ID работы: 6957834

Сонный паралич.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блогер Саша ( о сонном параличе).

Настройки текста
–" Всем привет вы на канале " Я ДЕБИЛ", И тут я рассказываю самые дебиль... Кхм, приколы! Это мое превое видеооо! У вас когда-нибудь случался сонный паралич? Ооох,это просто что-то невероятное! Так как я люблю все страшное,то сонный паралич вызывает во мне столько адреналина,что аж умереть хочется! Знаете ,типа просто сидите и просираете своё лето,вам нечем заняться,денег нет! Поэтому вы решается позаниматься всякой хренью ,а не только дружить со своей рукой. Ладно, речь не об этом. Сонный паралич! Да! Делаю я его каждую ночь! Как это сделать? Лично я пользуюсь двумя так сказать способами,типа если 1 вариант не срабатывает,всегда есть план "Б"! Короче! Ночью! Ага ,это делается ночью! Ложишься такой в постель, только именно на спину! Руки по швам и короче не шевелимся! Если вы хотите что-то почесать ( гы ), то этого категорически нельзя делать,иначе ничего не получится! Так вот. Если вы пролежите в таком состоянии пол часа, и притом не шевельнётесь и не заснёте ,то вы красавчики,ведь именно так и надо делать! *Шепотом*- хотя если честно у меня у самого это не очень получается. Короче! Суть в том,что вы должны уснуть в таком состоянии! Точнее в такой позе. И если с первой попытки у вас всё получилось,то где-то посреди ночи ваш мозг проснется,но тело будет спать... Что в этом страшного спросите вы? Так вот суть в том,что вы абсолютно обездвижены! Тело то спит! Вы парализованы,вы не можете не шевельнуться,не что-либо сказать! И далее начинается пооолный хардкор! У вас появляются галлюцинации! Какие? Да всякие,но только страшные. Например у меня было,что на мне сидел монстр и душил меня своими руками. И ещё многие другие. Только монстры эти , реально криповые! Они могут лазить по стенам,смотреть на вас через окно или дверь. Могут напасть или укусить! Но... Вы ничего не почувствуете,если вдруг вас укусят. Это же глюки! Такое длится всего пару секунд,но самое длинное это 2 минуты,вот это максимум! Хотя когда вы в полной панике,для вас 2-3 секунды это целая вечность. А 2 минуты,так это вообще... Как от этого избавиться? Хех. Надо подумать о чем-нибудь прияяятном... Или... Спеть в голове какую-нибудь песенку типа " Цвет настроения синиииий"! Кхм,да. Тогда возможно это пройдет,или вам нужно просто ждать,все равно это хрень сама рано или поздно пройдет. Можно конечно ещё попробовать пошевелиться,но блин вы же парализованы! Ещё сонный паралич можно вызвать,заснув хлеба... Лицом в подушку! Вы типа перекрываете доступ к кислороду,а мозг чтобы оставить вас и вашу руку в живых будит вас,но не до конца.))) Знаете? Мне лень рассказывать про 2 вариант,но... Лан, расскажу в крации. Просыпаетесь в 4 утра,сходите в туалет, перекусите и обратно в постель,в ту же позу и...! Спите. Всё короче я задолбался вам тут рассказывать,все равно на меня никто не подпишется... -_- . Ну а с вами был " Я ДЕБИЛ ". Теперь мучаетесь по ночам)))). Ааааааа! Забыл сказать,что при сонном параличе с вами могут заняться любовью!))) Зачем я это сказал? ПРОСТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.