтра ничего не вспомнит, он пьян, сильно пьян — продолжил Фараон. — так же как и мы, мы тоже пьяны, а что если и мы завтра этого ничего не вспомним? — продолжил голубоглазый. — Глеб, я тебя люблю, я не хочу чтобы это всё завтра было просто забыто, как страшный сон, я хочу быть с тобой, всегда, 24/7. После Незборецкий пододвинулся к Глебу, сидящему немного дальше, он обнял его, что есть мочи, со всей любовью и нежностью, он не хотел его отпускать, что в принципе и не собирался делать в ближайшее время. — я тоже тебя люблю. — Голубин прошептал на ушко парню. И так же, со всей лаской и любовью обнял в ответ того. Так они и просидели ещё долго, в крепких объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.