ID работы: 6957731

Чернильная война

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Галлюцинации - Чернильная тюрьма

Настройки текста
      Кажется в этой комнате не беспокоило не одного "человека", что здесь происходит. Все занимались своими личными делами - Том аккуратно расставлял инструменты в свой чемодан инженера, Элис приводила себя в порядок, а Генри спал. - После такого приключения надо отдохнуть. - Сказал Генри, когда улёгся сюда. Так он и сделал.       Такая тишина делала впечатление, что это не студия, в которой ожили чернила, а перерыв после строительства дома.       В жизнь эту комнату привёл Генри, точнее не он сам, а его вопрос после пробуждения. Аниматор снова видел эти странные глюки - руки торчащие из стены, открывающиеся шкафы, движущиеся предметы и искажённые виды друзей. После этого парень схватился за сердце и начал быстро и нервно дышать. Этим поинтересовалась Элис, спросив у него: "Что случилось?". --Галлюцинации...- Еле сказал Генри, вставая с кровати - Я не понимаю из-за чего так?... --Это нормально...- сказала ему девушка. --Что ты имеешь в виду? - спросил аниматор. ----Ты, что до сих пор не знаешь? - с удивлением вмешался Том: "Ты же оживший чернильный монстр, как мы!". Генри посмотрел на свои руки и ноги( обычно, он на них не смотрит). Он был в шоке, когда узнал, что с ним. По рукам, ему сразу стало понятно, какая он мультяшка. --Н-но я ж-же приш-шёл с-юда ч-челов-веком...- с ужасом и испугом чуть не прокричал аниматор. --Это знач...- не успел договорить Волк, как у парня опять начались глюки. --Я...я....х-ххочу выбраться из этой тюрьмы галлюцинаций... - сказал Генри: "Я н-не могу это так принять...это... это...это просто...у меня нет слов..." -О, боже, Элис, я тебе говорю, давай избавимся от него и сами всех спасём от Чернильного Демона! Он пока, никакой пользы нам не принёс! - раздражительно и ворчливо произнёс Том. -Да, но мы себя не вели, когда он превратил нас в ЭТО? - сказала Элис. -*-*Бормотание мата*Ладно!*Бормотание мата*. - проворчал инженер:" *бормоча* Уж, лучше бы Уолли тогда спасли, вместо этого нытика!...". После этого все сидели молча и нечего не делали, примерно минут сорок. -Мы собирались идти. - прервал тишину Генри. -Не мы, а вы! Я лучше тут останусь подукрашу наше убежище. - басом сказал Томми. -Ладно, ты оставайся, мы пойдём на вылазку. - вздохнула единственная девушка. Наши герои начали собирать вещи, а волк притворяться, что, что-то начинает делать. Эти двое уже вышли за пределы этой комнаты, чему механик обрадовался.       Бросив свой набор, тот побежал искать суп.

ЧАС СПУСТЯ -Ох*ик* пож*ик*алуй не стоило мн*ик*мне есть на бан*ик*к больше, че*ик*м я хотел*ик* - проговорил Том засыпая на диване.       Теперь по комнате раздавался громкий храп инженера. Но через мгновение храп пропал, ведь волка разбудили только что пришедшие сюда искатели. -Вот срань! - проворчал Томас, доставая гаечный ключ, чтобы отбиться от чернильных уродов. Искателей было пятеро, для парня это было мало. Как только Томми замахнулся, у него начались галлюцинации, из-за чего он отпрянул влево. Тем самым он дал этим подонкам вырубить и утащить себя. Комнату, после этого, снова наполнила тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.