ID работы: 6957801

И пусть звёзды осветят нам путь...

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я чувствую, что произойдёт что-то важное! Так я повторяла, хотя вовсе не была в этом уверена, только тссс, об этом не слово! Ещё разок и... - Акко, ты летишь! Только сейчас я увидела, что оторвалась от земли, непередаваемые ощущения! Я правда лечу, это не очередной сон, у меня правда получилось! Издав победный вопль я сделала пробный кружок над поляной. Урааааа, я самая лучшая ведьма, я стану как... Стоп! - Я Ацуко Кагари стану первоклассной ведьмой!!!! Все залились громким смехом вместе со мной, это хорошо, я люблю приносить радость людям! Но, если признаться себе, то глубоко внутри, я рада, что смогла заставить улыбается именно тебя, Эндрю. Хммм, в голове созрел прекрасный план, а почему бы и нет? Я резко пошла вниз прямо на него. Не замедляя своего движения, я протянула ему руку. Он, не сомневаясь ни секунды, принял ее. И вот мы уже вдвоем летим в небо. - Значит, ты мне веришь? Ты знаешь... Эй! Ты слушаешь меня?! - Ты знаешь, я только сейчас вспомнил, что у меня боязнь высоты... - Ого, великий Эндрю боится высоты? - Да, поэтому может спустимся? - Ээ, а с вот этим проблема, летать то я научилась, а вот садиться ещё не пробовала... Но, у меня все получится, ведь я первоклассная ведьма! - И этой ненормальной я доверил свою жизнь, хотя что-то похожее следовало ожидать, это же ты. - Эй, ты на что это намекаешь?! - Смотри на доро.... -Ааааа! Да, приземление вышло не очень удачным, да и метла сломалась, опять чинить придется... -Эндрю! Но никто не отзывался. Я начала беспокоиться и побежала его искать. - Вечно он попадает в какие-нибудь неприятности Бурчала я, пока не споткнулась о предательский корень и с громким криком прокатилась по дорожке. Приземлилась я удачно, на что-то мягкое. -Я вижу тебе понравилось падать прямо на меня? Раздался приглушённый голос снизу. - Ой, прости, прости! - И где мы? -Эээ, я не знаю... Он вздохнул и со вздохом посмотрел на небо. На небе горело много звезд и это было действительно завораживающе. -Ты знаешь, а я даже рад, что потерялся с тобой. Сейчас я могу сказать тебе слова, которые хотел сказать давно. Акко, ты изменила меня, мою привычную жизнь. Ты ворвалась в нее ураганом и разнесла на мелкие осколки. Но я благодарен тебе за это. Ты научила меня мечтать, отстаивать собственные убеждения, спасибо тебе за это... По мере его слов я краснела все больше и больше, а под конец, так и вовсе натянула шляпу на лицо, чтобы он его не видел. Но, когда он закончил свою речь, то поднял мою шляпу и поцеловал меня. Это был мой первый раз, и, чего греха таить, мне понравилось. Оторвавшись от друг друга мы продолжили смотреть на звёзды. Я думала, что моя история закончилась, но сейчас я уверена, что моя история только начинается. Мы переплели пальцы и пошли к школе, ну там, где я думала она находится. Это первое мое... нет, наше препятствие, которое мы должны преодолеть, ну что ж препятствия, берегитесь, мы идём! - И пусть наш путь освещают звёзды!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.