ID работы: 6957870

Владычица

Гет
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ту-дум, ту-дум, — заходится в стуке, оглушительно колотится человеческое сердце. Давно драконья принцесса не слышала этого восхитительно-противного звука. Сердца её детей бьются иначе, медленно и тихо, почти не слышно, еле-еле шепчут. В этом же биении сплетаются крик и песня. Змеи-близнецы волнуются, она чувствует, но молчат, потому что оспаривать её решение им не дано по рождению. Драконица ласково проводит по черно-синей коже охранника и окончательно выбирается из чужой пасти навстречу маленькому громкосердечному человечку. Воздух снаружи душный, пропитанный запахом масла, железа и магмы, совершенно не похожий на свежее дыхание родных подземелий. Но стоит только аромату чужого тела ударить в нос, то все неприятные нюансы сразу растворяются — одурительно вкусно пахнет этот черноволосый юноша, невероятно притягательно. И у принцессы срывает голову. Несколько рваных движений, пара рывков — и она уже на пороге Стрелиции, смертоносной человекоподобной машины, отобравшей несметное количество драконьих жизней. Принцесса любит танцевать по краю, и близость оранжевых клинков только усиливает удовольствие и предвкушение от того, что собирается сделать. Сзади раздаётся задушенный возглас самого ненавистного ей существа, и на его глазах сотворить подобное ещё приятнее. Этот прекрасный аромат заполняет всё вокруг, подобно дымным клубам поднимается к потолку, пропитывает пространство. Совершенство, совершенство — принцесса чувствует восхитительную драконью нотку в этом запахе, которая так сильно и привлекает, не оставляет выбора. А как она сплетается с этой чистотой, невинностью и смелостью — тут нету страха, нету брезгливости, и руки этого юноши чисты, запятнан лишь магматический клинок. Все человеконелюди, которые хоть раз к ней приближались, готовы были либо упасть замертво в сию же секунду, либо подчинить её своей воле. Поэтому чувства простого недоумения и искренней воинственной злости были для драконицы в сладкую новинку. Принцесса чувствует на нём отпечаток солнца, приторный, но не менее вкусный и притягательный, вдыхает ветер с поверхности и земную пыль — такой непривычный, необычный, одуряющий коктейль. Внутри все скручивает, схватывает в спазмах и приказывает избавиться от тех крох пространства, образовавшихся между ними. Принцесса не привыкла отказывать себе — она в секунду преодолевает расстояние и оказывается вплотную к мальчишке. Со скрежетом трансформируется хвост, щелкая, опутывают чужое тело чёрно-синие выросты. Принцесса поднимает голову драконьего человека и заглядывает ему в глаза. И пропадает в глубине дневного неба, в бескрайнем лазурите моря. Он смотрит прямо, смотрит жестоко, смотрит смело. Принцесса чувствует клокочущую ярость, бегущую по венам вместе с его кровью, слышит клацанье белоснежных клыков и видит синий отблеск микроскопических рожек. Руки юноши дергаются, и само тело страшно напряжено, чувствуется, как под кожей перекатываются стальные узлы мышц. Его аура, его внутренняя сила — оно рождено небом, и принцессе страшно хочется попробовать это. И ощутить ладонями чужие крылья. Он слишком прекрасен, он невероятно идеален — и драконья владычица впивается в губы мальчишки, собираясь выпить этого человека без остатка, оставить эти необыкновенные ощущения навсегда в себе, забрать с собой, утонуть в них. Клыки вспарывают чужую плоть, и проливается сладко-солёная красная кровь. Неистово стучит воспаленное сердце обоих существ, в ужасе искажается лицо юноши и из его горла рвётся полукрик-полурык. Гортанный звук, неясный задушенный стон сопротивления принцесса воспринимает как музыку. Во внешнем мире что-то оглушительно скрежещет и ломается, составляя аккомпанемент их песне. Болезненно-прекрасный ритм. Те, в ком течёт драконья кровь, принадлежат только лишь ей. Но лишь до того момента, как чужой драконий вой из человеческой глотки прорезает пространство. Лишь до того момента, как чужой крик вплетается в их песню. До того момента, как по собственному сознанию бьёт чувство чужой силы и скручивает внутренности. И чужая первородная ярость красным цветом прошивает все в округе. Поцелуя смертелен вкус?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.