ID работы: 6957888

Message Man

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцатилетний парень с татуировками по всему телу, пирсингом в губе и изрядно потрепавшийся жизнью- полное описание меня- Фрэнка Энтони Томаса Айеро Младшего. За всю свою недолгую, но очень интересную жизнь я думал, что она подготовила меня ко всему. — Фрэнк, привет. -Привет, Джи. Почему не спишь? Опять дрочишь на фотографии Баллато? -Заткнись, придурок. У меня такая проблема. Я когда глаза закрываю, то ничего не вижу. -Ебать проблема! Джерард Артур Уэй, сейчас гребаных три часа ночи, я думал, это что-то срочное. И кто после этого придурок?! -Ладно, не злись. Просто хотел постебаться над тобой, ах, — донёсся стон с телефона Джи. -Уэй, ты серьёзно сейчас делаешь это?! Не мог подождать, пока мы договорим и я опять пойду досматривать свой сон, где кстати, убиваю тебя подушкой. -Нееет, Фрэнк, Господи, я, ахх, дрочу на твои, ммм фотографии, — а вот к этому жизнь меня не готовила. -Что ты несёшь, Джерард?! Надо было проконтролировать, сколько ты выпил сегодня в баре, — я был в ярости и сейчас мне больше всего на свете хотелось ударить парня по голове. -Фрэнк, во-первых, мне достаточно годиков, чтобы решать, в каком количестве пить спиртное, а во-вторых, я абсолютно трезв, — после этих слов из динамика раздался звук икоты, и я ухмыльнулся этому, даже забыв, что злюсь на Уэя. Он никогда не умел врать. -Ставь чайник, я скоро буду. *** -Моя дорогая Джерардёнка, открой дверь, — заорал я с улицы, отчего прохожие стали кидать на меня недоверчивые взгляды. Прежде чем решиться на такой поступок как поехать к Джерарду, я немного выпил, ибо с ним трезвым поговорить никак не получится. Ну как немного, абсент и джин-тоник в одном флаконе. Не дождавшись действий Джерарда, я полез к нему в окно его комнаты по лестнице, приставленной к стене дома. -Не лезь блять дебил, — сказал Джи, когда я постучал по стеклу и чуть не свалился на землю, благо, успев ухватиться за его вовремя протянутую руку. -Мы пришли, а вы не ждали, — рассмеялся я, зайдя в комнату и скидывая с себя кеды, разложился на кровати. -Какого черта, Фрэнк?! — возмутился Уэй, хотя я знал, что он рад был меня видеть, судя по мгновенно порозовевшим щекам.Язык тела никогда не обманешь. -Я соскучился, дорогуша. Тем более, ты сам меня разбудил, сказал, что дрочишь на мои фотографии и… -Всё, прекрати! Это были фото Линдси, я просто сыграл злую шутку. -А картинка твоего монитора доказывает обратное, — я улыбнулся, заметив на экране ноутбука фотографию полуголого себя с гитарой и плюшевым мишкой.- Странный у тебя выбор, Уэй. -Ты можешь заткнуться? -А то что? — в эту секунду Джерард быстро преодолел отделявшее нас расстояние и настойчиво впился в мои губы. -Эй, погодь, это такой способ заткнуть меня? -по-доброму ухмыльнулся я. -Вообще-то, да, — Джи снова коснулся моих губ, но на этот раз я не стал сопротивляться, полностью отдаваясь всему происходящему. Я позволил парню ненадолго вести поцелуй, после чего перехватил инициативу на себя. -Боже, твои губы, они слюнявые, — улыбнулся я в поцелуй. -Просто продолжай, — тихо произнёс Джерард. Наши горячие языки переплелись, а тела жаждали большего. Но я хочу помучать парня прелюдиями, чёртов садист. Мы начали понемногу избавляться от своей одежды, стараясь возвращаться к поцелуям как можно быстрее. Мои руки блуждали по телу Джерарда, а его были сцеплены у меня за спиной. И вот мы, разгоряченные, с распухшими губами, с прерывистым дыханием всё-таки разорвали поцелуи, отчего оба простонали. Но мы знали, что сейчас нас ждёт что-то большее, более возбуждающее, чем поцелуи. Пока на нас оставалось одно нижнее белье, я создавал трение между уже заметными эрекциями, заставляя Джерарда выгибаться подо мной, словно котика. Сексуального, красноволосого, с невинными глазами, за которыми скрывается похоть котика. -У тебя есть смазка и презервативы? — спросил я. -Вроде рядом с комиксами, можешь посмотреть. -Уэй, ты идиот. Вот кто хранит такие вещи дальше, чем на метр от кровати? — простонав это, я заставил себя подняться, чувствуя на себе взгляд парня, оценивающего мою задницу. -Да я и сам уже успел пожалеть об этом. Когда мои попытки увенчались успехом, я забрался на кровать к Джерарду, уже успевшему снять боксеры и раздвинувшему ноги. -Будешь сегодня в роли пассива, ммм? — поинтересовался я. -Прошу, сделай это. Не знаю что, но действуй. Долго упрашивать меня не пришлось. Я стянул с себя нижнее белье, устроившись между ног парня, стал растирать смазку по пальцам. Я начал аккуратно вводить внутрь Джерарда один палец, но тот оказался нетерпеливей, чем я думал, поэтому, мне пришлось небрежно стукнуть его по руке, тянувшейся к своему члену. Затем я добавил ещё два, находя простату и надавливая на неё. Джерард, казалось, захлебнулся в собственных стонах. -Ты сейчас выглядишь, как дешёвая шлюшка, Джи. -Поверь мне, ты тоже, Фрэнки. Спустя несколько минут, хорошо растянув парня, я уже было потянулся к презервативам, как Джерард прервал меня: -Фрэнк, я хочу полностью чувствовать тебя в себе. -Как скажешь, — я особо не противился, мне даже нравилась эта идея. Я вошёл в парня и всё будто поплыло перед глазами, ведь чёрт, он был таким узким. Спустя несколько секунд я оказался полностью в Джерарде, сразу попав по его простате и его тут же подбросило над кроватью. -Господь мой Бог, ты можешь сделать это ещё раз? Я сделал ещё несколько толчков, прежде чем ускориться и задать поистине быстрый темп. Джи оставлял свои следы по всему моему телу. Багровые отметины на шее и груди, ранки на плечах и спине. Парень вновь примкнул к моим губам, оставляя на этот раз резкий, но нежный поцелуй. Ощущая, что мы оба близки к разрядке, я начал двигаться медленнее. Я же упоминал про любовь к садизму. Только в сексе, конечно же. -Ммм, Фрэнки, ненавижу тебя, ааах, угомонись чёрт блять, — грязные слова вперемешку со стонами слетали с губ Джерарда. А стонал он, я вам скажу, отменно. Выкрикивая имена друг друга, мы кончили одновременно. Несомненно, это был лучший оргазм за всю мою жизнь. К этому она меня тоже не готовила. -Джии… -Ааа, — простонал он. -Это было потрясающе. -Я знаю. Спасибо за мой самый мощный оргазм, Фрэнки. -Тебе нужно начать петь, твои стоны настолько мелодичны, можно подумать, что ты тут распеваешься, — я потрепал парня за волосы. -Фрэнки, ты меня смущаешь, — отвернулся Джерард, пряча лицо в подушке. -А ну-ка повернись сюда, — рассмеялся я и притянул парня, прижимая к себе. -Мне не стоило кричать на тебя, Джи. -Фрэнки, я люблю тебя, — сказал Джерард, всматриваясь в мои глаза, будто пытаясь найти в них ответ. -Уэй, ты сводишь меня с ума. -Это значит да? -Это значит да. Медленно погружаясь в экстаз, я затягиваю парня в ещё один поцелуй, прежде чем заснуть в его постели и знать, что нужен кому-то в этом мире…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.